MAKESI Опубликовано 06.03.2009 08:02 Чистой воды расизм! Сравнение Хэма с макакой не может быть смешным и нормальным. :lol: О! с макакой савнил его ты!!!! ;) (я даже не знаю какой это вид млекопитающих)Я сравнил по цвету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 06.03.2009 08:06 человек с фотографией негретосика на аватаре не может быть адекватным в оценке "расизм это или нет" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 08:09 :lol: О! с макакой савнил его ты!!!! ;) (я даже не знаю какой это вид млекопитающих)Я сравнил по цвету.Ты прекрасно видел что это за животное! Хорошо....негретосикаТы знаешь что это нарушение правил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 06.03.2009 08:21 ну если это оскорбляет ваши ЧУВСТВА к этому субьекту... то исправляюсь.человек с фотографией темнокожего на аватаре не может быть адекватным в оценке "расизм это или нет" =) ИМХОобвинять меня в рассизме может только человек который лично меня не знает =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.03.2009 08:38 Ты прекрасно видел что это за животное! Хорошо....А ты видать плохо знаешь понятие слова "расизм". Сначала почитай про это понятие, а потом бросайся словами.P.S. Ты наверно смеешся над анекдотами про чукчей? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 08:47 А ты видать плохо знаешь понятие слова "расизм". Сначала почитай про это понятие, а потом бросайся словами.P.S. Ты наверно смеешся над анекдотами про чукчей? ;)Лучше вашего, если вы все учете по словарю, то это печально. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.03.2009 08:52 ");document.close();Ладно замяли, а то я гляжу тебя понесло. Не в этой теме мне тебе что-то разъяснять.Кстати ты лучше меня знаешь и граматику, хорошо "учелся"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.03.2009 10:40 Чистой воды расизм! Сравнение Хэма с макакой не может быть смешным и нормальным.Не обижайся...Вон Кими сам обезьяной наряжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 10:46 Не обижайся...Вон Кими сам обезьяной наряжается...Лан....Чтоб Льюиса подразнить? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.03.2009 15:19 "Дядька Рон у меня мафынку отобраааааааааал и обратно не отдаёт!!!"Я тут F60 набросал в перерывах, будет что-то непонятно, спросите...."А по-финнски можно? а то я по-итальянски не понимаю!"Шедевр мирового искусства"Чемпион и какающие дети"Ну так! Талантливый человек талантлив во всём :lol:...даже в катании на унитазах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.03.2009 16:02 Так вот кто настоящий папег! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2009 16:18 Так вот кто настоящий папег! :DБыло бы смешно, если бы не [:]|||||||||||||||||||||||[:] B) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:08 - а я сошла с ума, какя досада :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2009 17:12 - а я сошла с ума, какя досада :huh:А фото Лью зачем выложил над таким признанием? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:14 А фото Лью зачем выложил над таким признанием? :blink: :lol:Пусть мир знает правду :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2009 17:15 Пусть мир знает правду :blink:Да ладно тебе, МИР давно догадался! :lol: (шучу я друган ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:27 Что за китайская потделка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 17:32 за 10000$....А фото Лью зачем выложил над таким признанием? :blink: :lol:кстати шутка забавная - не типично для Сани ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 21:08 за 10000$....кстати шутка забавная - не типично для Сани ;)Нужно эксперементировать(или как там правельно):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.03.2009 21:34 Иногда говорят - сегодня у нас водки, хоть залейся.....похоже на это.... :rolleyes:Не, это после шампусика голову помыли, а то мухи достают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2009 21:38 Не, это после шампусика голову помыли, а то мухи достают. :rolleyes:Точно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.03.2009 13:31 Одна голова-хорошо, а две-лучше....(с).... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.03.2009 13:35 Кубица - ситх :lol:И быстр он настолько благодаря темной стороне силы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.03.2009 14:14 Неужто правда.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 14:14 Неужто правда.... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах