Rossa Опубликовано 23.07.2008 14:36 ГП Германии 2008Новый урок вождения от "профессорчика" Льюса Гамильтона... для всех школяров!Тема: как выиграть даже если ваша команда ошиблись со стратегией.Фелипе к Кими: Как пишется слово "ПОРАЖЕНИЕ"?...эй, Кими!Кими:Хррр....Фонц: Льюис первый, Нельсон второй... и я... мне плохо!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 14:38 Даже письменные свидетельства есть... :rolleyes:неужели на чековой книжке автограф оставил? :blink:ГП Германии 2008Новый урок вождения от "профессорчика" Льюса Гамильтона... для всех школяров!Тема: как выиграть даже если ваша команда ошиблись со стратегией.Фелипе к Кими: Как пишется слово "УДАР"?...эй, Кими!Кими:Хррр....Фонц: Льюис первый, Нельсон второй... и я... мне плохо!...+1 :) особенно "професорчик" и Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.07.2008 14:47 ГП Германии 2008Новый урок вождения от "профессорчика" Льюса Гамильтона... для всех школяров!Тема: как выиграть даже если ваша команда ошиблись со стратегией.Фелипе к Кими: Как пишется слово "УДАР"?...эй, Кими!Кими:Хррр....Фонц: Льюис первый, Нельсон второй... и я... мне плохо!... :rolleyes: Фелипе к Кими: Как пишется слово "ПОРАЖЕНИЕ"?...эй, Кими!Кими:Хррр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2008 14:48 :rolleyes: Фелипе к Кими: Как пишется слово "ПОРАЖЕНИЕ"?...эй, Кими!Кими:Хррр....правду сказала... ща нормально сделаю...пысы:простите за мой итальянский... со словарным запасом пока проблемы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2008 14:49 Блин, яблоко у Кими - это просто шедеврально! Улыбка до ушей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2008 14:51 "Бог мой, как же тут скучно! Только б не зевнуть...""Ну вот! Теперь вообще в сон потянуло!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2008 18:41 Майкл, у меня освобождается место первого пилота, просю в команду..... :D Я в РЕНО ??? :o Это была бы бомба !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2008 18:42 Я в РЕНО ??? :o Это была бы бомба !!! :lol:Порвало! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.07.2008 19:33 Порвало! :lol:а меня напугало немного :blink: мало ли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.07.2008 19:57 Майкл, у меня освобождается место первого пилота, просю в команду..... :D Я в РЕНО ??? :o Это была бы бомба !!! :lol:Все,ждем второго пришествия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 20:03 Майкл, у меня освобождается место первого пилота, просю в команду..... :D Я в РЕНО ??? :o Это была бы бомба !!! :lol:классные фотки у этого Шлегельмильха :D ну а теперь от нашего стола - вашему столу :rolleyes: для алонсофилов и кимофилов с чувством юмора - пару эпиграмм по мотивам прошедшего ГП Германии:Если второй год подрядЧемпион и ДебютантОтличаются лишь фьюжн,Нафиг Магик Феррам нужен?!Как бы в церкви не пришлосьСтавить Богу свечку,Чтоб хоть в Форсах смог АлонсоПодыскать местечко…В боксах «мой номер один»Выглядел отлично!!!Квалу, гонку «ваш» каКимЗакончил?... символично… ;)з.ы. эпиграммы, естественно, не мои - не дал мне бог талантаавтора я знаю, но не скажу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 20:08 Как у Барика голосовые связки еще не на подбородке ??? Никак не пойму .... :o :lol:такое ощущение что эти три живодёра собираются Рубенсу водочную клизму ставить в честь его 1 подиума за Хонду :lol:пс:особенно тот "гиви" что левее меня настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2008 20:12 ну а теперь от нашего стола - вашему столу :rolleyes: для алонсофилов и кимофилов с чувством юмора пару эпиграмм по мотивам прошедшего ГП Германии:Если второй год подрядЧемпион и ДебютантОтличаются лишь фьюжн,Нафиг Магик Феррам нужен?!Как бы в церкви не пришлосьСтавить Богу свечку,Чтоб хоть в Форсах смог АлонсоПодыскать местечко…Автор эпиграммы . похоже, Коллес.....ибо Малья послал бы Магика к Кришне.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 20:27 И снова Господин Мосли...зааччооттт :lol: :lol: :lol: (аплодисменты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.07.2008 21:03 ну а теперь от нашего стола - вашему столу :rolleyes: для алонсофилов и кимофилов с чувством юмора пару эпиграмм по мотивам прошедшего ГП Германии:забавно! :D токо ради Бога - не надо нам форс индии! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 21:05 Автор эпиграммы . похоже, Коллес.....ибо Малья послал бы Магика к Кришне.... :lol: :D :D :D я полагаю, что автор посылал не Фонца, а его филовФонц пока не сыплет уверениями, что он уже практически двумя ногами в Ферраха вот его фанаты просто спят и видят Фонца во всем красном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.07.2008 21:09 а вот его фанаты просто спят и видят Фонца во всем красном ;)избави боже! вариант конечно хороший, но не пожелаю любимому пилоту феррари :unsure:не болид конечно, команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.07.2008 21:20 Мы ещё вам всем покажем, дождётесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.07.2008 21:24 Вдогонку к "туалетной теме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 07:45 Вдогонку к "туалетной теме".боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.07.2008 08:43 боянБывает :blush: А это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 08:55 Бывает :blush: А это?тоже видала подобное, но все равно Мика на уницикле - это круто! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2008 10:15 классные фотки у этого Шлегельмильха :D ну а теперь от нашего стола - вашему столу :rolleyes: для алонсофилов и кимофилов с чувством юмора - пару эпиграмм по мотивам прошедшего ГП Германии:Если второй год подрядЧемпион и ДебютантОтличаются лишь фьюжн,Нафиг Магик Феррам нужен?!Как бы в церкви не пришлосьСтавить Богу свечку,Чтоб хоть в Форсах смог АлонсоПодыскать местечко…В боксах «мой номер один»Выглядел отлично!!!Квалу, гонку «ваш» каКимЗакончил?... символично… ;)з.ы. эпиграммы, естественно, не мои - не дал мне бог талантаавтора я знаю, но не скажу :PБлестяще!!!!! :DВдогонку к "туалетной теме".причем боянище конкретный! :rolleyes:Бывает :blush: А это?это с РТЛевской передачи SternTV с Шуми декабря 2006...по ней жабу сделали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2008 10:16 забавно! :D токо ради Бога - не надо нам форс индии! :oА какая разница, Форсы, Феры, Маки, лишь бы Ал продолжал ездить и верить в светлое будущее. А стишок просто бомба, :D :D , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2008 10:17 А какая разница, Форсы, Феры, Маки, лишь бы Ал продолжал ездить и верить в светлое будущее. А стишок просто бомба, :D :D ,оптимист :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах