WRX Опубликовано 21.10.2010 18:53 ох, ядрена макарона! завтра, наверно, метель будет или дедушка Ленин воскреснет Лёха, привеееет! Привет привет)Я не знаю что завтра будет но проставляться Гинессом устанешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2010 18:53 Не понял? А моя девяточка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 18:56 Привет привет)Я не знаю что завтра будет но проставляться Гинессом устанешь я? проставляться? это мы еще посмотрим, кто проставляться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2010 18:58 Вот так номер, Мэр в игре! Эстрелла будет играть двумя персонажами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.10.2010 19:00 Эстрелла будет играть двумя персонажами?Почему двумя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.10.2010 19:01 Почему двумя? Да я уже подкорректировала. Ты там у меня на 9 и 17 месте была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:01 А еще Барашек, называется (шучу, ничего против не имею)а шо, БарашкО уже не травоядное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2010 19:03 Так да. Максу припасла.Где Макс? Где наш штатный аналитик-палила? Если его не будет, готов играть тринадцатым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.10.2010 19:03 Да я уже подкорректировала. Ты там у меня на 9 и 17 месте была а я и не заметила... ........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 19:03 меня запишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:04 Вот так номер, Мэр в игре! ты уже готовишь кирпичи и цемент, шоб стену между нами строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.10.2010 19:04 а шо, БарашкО уже не травоядное? ну клинит меня немножко я привыкла, что барашков кушают и чего-то не сообразила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 19:07 ну клинит меня немножко я привыкла, что барашков кушают и чего-то не сообразила тебе реально колбасы не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:14 ну клинит меня немножко я привыкла, что барашков кушают и чего-то не сообразила Ты хочешь, чтобы нас сожрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 19:16 (изменено) Ты хочешь, чтобы нас сожрали? ААААААААММИ чего меня под моим номером 99 не записали, что за дискриминация? Изменено 21.10.2010 19:17 пользователем dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.10.2010 19:18 тебе реально колбасы не хватает Не, я таки нашла краковскую колбаску в холодильнике. Удовольствия меньше, но зато булка была съедена не только с плавленным сыром Ты хочешь, чтобы нас сожрали? Нет Что делать, время поздно, мозг не варит, спать пока не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2010 19:19 Да я уже подкорректировала. Ты там у меня на 9 и 17 месте была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 19:59 Гггг, а можно Галева с 12го номера подвинуть? Если нет, то записывайте под любым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:00 слушайте , я уставший растолкуйте че творится ?на новую игру запись , что ли ? а почему так много уже записалось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 20:02 слушайте , я уставший растолкуйте че творится ?на новую игру запись , что ли ? а почему так много уже записалось ?на новую. У народа недержание. Записывайся давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:05 на новую. У народа недержание. Записывайся давай.мой номер придержала ... мы с тобой опять рядом ? еще и Галев тут. О , еще и Врикс неподалеку.жесть.нас отсреляют как кроликов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.10.2010 20:15 У народа недержание.Похоже, еще и флудовое Не нафлудились в "дедке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 20:57 мы с тобой опять рядом ? еще и Галев тут. О , еще и Врикс неподалеку.жесть.нас отсреляют как кроликов страшно тебе сказать, но мы теперь будем пожизненно рядом, пока ты играешь под 13-м *фыркнув* ну отстреляют, положим, не нас, а тебя *возмущенно* мон шееееер! ты куды так далеко от меня убрала моего брата по оружию?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.10.2010 20:58 *возмущенно* мон шееееер! ты куды так далеко от меня убрала моего брата по оружию?!Это Галева шо ли? Сейчас поднимем Кстати, предупреждаю заранее. Список будет потом перемешан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:00 Это Галева шо ли? Сейчас поднимем Кстати, предупреждаю заранее. Список будет потом перемешан Это неважно! главное - надежные соседи в изначальном расселении соседа слева мне и так хватит, дай хоть справа нормального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах