verdadero Опубликовано 09.02.2009 19:14 и еще: - Да-да, я ужасно не высыпаюсь в гонке! :biggrin:эта привычка у Ярно сохранилась в целости-сохранности до сих пор.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.02.2009 19:18 эта привычка у Ярно сохранилась в целости-сохранности до сих пор.... :biggrin:Нененене, он с нею борется :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.02.2009 20:43 а если это был не юмор ?....а факты .... :blink: :blink: :blink: ............. :laugh: :blink: ... тады ой! :ohmy: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 09.02.2009 21:16 Слушьте, ну я нимагу... компашка :laugh: Здесь даже фотошоп не нужен (хотя просится) (какой год не знаю, просто порылась в старых фотах :biggrin: и не могу не поделиться):Класс! 99-ый вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.02.2009 21:59 нене....это не подпись, а презент Левису... :biggrin:Пасибо, мне ее нужно прицепить? А мона Мэджик-Льюис зделать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 10.02.2009 08:15 Так вот ты какое, лицо кавказской национальности![Я тебя поцелую...потом....если захочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2009 08:30 Пасибо, мне ее нужно прицепить? А мона Мэджик-Льюис зделать? :biggrin:цепляй, куда только можно.....и даже куда низя...... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.02.2009 09:11 цепляй, куда только можно.....и даже куда низя...... :smile:Подумаю :smile: Жду Хэмоский вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2009 09:16 Жду Хэмоский вариант.А чо ждать-то ?.....я то их не делаю.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.02.2009 09:19 А чо ждать-то ?.....я то их не делаю.... :smile:Жаль, а я так надеялся :smile:Как бы мне найти такую же, только без крыльев :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 10.02.2009 10:11 "Почешите мне спинку ... ну что вам жалко что ли ?" )))Для уменьшения расходов, Берни тестирует новый вариант квалификации :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2009 10:47 Ну тебе ж по-английски уже сказали - тесты утром, а щас - мигом спать !.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2009 11:01 Следующая !....... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 10.02.2009 11:12 "... Накануне нового сезона Себастьян Феттель решил несколько изменить свой шлем и на тестах, стартовавших в Хересе, работает уже в «обновке»." :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.02.2009 11:28 Кто посмел меня потривожить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.02.2009 14:45 Какие-то сомнения насчёт папика вкрадываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 10.02.2009 15:08 Хэми в старости будет сильно похож на Обаму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.02.2009 15:25 http://evilbeetgossip.film.Какие-то сомнения насчёт папика вкрадываются.С таким успехом, можно Массу и Буша сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.02.2009 15:46 С таким успехом, можно Массу и Буша сравнить.А там-то что общего? :ohmy: Хотя, Бушей много.Хэми в старости будет сильно похож на ОбамуНеужто Обама так стар? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 10.02.2009 15:58 Хэми в старости будет сильно похож на ОбамуПочему в старости? Обама еще мужчина в самом расцвете сил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2009 16:27 Слушьте, ну я нимагу... компашка :laugh: Здесь даже фотошоп не нужен (хотя просится) (какой год не знаю, просто порылась в старых фотах :biggrin: и не могу не поделиться):и еще: - Да-да, я ужасно не высыпаюсь в гонке! :biggrin: браво! наконец хоть что-то смешное!!!! :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.02.2009 16:28 С таким успехом, можно Массу и Буша сравнить.Масса на Сергея Роста больше похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.02.2009 17:36 Укачало парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.02.2009 17:40 Какие-то сомнения насчёт папика вкрадываются.Внебрачный сын. Удивил то-же. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2009 17:43 Ясно теперь, почему не давали смотреть диффузор.....Китайские иероглифы..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах