Марат Опубликовано 01.06.2008 20:20 Там Росси.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.06.2008 20:20 Положение рук неправильное.Согнутая должна быть над вытянутой.Вот тогда смысл будет донесен правильно.да нет же, все верно он показывает. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2008 20:28 да нет же, все верно он показывает. ;) :DПо отношению к фотографу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.06.2008 20:28 Мне понравилось когда он держа шлем в руках показал что там нарисовано и сделал такую же гримасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.06.2008 20:33 - Слушай Хэм, это был твой последний подиум! Отставить!- Слушаюсь, все понял!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2008 10:53 Положение рук неправильное.Согнутая должна быть над вытянутой.Вот тогда смысл будет донесен правильно.Да какая разница, какой уважающий себя гонщик перед камерами правильно покажет? Главное, что все поняли смысл!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 02.06.2008 13:13 Канада 2005, КР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.06.2008 14:54 Канада 2005, КР-Пиво бушь?...Безалкогольное.- не... перед гонкой не пью!Положение рук неправильное.Согнутая должна быть над вытянутой.Вот тогда смысл будет донесен правильно.а ты зеркало подставь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.06.2008 15:00 Смешные моменты с Эдди Ирвайном, если уже было удалю:Монако 1996Интервьюер: "А почему у Шумахера такой странной формы шлем?" Эд: "Потому что он немец, и у него голова странной формы"Неизвестная гонка 1996После очередного схода с дистанции в гонке Тони Жардин пристал к Эдди в боксах для живого интервью. Он спросил Эдди парочку заковыристых вопросов и сумел сохранить спокойное лицо, когда за камерой Эдди вылил бутылку ледяной воды прямо ему в штаны. :lol: Январь 1998Когда его попросили прокомментировать аварию Шумахера в Хересе, он сказал "По правде говоря, я думаю, что мы все поступили б точно так же. Но мне кажется, что я бы проделал это лучше!"Франция 1998(увидено в итальянской телепередаче "Гран При")Журналист ходил по паддокам, предлагая пакетик Виагры гонщикам. Очевидно, это была шутка, чтобы посмотреть на их реакцию. В то время как Шумахер говорил, что он не знает, что это такое, а другое гонщики смеялись: "Мне это еще не нужно!" Эдди посмотрел на пакетик, улыбнулся, сказал: "Граци" - спасибо, взял его и унес с собой!Зима 1996На предсезонной презентации Мальборо, Эдди купил сноуборд и решил его испробовать. Он пролетел по склону, чудом избежав удивленного Жана Тодта и перед лицом все мировой прессы сшиб 4 лыжников, ехавших по своим делам.обожаю Эддичку!!! :D как жаль, что сейчас нет аткого гонщика в Ф1 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2008 15:00 -Пиво бушь?...Безалкогольное.- не... перед гонкой не пью!не...судя по тому,сколько товарищ уже налил,Кими согласился. :DЗима 1996На предсезонной презентации Мальборо, Эдди купил сноуборд и решил его испробовать. Он пролетел по склону, чудом избежав удивленного Жана Тодта и перед лицом все мировой прессы сшиб 4 лыжников, ехавших по своим делам. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.06.2008 15:01 -Пиво бушь?...Безалкогольное.- не... перед гонкой не пью!- А алкогольное ?- Нууу, стаканчик, пожалуй не повредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.06.2008 15:05 - А алкогольное ?- Нууу, стаканчик, пожалуй не повредит.+1 ;) :D-Пиво бушь?...Безалкогольное.- не... перед гонкой не пью!- А алкогольное ?- Нууу, стаканчик, пожалуй не повредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 17:57 На пляж смотаться, штоли...? :rolleyes: Без питстопов... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.06.2008 18:04 На пляж смотаться, штоли...? :rolleyes: Без питстопов... :DПроверка готовности к дождевой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.06.2008 18:20 Нет - это еще одна "скользкая" попытка втереть всем очки, что атмосфера в МакЛарен дружеская и веселая как детский праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2008 18:55 Ник, ну зачем же клеем ? :unsure: :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2008 05:23 Ник, ну зачем же клеем ? :unsure: :o :DКлей "Момент" не только склеивает сердца, но и поднимает настроение....., перед гонкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иеронимус Лекс Опубликовано 03.06.2008 16:35 В такие моменты, как после Монако, помогает Юмор. Болельщикам без оного читать не рекомендуетсяСитуация в боксах Феррари после ГП Монако.Действующие лица:Стефано Доминекали, Кими Райкконен, Филипе Масса, голос Луки Де Монтеземоло.Д: Ну что ж, чемпион ты наш...на твоем таране наша компания потеряла туеву хучу денег, а кроме как тебе их отрабатывать некому?Р: Я вам еще раз говорю: тормоза были непрогреты! Да и вообще, дайте мне водки: холодно тут.Д:*протягивает чекушку* На, выпьешь еще получишь!Р: Какой-то вы сегодня на редкость добрый...*отворачивая крышку*Д: Просто ты мне еще понадобишся сегодня.Р: Зачем?*начинает пить прямо из горла*Д: Сейчас допьешь, пойдешь в расположение младших, стрельнешь у Петрова шапку-ушанку и балалайку! Будешь в туннеле сидеть и мелочь собирать.Р:*кашляет: захлебнулся от неоиданности*Д: Я вижу ты удивлен...Р: Я просто в шоке! Вы с ума сошли?! Почему я?!Д: Очень просто: ты засрал гонку и ,вынеся Сутиля, навлек на себя косые взгляды всего мира Ф1!Р: Да я же вам говорю...Д: Вот и я тебе говорю.Р: Но почему именно я?! Пошлите кого-нибудь из механиков, они мне колеса вовремя не прикрутили!Д: Те механики уже заняты на заправках! А ты пол-жизни провел рядом с Россией, ты лучше знаеш репертуар соседей!Р: Но там же дождь и холодно!Д: Встанешь под крышу...Р: Я Луке позвоню! Где мой телефон?!*мечется в поисках трубки*Д: Держи мой, твой мы продали.Р: Сволочи!!*берет трубку, набирает Луке* - Алле, Лука? Тут они вообще оборзели!...Как?...Что значит правильно?!...Твоя идея?!*отводит трубку от уха, зла смотрит на Стефано*Д:*с милой ехидной улыбкой на лице* Ну что поговорил? Р: Поговорил, уроды!*замахивается что б разбить мобильник, но Доминекали успевает выхватить аппарат*Д: Осторожней с телефоном: дорогой...Р: Пошел к черту!Появляется Масса - довольный, с кубком...Д: Здравствуй призер! Поздравляю!*с очень ехидной мордой*М: Да ладно! Ничего выдающегося я не показал...*не заметив выражения лица Стефано, смущенно отворачивается в сторону*Д: *резко меняясь в лице* Вот именно!!! М: Н..Ну я..я же старался...Д: Правда?!М: Очень-очень старался...*утвердительно кивает головой*Д: Вот еще немного постараешся - иди одевай свой костюм индейца, бери плевательную трубочку: будешь ходить-предлагать с тобой сфоткаться за 5 баксов!!М: Я щас Луке позвоню!Р: Фил, бесполезняк, это его идея...М: Ахренеть...Д: Что такое плохое настроение, ребятки?М и Р(хором): Это не входит в условие контракта!Д: Правда? Зато Алонсо и Кубица с удовольствием я думаю попробуют сесть за руль ваших машин!К: Ну и ладно, хоть напьюсь!*разворачивается и уходит*М: А ты где будешь?К: Я в туннеле русского Ивана, в шапке ушанке и с балалайкой, буду изображать...М: Эй, а где обещанное равноправие пилотов?! Почему Кими досталась шапка-ушанка, а мне костюм индейца?Д: Будешь возникать тебе достанутся сортиры в Гранд Отеле!М: Ладно-ладно, я так просто спросил...Занавес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.06.2008 17:02 Угар, пять баллов! :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2008 17:43 Мальчики, следущий выход - в откровенных купальных костюмах... :rolleyes: Oooooops !!!! :o :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.06.2008 17:59 Угар, пять баллов! :D :lol:+1:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.06.2008 18:09 Угар, пять баллов! :D :lol:десять :lol: Мальчики, следущий выход - в откровенных купальных костюмах... Oooooops !!!! :lol: ействительно у них такие лица! Угарала долго! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 21:48 Жестоко, тем не мнее - смешно.. (Про "разговор в боксах Феррари после Монако") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 04.06.2008 02:08 Надеюсь, ее еще не выкладывали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 04.06.2008 02:33 В такие моменты, как после Монако, помогает Юмор. Болельщикам без оного читать не рекомендуетсяСитуация в боксах Феррари после ГП Монако.Спасибо, очень забавно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах