DIMAN Опубликовано 11.08.2008 03:15 а наглавной написали,типо :Адриан Сутил: «Легко ли знакомиться с девушками, если ты выступаешь в Формуле 1? Ответ прост: легко! Но в настоящий момент у меня нет подруги. Я хочу полностью сосредоточиться на моей работе, потому что я нахожусь в такой фазе карьеры, когда отношения с противоположным полом могут стать слишком сильным отвлекающим фактором». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 11.08.2008 08:12 Я, если честно, сначала подумала, что это Люсик в зеркало смотрится... :P а наглавной написали,типо :Адриан Сутил: «Легко ли знакомиться с девушками, если ты выступаешь в Формуле 1? Ответ прост: легко! Но в настоящий момент у меня нет подруги. Я хочу полностью сосредоточиться на моей работе, потому что я нахожусь в такой фазе карьеры, когда отношения с противоположным полом могут стать слишком сильным отвлекающим фактором».... а про дружбу с Люсей тактично промолчали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.08.2008 08:21 Я, если честно, сначала подумала, что это Люсик в зеркало смотрится... :PА это зеркало будущего,показывает что с тобой будет лет так через 20:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 11.08.2008 09:14 А это зеркало будущего,показывает что с тобой будет лет так через 20:)СО МНОЙ??? Сгинь, пропади, нечистая!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.08.2008 09:26 СО МНОЙ??? Сгинь, пропади, нечистая!!! :DНе,я про Хема:)Мы не стареем,а с годами становимся только лучше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 11.08.2008 09:50 Не,я про Хема:)Мы не стареем,а с годами становимся только лучше:)Уф, отлегло от сердца! Ну, он-то понятно, что станет таким... :rolleyes: прекрасным... через 20-30 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2008 17:07 Не,я про Хема:)Мы не стареем,а с годами становимся только лучше:)+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.08.2008 17:12 Не,я про Хема:)Мы не стареем,а с годами становимся только лучше:)С годами,только вино становится лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.08.2008 17:20 С годами,только вино становится лучше!Может ты не слышал,но так говорят'Женщина как вино,с годами становится только лучше'эт не я придумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.08.2008 17:20 Сходи еще.....200 грамм осталось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2008 20:23 Сходи еще.....200 грамм осталось :rolleyes:и башмачки золотые... оригинальнее надо быть! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.08.2008 06:14 и башмачки золотые... оригинальнее надо быть! :unsure:Они золотые у всех пилотов СТР, равно как и "погоны", лампасы, пояс и нос машины. Один из командных цветов.Не волнуйтесь, степень самовлюблённости и самоуверенности Алонсо остаётся единственной и неповторимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.08.2008 06:53 Они золотые у всех пилотов СТР, равно как и "погоны", лампасы, пояс и нос машины. Один из командных цветов.Не волнуйтесь, степень самовлюблённости и самоуверенности Алонсо остаётся единственной и неповторимой. :D В точку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 12.08.2008 08:32 Они золотые у всех пилотов СТР, равно как и "погоны", лампасы, пояс и нос машины. Один из командных цветов.Не волнуйтесь, степень самовлюблённости и самоуверенности Алонсо остаётся единственной и неповторимой.Ну, дык он вообще во всем единственный и неповторимый! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2008 10:07 Не волнуйтесь, степень самовлюблённости и самоуверенности Алонсо остаётся единственной и неповторимой.не сочтите за фильство, но об этом я рискну поспорить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 12.08.2008 10:16 не сочтите за фильство, но об этом я рискну поспорить. :DА стоит ли тратить порох??? У человека, видимо, свое ИМХО - ну и пусть! У нас тоже свое. Спорить бессмысленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.08.2008 10:23 не сочтите за фильство, но об этом я рискну поспорить. :DНе стоит, я не говорил что это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.08.2008 10:35 Может ты не слышал,но так говорят'Женщина как вино,с годами становится только лучше'эт не я придумала.а я слышал , : женщина как вино, с годами становиться кислой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2008 10:49 а я слышал , : женщина как вино, с годами становиться кислой :Dесли вино низкого качества, оно становится уксусом! А если вино хорошего качества, да ещё и в надлежащих условиях хранения....с годами становится лучше и ценнее! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.08.2008 11:11 если вино низкого качества, оно становится уксусом! А если вино хорошего качества, да ещё и в надлежащих условиях хранения....с годами становится лучше и ценнее! :Pа надлежащие условия-это как? женщину в бочку и в подвал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.08.2008 11:25 а надлежащие условия-это как? женщину в бочку и в подвал :lol:Нет,любить и ни в чем не отказывать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2008 15:14 Нет,любить и ни в чем не отказывать:)вот именно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.08.2008 17:59 вот именно! :DОх, коварные какие! ;) :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.08.2008 21:47 Нет,любить и ни в чем не отказывать:)тогда женщины становятся шампанским! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.08.2008 22:03 а я слышал , : женщина как вино, с годами становиться кислой :D Предпологаю что это отностся только к плохому вину и такой же женщине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах