jean_alesi Опубликовано 21.03.2008 19:53 -Мужики! Сто рублей потерял!-Да ну!-Сейчас, мигом найдем-Под креслом посмотри-Уборщики сперли, точно говорю!-Значит сегодня без запивона?!+ мильЁн-Ты в курсе, там Гран При Малайзии начался.-Правда, а я и не знал...Надо же...-А ты в курсе, что тебе надо было на подиум ?- Не может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 21.03.2008 19:58 в малазии с их влажностью гляжу с кимки весь спирт за зиму вышел :unsure:Имхо не в юмор такие фотки. Тяжело Кими страшно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 21.03.2008 20:01 Имхо не в юмор такие фотки. Тяжело Кими страшно(да финам и прочим скандинавам наверно вообще не выносимо в такую жару и влажность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2008 20:10 Я тут вспомнил "подвиг" Льюиса в Китае и предлагаю гравийную ловушку, в которой он застрял, назвать - "КОСЯК ЛЬЮИСА"Ну не вписался парень в дверной проем, налетел на косяк.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel Опубликовано 21.03.2008 20:12 да финам и прочим скандинавам наверно вообще не выносимо в такую жару и влажность...А как же баня? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2008 20:33 -Мужики! Сто рублей потерял!-Да ну!-Сейчас, мигом найдем-Под креслом посмотри-Уборщики сперли, точно говорю!-Значит сегодня без запивона?!аххаха :lol: ЗачОт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.03.2008 20:45 А как же баня? :lol:Ну баня попарился и вышел )) а там нельзя выйти ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.03.2008 20:52 Главное, подушечку с пледом ухватил :DЭто не плед, а его Торо Россовский комбезА по-моему Култхард, вон какой довольный стоит. :DОн как раз нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 21.03.2008 21:10 Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто! Наконец-то окошко в рекламе!По индийскому телевидению передали, что Джанкарло Физикеллу вытолкнул злой брат с которым их разлучили в детстве.Филиппе Масса просит вернуть ТК так как гоняется на клавиатуре.По итогам чемпионата 2007 года самым узнаваемым брендом был назван Папа Хэм.Единственной возможностью Нельсиньо Пике засветиться на экране, была остановка и вообще...Дэвид Кулхард за выражение "маленький ублюдок" получил от всего пелетона.По мнению Ники Лауды, лучшим гонщиком в Австралии стал Ники Лауда.Просто великолепный выпуск! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 22.03.2008 05:33 Филиппе Масса просит вернуть ТК так как гоняется на клавиатуре.А мне это больше всего понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 22.03.2008 06:56 -Мужики! Сто рублей потерял!-Да ну!-Сейчас, мигом найдем-Под креслом посмотри-Уборщики сперли, точно говорю!-Значит сегодня без запивона?!нашел, судя по всему, диси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.03.2008 08:21 бульдог!нашел, судя по всему, диси.или Кова..."А?Что? Я? Да вы что? меня тут вообще не было!""Какая сволочь подложила кнопку? Я ЖЕ НЕ БАТТОН!!!"-Вот не едет она хоть ты тресни! Ничего не выходит!-Ааа... раслабся, баюки и платят и хорошо!!! Делай как я... хожу-брожу с умным видом...Аднака сушняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 22.03.2008 08:27 "О, Великий Кими ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$LY Опубликовано 22.03.2008 08:43 см. подпись к фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.03.2008 08:45 см. подпись к фото.супер! Стюарт уже girl in the paddock :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 22.03.2008 09:16 супер! Стюарт уже girl in the paddock :lol:направление взгляда Стюарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.03.2008 09:22 "Что? не ждали, разгильдяи!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.03.2008 10:57 Филиппе Масса просит вернуть ТК так как гоняется на клавиатуре. :lol: Дэвид Кулхард за выражение "маленький ублюдок" получил от всего пелетона.окромя Веббера :D По мнению Ники Лауды, лучшим гонщиком в Австралии стал Ники Лауда.У этого дяди, да, самомнение выше крыши!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.03.2008 11:47 "Что? не ждали, разгильдяи!!!"Почему не работает моя кнопка?!!!!!!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 22.03.2008 11:48 Почему не работает моя кнопка?!!!!!!!! :PОна работает шеф - просто одну шутку 2-ды не повторяют. Вот пишем правдоподобный сценарий. А, ну тогда другое дело, работайте - не буду вас отвлекать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.03.2008 13:41 "О, Великий Кими ..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.03.2008 14:05 "О, Великий Кими ..."Смелый поступок для механика чужой команды... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 22.03.2008 14:21 Смелый поступок для механика чужой команды... :oДумает, что Кими за него слово замолвит и его в Феррари заберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.03.2008 16:24 Опять вопрос про MES ?? No comments... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 22.03.2008 18:38 МиШу выиграл гонку в Сингапуре, второе место у Алонсо, третье у Монтойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах