Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 15:37 твайюмать! сколько?! 24??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2010 15:38 Не уверена, что это хорошая идея. Мне удобней в понедельник раздать ролиВедь без флудодня, правда? Итак неделю играть будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 15:41 твайюмать! сколько?! 24??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 15:43 Ведь без флудодня, правда? Итак неделю играть будем.Если без флудодня, тогда с утра во вторник будут роли. Только учтите, что утро у меня часов в 10-11 начнется, не раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2010 15:43 Если без флудодня, тогда с утра во вторник будут роли. Только учтите, что утро у меня часов в 10-11 начнется, не раньшеАсечка, не издевайся! Лучше флудодень в виде обрубка воскресенья. Но никак не роли во вторник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 15:45 Если без флудодня, тогда с утра во вторник будут роли. Только учтите, что утро у меня часов в 10-11 начнется, не раньшеТогда уж лучше в понедельник с вечера...В воскресенье вечером никак, мон шер?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 15:46 Асечка, не издевайся! Лучше флудодень в виде обрубка воскресенья. Но никак не роли во вторник.согласен, вторник - не вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 15:49 поддерживаю раздать роли в воскресенье вечером, в понедельник казньбез флудодня неохота. хотя опасения понятны вдруг с утра в понедельник мне придет роль, а вечером я буду тут только в пол десятого? это очень неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 15:49 Асечка, не издевайся! Лучше флудодень в виде обрубка воскресенья. Но никак не роли во вторник.Тогда уж лучше в понедельник с вечера...В воскресенье вечером никак, мон шер?..согласен, вторник - не вариант)Ладушки, оторвемся в воскресенье от философии и раздадим роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 16:53 Ась, меня запиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:05 Ладушки, оторвемся в воскресенье от философии и раздадим роличего напали на человека ? она в отличии от многих учится .Ася , не бойся , я тебя защитю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:06 (изменено) Да кому нужна эта философия? До повторения рекорда не хватает одного человека. Так и 30 игроков не далеко. Изменено 22.10.2010 17:06 пользователем Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 17:08 Бедный маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:20 Бедный маньяк. где легче спрятать иголку ? в двух соломинках или стоге сена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:30 где легче спрятать иголку ? в двух соломинках или стоге сена ? не макс, тут не иголка - тут соломинка и стог сена я вообще не понимаю, чем днем маньяк может себя выдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 17:34 я вообще не понимаю, чем днем маньяк может себя выдать.Нервным тиком (переходящим в судороги) при подозрениях. Сколько раз уже маньяков вешали как очевидных мафов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:35 не макс, тут не иголка - тут соломинка и стог сена я вообще не понимаю, чем днем маньяк может себя выдать.спросишь у Брилянтика на второй день игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:39 не макс, тут не иголка - тут соломинка и стог сена я вообще не понимаю, чем днем маньяк может себя выдать.А может специально для этой игры, его сделать пробиваемым?Среди 25-ти человек, Ком и мафия его замучаются искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:42 Нервным тиком (переходящим в судороги) при подозрениях. Сколько раз уже маньяков вешали как очевидных мафов! судороги? запишемспросишь у Брилянтика на второй день игры эта машина будет занята поиском пяти мафов ей не до мана будет на второй день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 17:42 А может специально для этой игры, его сделать пробиваемым?Среди 25-ти человек, Ком и мафия его замучаются искатьДа, сделаю. Сейчас чистая классика будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:42 А может специально для этой игры, его сделать пробиваемым?Среди 25-ти человек, Ком и мафия его замучаются искатья думаю, что его очень быстро повесят или пристрелят по ошибке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:45 я думаю, что его очень быстро повесят или пристрелят по ошибкекак там говорится, хочешь жить - умей вертеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:52 Да, сделаю. Сейчас чистая классика будет Я протестую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:05 как там говорится, хочешь жить - умей вертетьсяну, уж если пристрелить захотят - тут уж не отвертишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.10.2010 18:06 Запишите меня... Буду появляться только вечером, после 19:00 по мск (это для слабо слышащих и слабо видящих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах