Stig's estonian cousin Опубликовано 26.10.2008 14:03 Начитался на свою голову дел минувших дней. Про недокрученные колёса в частности.Вспомнилось: http://www.classiccar.co.nz/Members/NZV8/m...view?b_start=80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2008 14:07 Начитался на свою голову дел минувших дней. Про недокрученные колёса в частности.Вспомнилось: http://www.classiccar.co.nz/Members/NZV8/m...view?b_start=80Мастерство не пропьешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.10.2008 18:13 Чей финн круче, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2008 18:18 Не, сравнивают."У меня финн слишком мягкий""А у меня слишком тяжелый, я его поднять не могу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.10.2008 18:34 Вспомнилось: :D Чей финн круче, что ли? :DФинн Массы выигрывает :D Только тяжеловат :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 21:10 Кими: Меня никто не видет? Я хочу переодется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2008 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 21:14 Упаллллл...... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2008 21:40 А знаете, что на самом деле иллюстрирует эта фотка?А теперь серьезно - это Кими дает интервью телевидению после ГП Китая, а чел со страшным лицом - это пресс-секретарь Феррари.Следит, чтобы Кими чего не ляпнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.10.2008 21:54 Маммма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.10.2008 04:44 Финн Массы выигрывает :D Только тяжеловат :PФинн Массы нифига не выигрывает, потому как он им стукнуть не в состоянии, а Льюис может и шлангом отметелить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.10.2008 06:19 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 27.10.2008 09:43 Финн Массы нифига не выигрывает, потому как он им стукнуть не в состоянии, а Льюис может и шлангом отметелить. ;)главное чтоб он сам себя незацепил этим шлангом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.10.2008 10:07 Финн Массы нифига не выигрывает, потому как он им стукнуть не в состоянии, а Льюис может и шлангом отметелить. ;)Фелипе может его с высоты сбросить на Льюиса, как камень со стены. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.10.2008 10:12 -Фернандо, я твой отец!!!!!-Михаэль, сколько я раз просил не трожь мои таблетки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.10.2008 10:17 -Фернандо, я твой отец!!!!!-Михаэль, сколько я раз просил не трожь мои таблетки.....Бывает, вот такое называют переводом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.10.2008 14:37 Дружеские объятия претендентов на титул чемпиона 2008. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.10.2008 14:40 Ну а титул на двоих все-таки не делится........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2008 15:01 Есть большое желание решить вопрос чемпионства еще до гонки.... :D эт по-нашему... :P жалуйтесь потом хоть в ООН.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 27.10.2008 15:06 Пад сталом!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.10.2008 15:10 -Фернандо, я твой отец!!!!!-Михаэль, сколько я раз просил не трожь мои таблетки.....Первоначально вместо Михаэля был Рон. Уже, значит, переделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2008 15:45 Супер ! Все крупно.....можно на стену приклеить в родительской спальне... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.10.2008 15:51 Супер ! Все крупно.....можно на стену приклеить в родительской спальне... :DАга, только непонятно, че фотка с черной полоской, совсем плох, старичок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2008 15:55 Ага, только непонятно, че фотка с черной полоской, совсем плох, старичок?.......наоборот, совсем неплох... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.10.2008 15:58 .......наоборот, совсем неплох... :lol:Откуда знаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах