Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герои и Антигерои ГП Германии

Герои и Антигерои ГП Германии  

154 голоса

1. 1. Герой

• М.Шумахер
      28
    • Ф.Масса
      2
    • К.Райкконен
      60
    • Д.Баттон
      5
    • Ф.Алонсо
      3
    • Д.Физикелла
      3
    • Я.Трулли
      19
    • К.Клин
      1
    • К.Алберс
      1
    • М.Уэббер
      12
    • Феры
      13
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Антигерой

• Ф.Алонсо
      24
    • Д.Физикелла
      3
    • Р.Шумахер
      16
    • Ж.Вильнев
      7
    • Н.Росберг
      4
    • McLaren и (или) их тактика, а также их питы
      40
    • КТ(возможная) Рено
      24
    • Свой вариант
      36

Recommended Posts

Герой - Кими.

Антигерои - Мак и Ральф (эк его колбасило начиная с субботы..)

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Герои - Фелипе Масса и Джанкарло Физикелла. С блеском создали иллюзию превосходства напарников над собой. Антигерои - они же, потому что стали это делать плюс надёжность болидов Williams. На этот раз от нас ушло 4 очка, одно из которых к прямому конкуренту - Red Bull Racing.

героев нет, антигероев тоже. Жалко Вилок. Маки третье место взяли только из-за слива Рено. Если Рено сможет востановить баланс КР отправиться на своё место во второй половине очковой зоны, если только гореть не будет.

Не, ну как мне нравятся эти критиканы Маков, превозносящие Кими. Такое впечатление, что доблестный финн с утречка быстренько склепал себе машинку, решив на ней выиграть в одну калитку Хокк, а тут на тебе, проснулись педерастические механики МакЛарена и давай песочек в бензин сыпать, да гайки не в ту сторону крутить.

Блин, вместо того, чтобы радоваться - команде конструкторов, инженеров наконец то удалось довести характеристики болида до весьма приличных показателей, по крайней мере, дающих возможность бороться за подиум (а может, и более) начинаются сопли и стоны по поводу якобы там проваленной гонки (прям трагедия - 7 секунд лишних навесили).

Просто приличных слов нет. А сами энти борзописцы небось отвертку от разводного ключа не отличат, зато языком куда там, шесть степеней свободы.

Не, ну как мне нравятся эти критиканы Маков, превозносящие Кими. Такое впечатление, что доблестный финн с утречка быстренько склепал себе машинку, решив на ней выиграть в одну калитку Хокк, а тут на тебе, проснулись педерастические механики МакЛарена и давай песочек в бензин сыпать, да гайки не в ту сторону крутить.

Блин, вместо того, чтобы радоваться - команде конструкторов, инженеров наконец то удалось довести характеристики болида до весьма приличных показателей, по крайней мере, дающих возможность бороться за подиум (а может, и более) начинаются сопли и стоны по поводу якобы там проваленной гонки (прям трагедия - 7 секунд лишних навесили).

Просто приличных слов нет. А сами энти борзописцы небось отвертку от разводного ключа не отличат, зато языком куда там, шесть степеней свободы.

бугага +1

Герои: Марк и Ральф - ехали очень неплохо, Ральф даже смог влезть обратно в круг с лидерами, что бывает очень редко.

Антигерои: Маки - уж слишком часто стали косячить, даже на квалу умудрились залить не столько топлива, сколько планировалось.

Ну вот и я отпишусь.

Героев в гонке на мой взгляд много.

1. Вся команда Феррари в связке с шинниками. Собственно никто и не сомневался, что ребята будут бороться и упираться до конца, посему за них не ткнул.

2. Кими. Очень хорошая гонка, вкупе с невнятной тактикой и ошибками команды в квале. Но в Кими я уже давно не сомневаюсь, посему и за него не ткнул.

3. Марк Уэббер. Очень хороший темп после первого отрезка. На подиум не шел, но 5 место 100% было у него. Очень хорошая гонка.

4. Ральф. Было видно, что Ральфа обгоняемые сдерживали, и он, как и Трулли, уходил в отрыв сразу после обгона (причем весьма непринужденного).

5. Трулли. И вот он самый геройский герой для меня в этой гонке (за него и ткнул). Собственно, вбив этот пункт признаю героями и команду Тойота. Очень хорошая гонка, куча обгонов в исполнении бойцов команды.

6. Этим пунктом признаю героями двух бойцов лидирующих команд, не имеющих реальной возможности бороться за титул (в силу недостаточного количества очков в ЛЗ). И Фелипе и Джанкарло выполнили свою работу на пять с плюсом. В ситуации с вылетом Алонсо и отсутствии позади партнера, вряд ли бы Фернандо доехал на своей позиции. А Фелипе очень даже мог побороться за победу, но очень чутко отнесся к интересам напарника и команды. Оба молодцы (Масса и Физико).

По поводу антигероев ничего сказать не могу. Явного антигероя я не вижу. Есть конечно мнение негативное о Мишлен, но провалы бывают у всех (Бридж в 2005 например), поэтому пинать не хочется. Были проблемы и у Рено с прогревом резины (я обалдел, когда Физи на прямой начал крутиться как на прогревочном круге). Были проблемы у Мака на пите Кими, Ральфи скорость превысил, косяков много, но антигероем никого называть не буду, ткнул свой вариант. Спасибо за внимание, сорри за много букофф.

героев нет, антигероев тоже. Жалко Вилок. Маки третье место взяли только из-за слива Рено. Если Рено сможет востановить баланс КР отправиться на своё место во второй половине очковой зоны, если только гореть не будет.
Ну сколько можно об одном и том же!

Не горят в этом году Мерсы! В Монако не двигатель сгорел.

Почитаешь некоторые посты, так возникает такое ощущение, что Кими может только две вещи: водку пьянствовать и машину ломать!

А на подиум между прочим Кими в этом сезоне приезжал 4 раза до Индианаполиса (кстати все эти четыре гонки выиграл именно Алонсо!), да плюс два подиума у Монта (одна победа того же Алонсы да победа Миши при втором месте у Алонсо). Да неизвестно еще, кто бы приехал впереди в Штатах (Мак или Рено), не вынеси тогда Хуан пяток претендентов на очки!

Так что не надо фанам "незаслуженно обиженного" Монта все валить на Мак и утверждать, что место Мака и конкретно Кими в конце очковой зоны, а не на подиуме.

так и знал, что зайдя сюда,увижу диспуты у кого из 2 команд круче КТ

Антигерой - Рено с КТ. Не знаю кто как, а я для себя мнение сформировал что Физик сам рулем болтал в разные стороны. Такое ощущение было что он сам хочет чтобы все поняли что это КТ. Если бы сделали пропуск Фонца по честному, я бы не возникал, вполне оправдано. Но так - однозначно в "анти".

КТ есть у всех топов.

Однако у Рено есть хотя бы отмазка: адски пузырились шины, и притаких условиях врят-ли обгонишь даже напарника.

А вот что заставляло Массу ехать в конце за 1,19 (в темпе Шуми) как ни КТ? Нет бы поборолся за 1-ю победу! B) Видимо пареньку приказано до конца сезона прикрывать тыл и ехать на 2-м месте не дергаясь. А при удачном стечении обстоятельств ему пообещают победу в Бразилии.

Вобщем Массу - в антигероии.

Ну а герои - Кими и Ральф, т.к. ни тот ни другой не смирился сположением дел и боролся до конца.

Они были позади после того как Жак въехал в машину Ника и оба потеряли в скорости, я записываю все гонки, друг, и там ясно видно все это... А такие "если бы" про тактику Тойоты и про то, что Трулли обошел бы Росберга, Барикелло и Ральфа (учитывая скорость их машины) для нас уже всегда останется тайной... Так что не будем спорить, мы же взрослые... ;) Я просто хотел намекнуть на твой "чисто отыграл" и ты все понял, а мне этого достаточно. B)

[/quot

Можно и по другому посмотреть: Трулли финишировал в 2 сек от Алонсо и в 26 от победителя. И куда можно вместить на финише перечисленных тобой героев? в 2 сек после Алонсо - никак, и даже если они бы вдруг его и обошли и то и в 26 сек все вряд ли бы вошли - что-то не помню такой плотности на финише! Кроме того все они кроме Барика и Вебера ошибались сами, обойти того кто ошибся - значит *чисто обойти*.

Ну сколько можно об одном и том же!

не вынеси тогда Хуан пяток претендентов на очки!

Скопирую твое выражение. "Ну сколько можно об одном и том же!" и добавлю то там не только Монт был хорош. Не нравиться про ломание машин Кими а сам тоже самое но про другие ситуации.

Мое мнение точно такое же,+1

Да ну, расслабьтесь оба... Не было там никакой тактики командной. Просто так получилось. В конце была, да - сказали "не обгоняй!" Но хочется, чтобы в точно такой же ситуации к концу гонки позади оказался Алонсо - тогда мы все и поймем.

Жак и Ник уже были позади... ;)

Может я неправильно выразился, вложив в понятие "чисто отыграл" то, что старт - 20, финиш - 7. Даже если бы остальные и не сошли, сдвиг в тактике Тойоты относительно Трулли все равно позволил бы обойти и Росберга, и Баррикелло, и Ральфа.

Вот если бы Трулли опередил хоть кого-то из реношников, это да, было бы круто... А так...

Герои Феррари. Обещали - делают :)

Антигероев нет.

Вот если бы Трулли опередил хоть кого-то из реношников, это да, было бы круто... А так...

Согласен! Как он приблизился к ним сразу вспомнил про свою позицию и притормозил (чувак наверное захотел попасть в форуме в список героев), хотя до этого он ехал в районе 1.16, а жёлто-синие 1.19... Учитывая его темп можно было попробовать обойти хотя бы Физика...

Согласен! Как он приблизился к ним сразу вспомнил про свою позицию и притормозил (чувак наверное захотел попасть в форуме в список героев), хотя до этого он ехал в районе 1.16, а жёлто-синие 1.19... Учитывая его темп можно было попробовать обойти хотя бы Физика...

Скорей всего просто было решено, что в данный момент лучше синица в руке, итак 20ым стартовал...

Да, хотя бы ПОПРОБОВАТЬ, уж на этой трассе возможности есть... А может, Трулли просто предпочел синицу в руках.... Но тогда он совсем не герой.

Герой адназначна Ральф, единсвенный кто обогнал лидеров. ;)

Трулькин красиво Клина обогнУл... песня просто! И Ральф Култхарда тоже!

Они были позади после того как Жак въехал в машину Ника и оба потеряли в скорости, я записываю все гонки, друг, и там ясно видно все это... А такие "если бы" про тактику Тойоты и про то, что Трулли обошел бы Росберга, Барикелло и Ральфа (учитывая скорость их машины) для нас уже всегда останется тайной... Так что не будем спорить, мы же взрослые... ;) Я просто хотел намекнуть на твой "чисто отыграл" и ты все понял, а мне этого достаточно. B)

Умничка!!! :p

Да, хотя бы ПОПРОБОВАТЬ, уж на этой трассе возможности есть... А может, Трулли просто предпочел синицу в руках.... Но тогда он совсем не герой.

Да нет вроде, он почувствовал себя героем сразу после того, как оказался на 7-м месте и подумал, что на сегодня хватит...

Трулькин красиво Клина обогнУл... песня просто! И Ральф Култхарда тоже!

Да, обгоны красивые!

Умничка!!! :p

Спасибо, ты тоже неплох!!! <_<

А вот что заставляло Массу ехать в конце за 1,19 (в темпе Шуми) как ни КТ? Нет бы поборолся за 1-ю победу! B) Видимо пареньку приказано до конца сезона прикрывать тыл и ехать на 2-м месте не дергаясь. А при удачном стечении обстоятельств ему пообещают победу в Бразилии.

Вобщем Массу - в антигероии.

Ну а герои - Кими и Ральф, т.к. ни тот ни другой не смирился сположением дел и боролся до конца.

Смешное рассуждение. Да, Масса скинул скорость, но ведь и Шуми не торопился. Ежику понятно, что если бы на 2 месте ехал кто-то другой или же Масса прессинговал, то и Шуми ускорился, а даже тупо сравнив счет по квалам - вопросов не возникает по победителю при реальной скорости. Но перестаравшись кто-то мог вылететь (причем больше вероятность именно по Массе). И что в этом хорошего для Феррари? Вот Физико явно имел скорость большую, чем у Алонсо.... и что-то явно не пытался обгонять, хотя у него была не простая ситуация

Основной герой - Веббер, второй герой - Ярно! ( мужик отжигает в последних гонках, аж дух захватывает)

Антигерой, как было сказано выше - Виллиамс ( за всякие "шланги" и горящую проводку) и Нико Росберг..... т.к. до финиша он практически не добираеться....

ну, и ещё можно добавить сюда Маков, механики которых "радуют" своих болельщиков каждую гонку! =)))

=(

Конечно же ты прав, и Масса об этом и говорил:

Фелипе Масса: "Моя задача - остаться в Формуле 1, подписав контракт на следующий сезон, задача максимум - остаться в Ferrari. До конца 2006 года у меня контракт с этой командой и я сделаю все, чтобы помочь Михаэлю Шумахеру в борьбе за титул, не думая о личных амбициях.

Статья:

http://www.f1news.ru/archive/id/14371/

МШ - герой, антигероя нету, есть победитель и все остальные

Герой адназначна Ральф, единсвенный кто обогнал лидеров. ;)

На круг ;):)

На круг ;):)

Да вы видели как Шуми сражался с ним за позицию лидера? Чувак никак не хотел пропускать его... Но он отвоевал свое место. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...