GoldenLion Опубликовано 25.11.2005 20:36 "-Доктор, меня все игнорируют!-Следующий!" (С) Это про Пиццонию скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 26.11.2005 10:00 "-Доктор, меня все игнорируют!-Следующий!" (С)Это про Пиццонию скорее... Нет, млять! Про меня!!! Скока я тут говорю, хватит обсуждать шансы женщин в Ф1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 26.11.2005 12:13 "-Доктор, меня все игнорируют!-Следующий!" (С)Это про Пиццонию скорее... Нет, млять! Про меня!!! Скока я тут говорю, хватит обсуждать шансы женщин в Ф1.... Вас это волнует? Вы хотите поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.11.2005 13:44 "-Доктор, меня все игнорируют!-Следующий!" (С)Это про Пиццонию скорее... Нет, млять! Про меня!!! Скока я тут говорю, хватит обсуждать шансы женщин в Ф1.... ну вот.... Пиццу бабой обозвал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.11.2005 17:46 ну вот.... Пиццу бабой обозвал..... так ведь Пицца-неМужык ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 26.11.2005 18:11 "-Доктор, меня все игнорируют!-Следующий!" (С)Это про Пиццонию скорее... Нет, млять! Про меня!!! Скока я тут говорю, хватит обсуждать шансы женщин в Ф1.... Вас это волнует? Вы хотите поговорить об этом? Да, доктор!GoldenLion, eville, тоно. Пицца неМужык. Но и не баба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.11.2005 18:30 хотя конечно смотря какая пицца ...вот например "4 сыра" , "Пеперонни" или "С ветчиной и грибами" это МужЫк ...а например "С тунцом" или "Гавайская" то это неМужык ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.11.2005 18:54 хотя конечно смотря какая пицца ...вот например "4 сыра" , "Пеперонни" или "С ветчиной и грибами" это МужЫк ...а например "С тунцом" или "Гавайская" то это неМужык ... Пица с пивом мУжЫк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.11.2005 18:59 хотя конечно смотря какая пицца ...вот например "4 сыра" , "Пеперонни" или "С ветчиной и грибами" это МужЫк ...а например "С тунцом" или "Гавайская" то это неМужык ...Пица с пивом мУжЫк! точнее будет Пицца с Пивом - МужЫки ,т.к. уже доказано было что Пиво-МужЫк , и в большинстве случаев Пицца тоже МужЫк ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.11.2005 19:44 Не ну надо не всех в Ф1 пускать конечно. Если действительно нелохой пилот, то можно в Ф1.А пример ? Я таких не видел . Ммм... В Ф1 я не видел. А в GT чемпионате и Ле Мане - Лилиан Брайнер и дочка Жаки Икса. Не катит , - середняки не выше . Согласись что всё же чуть выше середняка . То есть при работе команды на неё, она вполне может выиграть чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 26.11.2005 21:19 хотя конечно смотря какая пицца ...вот например "4 сыра" , "Пеперонни" или "С ветчиной и грибами" это МужЫк ...а например "С тунцом" или "Гавайская" то это неМужык ...Пица с пивом мУжЫк! точнее будет Пицца с Пивом - МужЫки ,т.к. уже доказано было что Пиво-МужЫк , и в большинстве случаев Пицца тоже МужЫк ... С пывом? Пицца? Извращенцы! Вот по отдельности - это мужЫки. А вместе - Пиццония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.11.2005 21:32 С пывом? Пицца? Извращенцы! Вот по отдельности - это мужЫки. А вместе - Пиццония. а что такого в Пиве с Пиццей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 26.11.2005 21:35 а что такого в Пиве с Пиццей ? ммм... Ну как бы тебе сказать, чтобы не обидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.11.2005 08:09 хотя конечно смотря какая пицца ...вот например "4 сыра" , "Пеперонни" или "С ветчиной и грибами" это МужЫк ...а например "С тунцом" или "Гавайская" то это неМужык ... сало - МужикЪ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2005 20:14 Согласись что всё же чуть выше середняка . То есть при работе команды на неё, она вполне может выиграть чемп.Да ни чего они не выграют , тётки не тянут. Да и не возьмут ни в одну серьёзную команду . Конечно может когда то и появится , более мение конкурентная , но всё равно , ну сможет ( и то не факт ) опередить сео=редняков пелетона , но всегда будут лучшим уступать , весь спорт это доказывает . Да и я тебе ж писал про физиологию .Кстати что за тётку у тебя в подписи форум корячит , сделай поменьше в размере , плиз . и что это твоя пассия ??? (коментировать её не буду , а то ещё обидишься ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2005 18:24 Да ни чего они не выграют , тётки не тянут. Да и не возьмут ни в одну серьёзную команду . Конечно может когда то и появится , более мение конкурентная , но всё равно , ну сможет ( и то не факт ) опередить сео=редняков пелетона , но всегда будут лучшим уступать , весь спорт это доказывает . Да и я тебе ж писал про физиологию .Кстати что за тётку у тебя в подписи форум корячит , сделай поменьше в размере , плиз . и что это твоя пассия ??? (коментировать её не буду , а то ещё обидишься ) Ето и есть Лилиан Брайнер. И чего тут коментировать мне не понятно, не молодая но симптичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.11.2005 03:07 Да ни чего они не выграют , тётки не тянут. Да и не возьмут ни в одну серьёзную команду . Конечно может когда то и появится , более мение конкурентная , но всё равно , ну сможет ( и то не факт ) опередить сео=редняков пелетона , но всегда будут лучшим уступать , весь спорт это доказывает . Да и я тебе ж писал про физиологию .Кстати что за тётку у тебя в подписи форум корячит , сделай поменьше в размере , плиз . и что это твоя пассия ??? (коментировать её не буду , а то ещё обидишься )Ето и есть Лилиан Брайнер. И чего тут коментировать мне не понятно, не молодая но симптичная. Это то я уже примерно догадался . Ну я б не сказал что - симпатичная , хотя может фото не удачное .Но мне пофиг , все остальные серии ( хотя и в них нет у тёток успехов , на высоком уровне постоянно ) отдельные и локальные - типа когда то в лохматом году , какие то очки - вообще ни катят . А в Ф-1 - , один раз и всего - 0,5 очка . ( а былаб полная гонка и этого скорей всего не было .Я не против женщин ( даже совсем наоборот - ) но ни в авиации ни в Автогонках , считаю им делать нечего . Блин , да уменьши ты размер картинки в подписи , очень прошу , форум же корячет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.11.2005 15:10 Да ни чего они не выграют , тётки не тянут. Да и не возьмут ни в одну серьёзную команду . Конечно может когда то и появится , более мение конкурентная , но всё равно , ну сможет ( и то не факт ) опередить сео=редняков пелетона , но всегда будут лучшим уступать , весь спорт это доказывает . Да и я тебе ж писал про физиологию .Кстати что за тётку у тебя в подписи форум корячит , сделай поменьше в размере , плиз . и что это твоя пассия ??? (коментировать её не буду , а то ещё обидишься )Ето и есть Лилиан Брайнер. И чего тут коментировать мне не понятно, не молодая но симптичная. Это то я уже примерно догадался . Ну я б не сказал что - симпатичная , хотя может фото не удачное .Но мне пофиг , все остальные серии ( хотя и в них нет у тёток успехов , на высоком уровне постоянно ) отдельные и локальные - типа когда то в лохматом году , какие то очки - вообще ни катят . А в Ф-1 - , один раз и всего - 0,5 очка . ( а былаб полная гонка и этого скорей всего не было .Я не против женщин ( даже совсем наоборот - ) но ни в авиации ни в Автогонках , считаю им делать нечего . Блин , да уменьши ты размер картинки в подписи , очень прошу , форум же корячет . Оки. С тя новая подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 29.11.2005 21:16 ВОТ!!! Я специально поднял тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.11.2005 00:26 Оки. С тя новая подпись. Ну подпись с тётками если я тебе предложу , то цензура зарежет , всё же тут и дети ходят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 30.11.2005 05:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.11.2005 13:31 Оки. С тя новая подпись. Ну подпись с тётками если я тебе предложу , то цензура зарежет , всё же тут и дети ходят . ты мне хоть какую предложи... А то мне самому что то рисовать или искать лень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.11.2005 15:35 Оки. С тя новая подпись. Ну подпись с тётками если я тебе предложу , то цензура зарежет , всё же тут и дети ходят . ты мне хоть какую предложи... А то мне самому что то рисовать или искать лень... Ну, ща он предложит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.11.2005 22:55 Оки. С тя новая подпись. Ну подпись с тётками если я тебе предложу , то цензура зарежет , всё же тут и дети ходят . ты мне хоть какую предложи... А то мне самому что то рисовать или искать лень... Ну, ща он предложит! Не , немогу . Дети кругом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 01.12.2005 04:35 Создатель "Секса в большом городе" снимает сериал о теневой стороне "Формулы-1"Продюсер сериала "Секс в большом городе" (Sex and the City) Даррен Стар (Darren Star) вместе с "Би-Би-Си" работает над новым проектом, в этот раз о гонках "Формула-1", сообщает Guardian. Новый сериал пока не имеет названия. Но уже известно, что он будет рассказывать об изнанке "Формулы-1", о роскоши, которая окружает гонщиков, а также интригах, в которые они оказываются вольно или невольно вовлечены. "Формула-1 очень эффектный, опасный и дорогой спорт, - говорит Даррен Стар. - Это манящий мир, в который хочется проникнуть". Это не первый многосерийный фильм о звездах спорта на британском телевидении. Вот уже несколько сезонов проект "Жены футболистов" (Footballers' Wives) идет у главного конкурента "Би-Би-Си" - телекомпании ITV. Сериал имеет хороший рейтинг. Самый известный проект Даррена Стара "Секс в большом городе" был популярен в Великобритании еще до того, как покорил американских зрителей. "Би-Би-Си" готовит сериал для себя и не планирует его показ за пределами страны.источник: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах