oldDriver Опубликовано 07.10.2008 11:00 Молодые пилоты:Идут по стопам:... а этого парня все знают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.10.2008 13:50 Первый вариант более надёжен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vp1759158 Опубликовано 07.10.2008 13:58 - Голова что-ли выросла?Да я же из яйца вылупился!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2008 16:24 Флавио, займи штуку до Фудзи, поиздержался немного в Сингапуре.... :blush: Себ, чесслово нету !!! :o Каждый центик от семьи отрываю, в Рено тащу...недофинансирование ведь у нас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.10.2008 17:13 Молодые пилоты:За рулем тачки Ники Лауда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.10.2008 17:15 ... Каждый центик от семьи отрываю, в Рено тащу...недофинансирование ведь у нас :lol: :lol: +100 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2008 17:22 За рулем тачки Ники Лауда :rolleyes:Нерегламентная тачка.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.10.2008 17:38 Нерегламентная тачка.... :lol:Зато ей даже обезьяна может управлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 07.10.2008 18:10 Ты че там буровил про унифицированные движки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.10.2008 18:15 Вот какой должна быть самовозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2008 18:17 Если ты стал казначеем, то это еще не повод тырить наши бабки в первый же день работы.... :o :o А ну, открывай пОртфель !!!!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 07.10.2008 18:27 Колотухи ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2008 18:40 Колотухи ёМммм.... :unsure: я ваще думал, шо они на самом деле в полумраке ,....на софе,.... под полупрозрачной накидкой....а то и без нее... :unsure: По телефону не определишь... :P .зато на какие бабки разводят школьников.... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.10.2008 19:20 Вот какой должна быть самовозкаАэродинамический обвес по регламенту 2010 года. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2008 11:08 Китайцы нашли путь к сокращению затрат в Ф-1:Китайские фермеры, Чжао Сюшунь и Чжао Баогуо собрали болид "Формулы-1" из металлолома, сообщает Ananova со ссылкой на City Post. На производство автомобиля братья потратили 20 лет. По словам фермеров, они сделали машину из отходов, которые нашли рядом со своим хозяйством: обломков велосипедов, металлических дверей и кастрюль. Фермеры дали своему болиду название "Брат". Чжао Сюшунь и Чжао Баогуо рассказали, что максимальная скорость, которую может развить собранный ими автомобиль - 160,9 километров в час. www.lenta.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.10.2008 11:12 Китайцы нашли путь к сокращению затрат в Ф-1: :D Тоже видел,порадовало.Теперь надо второй собирать-будет замена безвременно ушедшей Супер Агури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 11:15 Вот какой должна быть самовозкаИнтересно сколько лошадок под капотом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2008 12:40 Что значит не в форме ? :blink: ....кто задал вопрос, встань, шоб я тебя видел.... :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 12:47 Что значит не в форме ? :blink: ....кто задал вопрос, встань, шоб я тебя видел.... :unsure: :DЛицо бить собирается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2008 12:51 Молодые пилоты:Идут по стопам:Прикольная картинка :D :D , только не ясно, если за рулем Лауда, везут их в Формулу1 почему у них такой обиженно-испуганный вид?Что значит не в форме ? :blink: ....кто задал вопрос, встань, шоб я тебя видел.... :unsure: :DГолос из зала: Я свое уже отштоял :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.10.2008 13:11 Что значит не в форме ? :blink: ....кто задал вопрос, встань, шоб я тебя видел.... :unsure: :DГолос из зала: Я свое уже отштоял :P :lol: :lol: + +Выражение лица у Кимки.... :D Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 08.10.2008 13:32 Прикольная картинка :D :D , только не ясно, если за рулем Лауда, везут их в Формулу1 почему у них такой обиженно-испуганный вид?Извечная проблема молодых пилотов - претендентов много, а машина одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2008 13:34 Извечная проблема молодых пилотов - претендентов много, а машина одна. :D В корень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2008 13:57 Извечная проблема молодых пилотов - претендентов много, а машина одна.Даааа, не повезло мартышкам :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 08.10.2008 14:04 Как бы на таких машинках лет через 5 пилоты не ездили...Мосли всех сделает безопасными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах