Гость Lesya Опубликовано 29.04.2008 16:58 Двойники в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 29.04.2008 17:39 Сволочи))) не забыли Ала пририсовать))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.04.2008 19:42 Сметана ??? Или что-то другое ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 29.04.2008 19:51 Сметана ??? Или что-то другое ? :PДа, такой взгляд новой татухе никак не соответствует! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 19:58 Ну ладно, нужно как-нибудь отметить мой 100-ый пост :) К тому же, многие из вас просили написать что-нибудь новенькое. :wub: Песня а-ля "Юнона и Авось". Место действия и персонажи, думаю, легко угадываются с первых двух строчек. Ты ко мне в повороте прижмешься, Пылко в спойлер болид поцелуешь.Что ж ты, Льюис, никак не уймешься,И меня все никак не забудешь? Наблюдая, как с трассы ты съехал,Я подумаю: «Боже всевышний!Отчего, несмотря на успехи,Я всегда был в МакЛарене лишний?»В сотый раз не дождавшись ответа, За Рено я опять выступаю.Возвращаться плохая примета! –С сожаленьем теперь понимаю.Ты из боксов последним вернешься, – Разлетятся песчинки повсюду.Если снова ты так ошибешься,Никогда я тебя не забуду! :DВознесенский. :rolleyes: потрясающе -как всегда!тебе надо запатентовать))скоро у меня будет сборник твоих произведений!желаю чтоб Ало способствовал твоему вдохновению! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 29.04.2008 20:13 Ты ко мне в повороте прижмешься...У тебя, несомненно, талант.Ждём продолжения после каждой гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 29.04.2008 20:20 У тебя, несомненно, талант.Ждём продолжения после каждой гонки :)+1. Здорово получаеться!Lady R., bravo, bravo,bravo © FB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 29.04.2008 20:24 Блин ну и кубок в Испании!Антенна для радио!Кто-нибудь знает шё он значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.04.2008 20:53 Блин ну и кубок в Испании!Антенна для радио!Кто-нибудь знает шё он значит?Можно как подставку для шляп использовать, очень практично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 29.04.2008 21:10 Можно как подставку для шляп использовать, очень практично :DХа! :D Надо идейку в ФИА подкинуть.Выпукать кубки которые пригодяться в быту.Вот Шуми пример! У него эти кубки наверно даже в чулане стоят!А если б эму дали пепельницу за победу в Малайзии, или вешалку из Испании...Надо их немного доработатьИ стимул появиться! выиграл в Австраии пару-тройку раз - насобирал уже тарелки для стола.Таким памятным трофеям были бы все рады.А то вазы, вазы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.04.2008 02:37 Блин ну и кубок в Испании!Антенна для радио!Кто-нибудь знает шё он значит?А вот как можно использовать этот кубокhttp://ru.youtube.com/watch?v=izrBpvRbwY8&...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.04.2008 04:08 Сволочи))) не забыли Ала пририсовать))) :DАга, не говори! Я от них никак не ожидала такого свинства! Видимо, сильно на него разозлилась родная пресса! :) Кстати, в "Курилке" появилась новая тема "Художественная мастерская Ф1" :rolleyes: Заглядывайте иногда - буду рада! (Надеюсь, это не будет расценено модерами как реклама :unsure: :) ) И, как всегда, спасибо, если кому песенка понравилась! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.04.2008 04:13 Ага, не говори! Я от них никак не ожидала такого свинства! Видимо, сильно на него разозлилась родная пресса! :)А по-моему, прикольно, особенно плавник на спине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.04.2008 04:14 Ха! :D Надо идейку в ФИА подкинуть.Выпукать кубки которые пригодяться в быту.Вот Шуми пример! У него эти кубки наверно даже в чулане стоят!А если б эму дали пепельницу за победу в Малайзии, или вешалку из Испании...Надо их немного доработатьИ стимул появиться! выиграл в Австраии пару-тройку раз - насобирал уже тарелки для стола.Таким памятным трофеям были бы все рады.А то вазы, вазы...А что, отличная идея, по-моему! Или можно еще обменивать кубки на что-нибудь полезное: "Собери пять кубков с секретным кодом, отправь SMS со словом Champion на короткий номер 777 и получи разработки аэродинамического пакета Феррари на 2009 год..." :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.04.2008 04:33 Ага, не говори! Я от них никак не ожидала такого свинства! Видимо, сильно на него разозлилась родная пресса! :)Это не родная пресса, а итальянская после успеха своей команды страх потеряла. Язык то не испанский, а итальянский и домен на сайте "it". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.04.2008 04:42 Это не родная пресса, а итальянская после успеха своей команды страх потеряла. Язык то не испанский, а итальянский и домен на сайте "it". ;)"Простите, ваше благородие, языками не владею..." :P Ну тогда все понятно! Ничего-ничего, пусть порадуются... пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.04.2008 04:52 Вот Шуми пример! У него эти кубки наверно даже в чулане стоят!Не "наверно" и не "даже", а именно там и стоят. Коринна вечно ворчала, что эти кубки ей весь подвал заняли. Много лет просила что-то с ними сделать. И только недавно МШ под давлением жены был вынужден "что-то сделать". Построил новый дом, где специально для кубков создана отдельная комната. Вот какие у людей из-за них проблемы! Новый дом строить пришлось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.04.2008 04:52 Вот Шуми пример! У него эти кубки наверно даже в чулане стоят!Не "наверно" и не "даже", а именно там и стоят. Коринна вечно ворчала, что эти кубки ей весь подвал заняли. Много лет просила что-то с ними сделать. И только недавно МШ под давлением жены был вынужден "что-то сделать". Построил новый дом, где специально для кубков создана отдельная комната. Вот какие у людей из-за них проблемы! Новый дом строить пришлось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.04.2008 05:59 А вот как можно использовать этот кубокhttp://ru.youtube.com/watch?v=izrBpvRbwY8&...feature=related :lol: :lol: :lol: боже,нельзя так пугать,я чуть со стула не упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.04.2008 10:14 Сметана ??? Или что-то другое ? :P"Дать в глаз сейчас или подождать темного коридора пресс-центра?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2008 10:27 Как вы запарили меня уже со своими инспекторскими наездами Михаэля..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.04.2008 10:49 Подскажите как картинки постить. А то я тут фотошоп изучаю ) а не получается картинку вставить ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 30.04.2008 11:10 Подскажите как картинки постить. А то я тут фотошоп изучаю ) а не получается картинку вставить (Тебе сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 30.04.2008 11:58 Подскажите как картинки постить. А то я тут фотошоп изучаю ) а не получается картинку вставить (просто загружаешь картинку например на этот сайт http://www.radikal.ru/ и копируешь ссылку картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 30.04.2008 12:49 Двойники в Формуле-1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах