Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

К вопросу о юморе.

Зацените фотку в моей подписи.

Кими - пердун, это я понял! :D

А насчет вечеринка могу сказать, что те кто хорошо работают, умеют и хорошо отдыхать, иначе можно и в дурку попасть.

Поделиться этим сообщением

К вопросу о юморе.

Это как ты догадался ? У тебя нижняя часть фотки может есть? Неужели Кими без штанов :D:D

К вопросу о юморе.

Это как ты догадался ? У тебя нижняя часть фотки может есть? Неужели Кими без штанов :D:D

Дай бог чтобы Шумахер по чаще выхлоп Кими нюхал. :lol::p:lol::lol:

К вопросу о юморе.

Дай бог чтобы Шумахер по чаще выхлоп Кими нюхал. :lol::p:lol::lol:

Не хилые такие выхлопы, как видно по лицу Шумахера. wacko.gifidea_1.gif

Sisu, однако.... alien1.gif

Не хилые такие выхлопы, как видно по лицу Шумахера. wacko.gifidea_1.gif

Sisu, однако.... alien1.gif

А может Шум просто сииииииильно напрягся и собирается удивить ( :lol::lol::lol: ) мужчину сзади?..

ПС. Или расторопный фотограф застал его именно в "этот самый момент"?

А может Шум просто сииииииильно напрягся и собирается удивить ( :lol::lol::lol: ) мужчину сзади?..

ПС. Или расторопный фотограф застал его именно в "этот самый момент"?

"Так, этому человеку наркотиков больше не давать" © fear.gif

<a rel="nofollow" href='http://www.wallpaper.f-1.ru/song/' target='_blank'>Вот тут - юмор, только грустный...</a>

Да, аж мурашки по коже.....

Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 13. :p:p:p

Простите за вечеринку и спасибо за сезон

Привет моим самым преданным тифози!

Я заработал для вас шестой Чемпионский титул! Это не только моя победа – это наша с вами общая награда, поэтому мы можем сесть все вместе и поделить ее, словно одну большую курицу-гриль. Но такую, которую нельзя купить в палатке у автодрома.

В первую очередь, позвольте мне объясниться по поводу вечеринки в Сузуке. Точнее, по поводу ряда возмутительных фотографий, которые вы могли или не могли увидеть. На самом деле, не имеет значения, видели вы их или нет, но факт заключается в том, что мой «Любимый пончик чуччи-вуччи» ЭТО видела! Короче, в понедельник меня ожидала не одна головная боль…

На всякий случай, хочу лишь вам сказать: «Я не знал, что это был трансвестит, а татуировка - временная».

«Что-то с памятью моей стало – все, что было не со мной, помню». Я на самом деле, плохо помню, что творилось на вечеринке, но то, что Ральф выкинул телик из окна – это факт. Но я совсем не помню, кто снял с меня рубашку, не помню, какое отношение я имел к женской команде Осаки по нэтболу, но Сабина успокоила меня, что спортсменки не выдвинут никаких обвинений в прессе, если краска отмоется с их тел.

Я могу вас заверить: такое больше не повторится! Разве что, когда я станут 12-кратным чемпионом.

Это был классный комплимент, когда мои тифози сказали, что в 1996 году я выбрал Феррари, а не Вилльямс или Макларен. На самом деле, я могу рассказать вам подлинную правду. В 1996 году я мечтал попасть в Макларен или Вилльямс. Но Феррари сообщили, что хотят видеть меня в своей команде. Вилли посмеялся и ради шутки написал на клочке бумаги громадную сумму, за которую я согласился бы вступить в ряды никчемной Скудерии. Мы не моги поверить, что они клюнут и скажут «да»! Тот год было за что запомнить, поэтому я готов благодарить вас, мои тифози, бесконечно.

Первое место в Сузуке мы, конечно, взяли и подарили Рубенсу, чтобы он не думал, что его Феррари имеет на 10 лошадей меньше, чем моя. Росс, правда, сказал, что Рубенс в курсе, но я не слишком в этом уверен.

Спасибо Оливье Панису и двум пилотам Заубера, которые здорово притворялись и изображали борьбу, когда я атаковал их.

Спасибо стюардам, работающим в Индианаполисе. Кстати, дорогуши, как обещал, часы Ролекс я отправил вам почтой (ну, на самом деле, это не настоящий Ролекс, но весьма хорошая подделка).

Отдельная благодарность Максу Мосли за шинный скандал. Жан позаботится о вознаграждении для Вас как обычно.

Спасибо тебе, Фрэнк Хопкинсон с сайта “Planet-F1”, за твою поддержку и спланированное голосование, благодаря которому мою гонку в Хоккенхайме признали лучшей в сезоне. Я послал тебе раскраску и несколько карандашей. Красных!!! Ха-ха-ха.

Спасибо Фернандо, Хуану Пабло и Кими за супершоу в 2003 году. Я-то всего на всего играл с вами словно ребенок, отрывающий лапки у паучков. Дурачки! Титул был у меня в кармане еще год назад.

Также я хочу поблагодарить Кими за его пресс-конференции. Раньше без него мне казалось, что я похож на скучающего урода, мечтающего о комедии. Теперь я слушаю Кими и вспоминаю папу пингвина из моей любимой детской игрушки “Pingu”. Кими говорит так: «Гур-гур-бур-бур». Прям как пингвин!

Спасибо и тебе, Росс Браун. Ты, большой парень, стал так близок моему сердцу, что, я чувствую, ты скоро станешь частью моей семьи.

И в завершении я хочу поблагодарить моих преданных тифози! Все вы знаете, как сильно любит вас ваш Шуммейстер. Я знаю, что с вашей помощью я смогу добиться более значительных успехов и новых рекордов в будущем. Только рекорды держат меня на плаву! Пожалуйста, не забудьте, что скоро в продаже появится много новых футболок и кепок, недешево купив которые, вы еще раз продемонстрируете, как вы любите своего драгоценного Шуми!

Чао,

МШ

Продолжение следует

взял с mc-laren.ru перевод Svetlana Leontieva. Источник - Planet F1

Нет, сия фтка означает:Кими поставил свой болид около туалета,перед этим благополучно справив своё дело, таким образом,что войти в этот самый туалет теперь невозможно,не поломав болид.А вот Шумахер остался в пролете...и теперь сичиняет коварный план, как он отомстит Кими...

Монтойя после очередной гонки,где он выбивает Барикелло ,решил поупражняться в вождении простого автомобиля.

Инструктор говорит Хуану:

- Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы

сбили десять пешеходов.

- Десять? О!Так это был лишь прогревочный круг!

Едет пилот Минарди около горящего конопляного поля.

Звук мотора:- Кхе-кхе, кхе-кхе, хе-хе, хе-хе-хе

Мысли Монтойи после штрафа,лишившего его на шанс стать чемпионом:

Хорошая штука лежачий комиссар - и скорость регулирует, и

переехать приятно.

А мне как-то приснилось, - говорит Ральф Шумахер, - что я Золушка, и стою на боксёрском ринге, и подходит ко мне Майк Тайсон и говорит : "Но помни, что после 12-го удара твоё лицо превратится в тыкву!!!"

5 баллов. :D:lol::lol:

ПРикольные анекдоты. :lol::D

Решила стать комиком ??? :pB)

<a rel="nofollow" href='http://www.wallpaper.f-1.ru/song/' target='_blank'>Вот тут - юмор, только грустный...</a>

ддддддддддддаааааааааааа.......

Сделано хорошо, только грустно.

avaria Дата 25-10-2003, в 00:57

--------------------------------------------------------------------------------

5 баллов.

ПРикольные анекдоты.

Решила стать комиком ???

Ага, :D

Я смотрю, тут некоторые стали переделывать обычные, "не формульные" анекдоты. Я и подумала, может и мне... :rolleyes:

А это весьма интересно.. ;)

Мечты о светлом будущем???

Давайте подходить к проблемам с юмором, иначе в нашей стране можно и с ума сойти......

Мать твою за ногу, а отца за оба яйца! - ругался Жан Тодт. Резина БЛ-666 ни хрена не работала. – Лучше бы диски презервативами обмотать, толку больше будет. Беларусы ни хера не умеют делать. А Батьку обесчал, что всё будит харашо. Туды его в качель. В ВилХэде и .. и.. бывшем МакЛарене в общем резина и то лучше. Чешская. «Матадор». Наверняка неправильная.…

После 2007 года Формула впала в жесточайший и очень тяжёлый кризис. Сигареты запретили, а папиросы на Западе не делали. На выручку командам пришли папиросные гиганты «Прима», «Друг» и «Опал» (хотя последние и походят сигареты внешне, по вкусу ближе к папиросам, признали члены курильной палаты Евросоюза, которые через месяц померли от рака лёгких. «Опал» всё ж таки. Недаром есть поговорка – десять лет курил «Опал», на десятый х.. отпал.)

Koldabina-zagoguluna!? What do you mean? – вопрошал Патрик Хэд у русского механика команды ВилХэд-Жигули, перелистывая большой русско-английский словарь. Слов колдобина и загогулина не было в этой умной книге.

Начальник! Не лезь, без тебя разберёмся! – отвечал на вопросы Патрика толковый механик. – Не извольте сумлеваться, чай оно не в первый раз.

Последняя фраза успокоила босса – после неё команда обычно побеждала. Настораживала только неуверенная походка пилота Миколы Непочорука.

А что з ним? – полюбопытствовал Хэд. Хорилки перебрал, да с кем не бывает – засмеялся Серёга Злобин – я бывало без маленькой на старт даже в Ф-3000 не выходил. Да ты не парься, Патрик. Иди выпей лучше. Молока. ГЫ-ГЫ.

Пщёл ты.. – подумал Хэд. – Казёл безрукий.

Микола спал в кокпите. Механик бил кувалдой по распредвалу. Серёга чесал пузо и давал интервью Путин-ТВ. Лет пять назад такая картина в боксах соседней (!) команды свела бы умного Хэда с ума, то теперь он никак не реагировал на происходящее в боксах его собственной команды. Он стал пофигистом. Ему ничто не было страшно. Русские пришли.

Рон не парился так как Жан и Патрик. У него всё было в порядке – три заправки в Подмосковье, торговля лесом в Карелии и Ингерманландии. Финн и шотландец в команде. Всё хорошо, жизнь удалась. Правда, последнее время они соревновались в том кто больше выпьет – Кими пил водичку, Дэвид – виски. Побеждал Рон – он пил кефир и пьянел меньше.

Иногда на огонёк к ним в боксы (как называлась команда уже никто не помнил – то ли Челси, то ли Абрамович. Или МакДональдс. Вам-то какая разница-то? Читайте дальше) заглядывал уволенный за пьянство из «Феррари» Шумахер. Он по большей части интересовался пустыми бутылками. А ты, Михаэль, как был жлобом так и остался жлобом. – замечал Рон. Михаэль застенчиво улыбался и бил Рона пакетом с пустыми бутылками по лысой голове. Бутылки звенели, а Кими с Дэвидом ржали. А потом били немца. Потому что фашистов всегда били. Кими при этом думал – ..............................

Э-э, типа, на старт, кто-нибудь выйдет!?

(с) PRO SCHUMI

Очень интересное юмористическре произведение обнаружил здесь под названием "Сценарий послесезонного утренника". Прочитайте! :p

<a rel="nofollow" href='http://www3.nbnet.nb.ca/trem/TSN_ca%20-%20Auto%20Racing%20-%20Canada's%20Sports%20Leader.htm' target='_blank'>Вроде бы не первое апреля, или в канаде день дурака 22го ноября ?</a> :blink::ph34r:

У меня была такая мысль... А вообще, дурь одним словом... Так уже Баттон, Вильнев, Уэбеер... коктейль замешивается...

Несколько забавных картинок к прошедшему чемпионату ;)

ГП Италии

montoyafrentzenbandw.jpg

ГП США

creationofadam.jpg

ГП Японии

justonepoint.jpg

На тему перехода М. Гаскойна в Тойоту

mikegascoynetoyota.jpg

Прикольная картинка:

2003_1896.jpg

он будет гонять до старости! :lol:

А вот эту фотку обязательно надо увидеть Ростовскому! :D

2003_1287.jpg

Кто куда в 2004…

За какие команды будут выступать пилоты.

Феррари

Жак Вильнев

Феррари больше не нужны победы ради побед. Настало время побеждать красиво. Жак – то, что надо, кроме того, он сын человека, который отдал жизнь за то, чтобы Феррари была всегда впереди пелетона.

Мика Сало

Вильнев и Сало будут неудержимы в одной команде. Мика доказал свлю крутизну в 1999, а это как раз то, что нужно нынешней Ф-1.

Вильямс

Эдди Ирвайн

Эдди и Патрик Хэд – это взрывоопасная смесь. Для зрителей лучшего шоу не сыскать.

Рубенс Баррикелло

Эдди и Рубенс не очень то ладят. Но такой команде как Вильямс немного антагонизма не повредит.

МакЛарен

Алекс Йонг

Просто для того, чтобы посмотреть, как он медленно поедет на действительно быстрой машине.

Алекс Вурц

Только для того, чтобы у пилотов были одинаковые имена. Шутка. На самом деле он и так слишком долго ждал, пора предоставить ему возможность сесть за руль «серебряных».

Джордан-Мерседес

Михаэль Шумахер

Пора отдавать долги. Джордан вывел Шуми в люди, а Мерседес за это заплатил.

Х.Х. Френтцен

Кто может стать лучшим напарником, чем Френтцен. В конце концов, они вспомнят былое, когда они оба выступали за Мерседес.

БАР

Такумо Сато

Этот на месте. Это парень из тех малышей, которые если бы не гоночный комбинезон, не были бы отличимы от детей из детского сада.

Ник Хайфельд

Напарником японца станет крошка Хайфельд. Компанию лилипутов дополнят Масса и Дэвидсон. Всем четверым не нужен моторхоум. Если взять средних размеров сундук, то его как раз должно хватить.

Ягуар

Джастин Вилсон

Для гонок № 1-4, Нико Росберг для гонок № 5-8, Таунсенд Белл для № 9 и № 10, Нельсон Пике Младший для № 11-14 и Матиас Лауда до конца сезона.

Марк Веббер

Так Ягуар сможет сэкономить. Надо только почаще показывать Марку список претендентов (см. про Вилсона) и он согласится на любые деньги.

Рено

Йос Ферстаппен

Йос вернется в 1994 год к старому доброму Флавио.

Антонио Пиццония

Сам себе менеджер. Самое место ему в команде, которая сама менеджирует своих пилотов. Гениально.

Минарди

Дэвид Кулхард

Ему слишком повезло в начале карьеры. С начала Вильямс, потом МакЛарен. Никаких тебе Ягуаров, Зауберов и Эрроузов. Пора платить по счетам.

Кристиан Клиен

А это рождественский подарок ($10 000 000) Стоддарту от нас ото всех. источник

А вот эту фотку обязательно надо увидеть Ростовскому! :D

2003_1287.jpg

Почему же только Ростовскому? Я тоже с удовольствием посмотрел. ;)

Впервые увидел на фото цифру на жбане.

Да и поцелуи весьма нежные...

Тодт очень доволен, почти одухотворён. :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...