jean_alesi Опубликовано 11.01.2009 19:06 Клей китайский наверно... :rolleyes:На итальянский больше похоже...продавали как не битый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 12.01.2009 16:32 Всё-таки начинать лучше с получения прав :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.01.2009 16:53 Там кажется скрепили не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 17:33 Решили на пите сменить пол-болида:) Оригинально:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.01.2009 18:31 Это такие болиды феррари на сторону продает ))Было бы смешно, если бы не было так страшно! Удивительно, как парень без ног не остался! Бошку оторвать инженерам, которые такое допустили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 18:54 Смотрят на новый болид, как на водку с огурцом.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 12.01.2009 19:15 Бошку оторвать инженерам, которые такое допустили!Думаю в таком случае побед у красной мафынки бы поубавилось. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 00:11 Смотрят на новый болид, как на водку с огурцом.... :laugh:как будто в первый раз видят :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 13.01.2009 00:44 Смотрят на новый болид, как на водку с огурцом.... :laugh:Смотрят на F60:Гы-гы..а неплохо получилось!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 13.01.2009 08:26 Было бы смешно, если бы не было так страшно! Удивительно, как парень без ног не остался! Бошку оторвать инженерам, которые такое допустили!Тогда этот парень сам без башки останется))) Не помню всю историю, помню только вкратце... Парень приобрел болид для участия в гонках исторических машин, но сам в него не влазил по длине, и решил немного удлиннить кокпит, но видать если и учил сопромат, то плохо, вот и результат... Конечно это было бы смешно, если б не было так грустно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 08:30 -Хе....оно еще и ездить может?- Не знаю, никогда не видел чтоб утюг ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 13.01.2009 09:39 форум? :blink:Ага, залита картинка на форуме. не подумал что может не пускать. Прикрепил бы сюда, но у меня прав пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2009 10:12 Ага, залита картинка на форуме. не подумал что может не пускать. Прикрепил бы сюда, но у меня прав пока нет.так залей на любой хост, к примеру: http://www.radikal.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 10:18 или keep4u.ru, тоже хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.01.2009 10:36 Было бы смешно, если бы не было так страшно! Удивительно, как парень без ног не остался! Бошку оторвать инженерам, которые такое допустили!Это постановочный кадр, просто прикол давнишний. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.01.2009 11:31 из старого: :rolleyes: :blush:Не-а, Миша это не мои шарики. Мои тут - при мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 11:51 Ага.....зачит это Люси и Кими их здесь оставели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 13.01.2009 11:52 Не-а, Миша это не мои шарики. Мои тут - при мне.Михалыч !!!! ...... и тут ты в красных трусселях :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.01.2009 12:00 Смотрят на F60:Гы-гы..а неплохо получилось!! :laugh:Потипу, е-мое чеж мы наделали то..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.01.2009 12:01 - смотри, смотри вон те ниче...- девченки!!! фа-фа!!! wroooommmm!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 13.01.2009 12:26 - Че думаешь насчет зеркал? Не заметят ?) - Не, все нормуль, не сцы (= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 13.01.2009 12:32 - смотри, смотри вон те ниче...- девченки!!! фа-фа!!! wroooommmm!?Какие девченки по среди заснеженного леса ?! :laugh: Больше похоже что они на Хамере засели и трактор (ХТЗ) выглядывают ))) Видео по теме, кому интересно >>> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.01.2009 12:36 Какие девченки по среди заснеженного леса ?! :laugh: Больше похоже что они на Хамере засели и трактор (ХТЗ) выглядывают ))) Видео по теме, кому интересно >>>ну так, эти, лыжницы... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 14:12 Не-а, Миша это не мои шарики. Мои тут - при мне.убило!!! чуть с дивана не навернулась! :megalol: :z_2: ну так, эти, лыжницы... :biggrin:угу...с ружьями :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.01.2009 14:22 - ниче такие лыжници, нормально посидели...- а притендетн еще катается? - ага, опять все пропустил!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах