olexander Опубликовано 20.03.2009 15:46 Так ладно вам...посмотрим что покажут в Мельбурне.Я вот сегодня симулировал подготовку к пятничной практике, встал в 2 50 утра, умылся приготовил кофе включил комп.В ходе тестов провел испытания разных аэродинамических элеменов чайника, кофеварки, плиты.Особое внимание было отведено настройкам будильника.Также провел тесты запуска компьютерных систем.Покрасил мышку зеленой краской, а клаву синей.Тестовая программа завершина, готов к началу сезона. :D :D :D :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2009 15:47 Не знаю было или нет,но мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 16:02 Возможно, по новым правилам скоро призеры этапа ГП будут танцевать сразу после финиша......но шлем-таки снимать надо из уважения к даме.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.03.2009 16:09 Не знаю было или нет,но мне понравилось :lol: КОШМАРРРРР ШУМАФОБОВ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.03.2009 16:10 Не знаю было или нет,но мне понравилосьПрикольно. Я у себя на компе тоже кое что подобное сделала давно, получилось неплохо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.03.2009 16:39 Не знаю было или нет,но мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.03.2009 17:16 Два глухих финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.03.2009 17:21 Крис, если машина медленно поедет, я тебе нос откушу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.03.2009 17:32 а помоему Кими хочет его поцеловать а не укусить :rolleyes: ох мне бы на место Криса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 17:56 ...теперь, когда я не употребляю, могу по запаху точно сказать тебе Крис, что ты пил три дня назад..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.03.2009 18:48 Возможно, по новым правилам скоро призеры этапа ГП будут танцевать сразу после финиша......но шлем-таки снимать надо из уважения к даме.... :rolleyes:А Масяня всё со старушками зажигает :lol: Гляжусь в тебя, как в зеркало.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 20.03.2009 19:56 ой, ну бойанище!!! :lol: Так ладно вам...посмотрим что покажут в Мельбурне.Я вот сегодня симулировал подготовку к пятничной практике, встал в 2 50 утра, умылся приготовил кофе включил комп.В ходе тестов провел испытания разных аэродинамических элеменов чайника, кофеварки, плиты.Особое внимание было отведено настройкам будильника.Также провел тесты запуска компьютерных систем.Покрасил мышку зеленой краской, а клаву синей.Тестовая программа завершина, готов к началу сезона. :D :D :D :D :Dзачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо тоже потестироваться будет!а помоему Кими хочет его поцеловать а не укуситьага, тоже это первым в голову пришло :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.03.2009 22:11 А Масяня всё со старушками зажигает :lol:А что, уже были прецеденты? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 07:31 Все, кина не будет, електричество кончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.03.2009 07:34 :lol: КОШМАРРРРР ШУМАФОБОВ!!!!!!!А я бы такой чемп посмотрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 13:16 зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо тоже потестироваться будет!Это только для Макофанов :P Не надо читерить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 21.03.2009 14:41 Who get the dogs out ?! wuf wuf.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.03.2009 14:42 А что, уже были прецеденты? :lol:Ну а как же? Здесь многие уверены, что Рафа очччень стара ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 21.03.2009 14:45 Кубица-Дракула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.03.2009 14:47 Все, кина не будет, електричество кончилось...Цi руки нi чого не крали :lol: Украинский фольклор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 21.03.2009 14:49 Пускай я банковал,жизнь разменяна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 21.03.2009 14:57 Возможно, по новым правилам скоро призеры этапа ГП будут танцевать сразу после финиша......но шлем-таки снимать надо из уважения к даме.... :rolleyes:Интересный комбинезон у реношников... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2009 15:54 Кубица-ДракулаПохож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 21.03.2009 15:56 Цi руки нi чого не крали :lol: Украинский фольклор :lol: :P :D ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.03.2009 16:24 Интересный комбинезон у реношников... :rolleyes:От Готье.....хоть этим удивить.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах