Rossa Опубликовано 28.08.2009 08:56 у Ферраристов отличное чувство юмора...вообще, тому, кто ведет сайт Феррари надо медаль дать за юмор! :D Lista d'attesa Sarа pure una stagione non certo all'altezza delle precedenti per la Scuderia Ferrari Marlboro ma sicuramente la possibilitа di guidare una Rossa deve essere sempre molto allettante, almeno a giudicare dal numero di piloti che sono stati suggeriti dai media e dai tifosi e, addirittura, si sono autocandidati per calarsi nell'abitacolo della F60 numero 3 al posto di Felipe Massa, senza contare eventuali suggerimenti dall'aldilа...La lista и cosм lunga che quasi ogni lettera dell'alfabeto ha un pilota che le corrisponde. Vediamola nel dettaglio:A come Fernando AlonsoB come Jules Bianchi, Mirko Bortolotti e Sebastien BourdaisC come David CoulthardD come Anthony DavidsonF come Giancarlo Fisichella e Luca FilippiG come Marc GenйH come Nico HulkenbergK come Robert KubicaL come Andrй Lotterer e Vitantonio LiuzziP come Nelson Piquet (Jr.) e Giorgio PantanoR come Valentino Rossi e Davide RigonS come Takuma Sato e Bruno SennaT come Jarno TrulliV come Jos VerstappenPrima che qualcuno si offenda sottolineiamo che abbiamo il massimo rispetto per tutti anzi ci scusiamo anche a nome dei suggeritori con quei pochi che non sono stati citati, tipo Lewis Hamilton o Jenson Button, ma, come si sa, c'и sempre tempo per nuove idee.Лист ожидания.Этот сезон проходит конечно не на высоте относительно предыдущих сезонов Скудерии Феррари Мальборо, но несомненно возможность водить одну из Красных всегда было очень заманчиво, по крайней мере судя по числу пилотов, которые были подсказаны прессой и тифози и , прям таки, автовыставили собственные кандидатуры, чтобы влезть в кокпит F60 под номером 3 на место Фелипе Масса, не считая возможных подсказок с потустороннего мира...Список такой длинный, что почти каждая буква алфавита соответствует пилоту.Рассмотрим в деталях:A как Fernando AlonsoB как Jules Bianchi, Mirko Bortolotti и Sebastien BourdaisC как David CoulthardD как Anthony DavidsonF как Giancarlo Fisichella и Luca FilippiG как Marc GenйH как Nico HulkenbergK как Robert KubicaL как Andrй Lotterer и Vitantonio LiuzziP как Nelson Piquet (Jr.) и Giorgio PantanoR как Valentino Rossi и Davide RigonS как Takuma Sato и Bruno SennaT как Jarno TrulliV как Jos Verstappen Прежде, чем кто-нибудь обидится, мы подчеркнём, что мы максимально уважаем всех, но прежде мы извиняемся также и перед подсказчиками за тех немногих, чьи имена не были упомянуты, типа Льюиса Хамилтона или Дженсона Баттона, но, как известно, всегда есть время для новых идей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 28.08.2009 08:57 На пресс-конференции Кими Райкконен был не в кондиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.08.2009 09:33 ст. 142 Трудового кодекса Р Ф Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 09:39 На пресс-конференции Кими Райкконен был не в кондиции...а чего он там вообще делал?...с вечера что ли заблудился и спать там решил? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.08.2009 09:43 а здесь грустные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2009 09:47 а здесь грустныеКаждый думает: "На его месте должен был быть я!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 09:47 а здесь грустныену тык...Райкконен же ушёл видимо...веселить некому...вот и погрустнели! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 09:49 Каждый думает: "На его месте должен был быть я!" :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2009 11:40 -"Пусть только попробует вернуться, снова к стюардам ходить начну.....да не трясись так, сынку...."/......Слухи о возможном возвращении Ала в Мак застали "семью" врасплох..... :blink: ... :lol: / Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.08.2009 11:47 если кто-то помнит анекдот про Брежневашарик куда-то закатился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 11:52 -"Пусть только попробует вернуться, снова к стюардам ходить начну.....да не трясись так, сынку...."/......Слухи о возможном возвращении Ала в Мак застали "семью" врасплох..... :blink: ... :lol: / Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 28.08.2009 11:54 Сбор средств к новому сезону. С.Б: - Роберт, ну посмотри повнимательней, точно чемпионства не видишь? Р.К: - Думаю, еще 5 кило у.е. помогут раскрыть куда ведет линия удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2009 11:58 если кто-то помнит анекдот про Брежневашарик куда-то закатился...говори прямо - чьи-то balls.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.08.2009 12:00 -"Пусть только попробует вернуться, снова к стюардам ходить начну.....да не трясись так, сынку...."/......Слухи о возможном возвращении Ала в Мак застали "семью" врасплох..... :blink: ... :lol: /Сбор средств к новому сезону. С.Б: - Роберт, ну посмотри повнимательней, точно чемпионства не видишь? Р.К: - Думаю, еще 5 кило у.е. помогут раскрыть куда ведет линия удачи.шикарно! оба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.08.2009 12:01 Отказали... :( Справку из пенсионного забыл, блин... :blush:Фотка и впрямь грустная какая-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.08.2009 13:39 17:37:42Альгерсуари радио:Хайме Альгерсуари: По-моему, на моей машине отказал двигатель!Инженер: Возвращайся в боксы! Ты на три десятых опережаешь Алонсо!Хайме Альгерсуари: Я же говорю: на моей машине отказал двигатель!.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.08.2009 13:41 17:37:42Альгерсуари радио:Хайме Альгерсуари: По-моему, на моей машине отказал двигатель!Инженер: Возвращайся в боксы! Ты на три десятых опережаешь Алонсо!Хайме Альгерсуари: Я же говорю: на моей машине отказал двигатель!.. :lol:это реально было? а то у меня как раз перед этим видео вырубилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.08.2009 13:55 Сбор средств к новому сезону. С.Б: - Роберт, ну посмотри повнимательней, точно чемпионства не видишь? Р.К: - Думаю, еще 5 кило у.е. помогут раскрыть куда ведет линия удачи.Я чуть не упал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.08.2009 13:56 17:37:42Альгерсуари радио:Хайме Альгерсуари: По-моему, на моей машине отказал двигатель!Инженер: Возвращайся в боксы! Ты на три десятых опережаешь Алонсо!Хайме Альгерсуари: Я же говорю: на моей машине отказал двигатель!.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 28.08.2009 14:46 Фу! Кто так воздух испортил? Это не я! Я так не умею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 28.08.2009 14:51 Урри приём, приём Урри! Где у него кнопка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.08.2009 14:55 это реально было? а то у меня как раз перед этим видео вырубилосьбыло, а после того как он повторил про двигатель, ему снова "box box box" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2009 14:59 Фу! Кто так воздух испортил? Это не я! Я так не умею!Урри приём, приём Урри! Где у него кнопка?Сколько говорить, перезаливайте картинки с Ньюза куда-нибудь, прежде чем выкладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.08.2009 15:01 -"Пусть только попробует вернуться, снова к стюардам ходить начну.....да не трясись так, сынку...."/......Слухи о возможном возвращении Ала в Мак застали "семью" врасплох..... :blink: ... :lol: / :D Шикарно! Браво verdadero! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2009 15:06 Давай-ка прибавим, а то водочный отдел закрывается через пятнадцать минут... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах