Filz Опубликовано 16.11.2008 18:47 ФА:"Так Хейки,я тебе место в Макларен уступил,где мои комисионные??? :angry: "ХК:"Ферни,да у них же шины не греются :o "ФА:"Да кого оно шевелит B) ... полтора лимона в задний карман :angry: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.11.2008 19:11 ВСЕХ ПОРЕЖУ И ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ!!!!Ну ты встрял. Росса тебя за эти бояны порвет как боян :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 19:44 вообще-то ,незабываемое фото....я бы сказал- на все времена... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.11.2008 20:42 Хм, а Льюис с Николь действительно смотрятся :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.11.2008 21:33 Эх, Виалик... Был так близко... Неужели пацифистом стал :D +1Хм, а Льюис с Николь действительно смотрятсяЖжошь :lol: Попробуй различи вот это... Эволюция или революиция - фиг разберешь :rolleyes:Мдя... Мне кажется, нос надо было тоже трансформировать постепенно - это мне первым в глаза бросилось :D С наступающим Вас друзья!А почему не 2009? Или это у меня глюк? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.11.2008 05:19 Приз за второе место был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 17.11.2008 11:08 Тесты. Барселона, 17 ноября, 2011 год. БМВ Заубер: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.11.2008 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.11.2008 12:48 А почему не 2009? Или это у меня глюк? :blink: :lol:А потому что это боян боянский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.11.2008 12:54 А потому что это боян боянскийНу и фиг, зато по теме и еще скоро новый год ;) И вот теперь на чем дед мороз ездит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 15:40 О-ля-ля....к левым виражам я оказался не готов... :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.11.2008 15:49 О-ля-ля....к левым виражам я оказался не готов... :unsure: :rolleyes:А вообще-то я - белый и пушистый! :P :blush:А это Буэми для бычка позировал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.11.2008 15:51 А чё? Нормальный пепелац! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.11.2008 15:51 Не видать мне места в СТР в следующем году :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.11.2008 16:08 Во-о-от такусенький ...телек я разбил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2008 16:12 Ну ты встрял. Росса тебя за эти бояны порвет как боян :lol:ВСЕХ ПОРЕЖУ И ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ!!!!Кстати этот "Болид" мужик у себя в квартире смастерил из дерева.не из дерева, а из спичек!Ну ты встрял. Росса тебя за эти бояны порвет как боян :lol:А потому что это боян боянский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.11.2008 16:19 не из дерева, а из спичек!А спички это что не дерево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2008 16:23 А спички это что не дерево?есть разница в определении! ;) дерево - понятие весьма растяжимое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.11.2008 16:25 Но в конечном итоге спички и есть дерево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 17.11.2008 16:30 Кстати этот "Болид" мужик у себя в квартире смастерил из дерева.а разве не из спичек?А спички это что не дерево?дерево, но под "сделано из дерева" обычно поздразумевается нечто иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 17.11.2008 16:32 А чё? Нормальный пепелац!О гравицапе мечтает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.11.2008 16:34 дело было не в машине.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2008 16:38 дерево, но под "сделано из дерева" обычно поздразумевается нечто иное.вот и я о том же!http://www.prikol.ru/2008/06/26/nastoyasch...chnyih-spichek/вот тут большее описание... (чуть пониже, после портретов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 16:39 дело было не в машине....Норберта Хауга желательно объезжать , не касаясь.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2008 16:40 дело было не в машине....что-то не смешно... это скорее в жесть! :blink: нехилло "поработал"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах