ok-4d Опубликовано 25.07.2005 22:24 странно ... чё-то пальцы не сходятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 25.07.2005 22:28 Инструкция с иллюстрациями по снятию шапочки:делай раз! ................ делай -два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.07.2005 22:36 Инструкция с иллюстрациями по снятию шапочки:делай раз! ................ делай -два! Нифига! Это фильм "Маска-2"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 25.07.2005 23:11 zzz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.07.2005 04:17 Кими - партизан Кими не партизан.... он Штирлиц.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.07.2005 04:19 Опять журналюги про провал будут спрашивать!!ХРЕН ВАМ!.... Я В БОКСАХ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 26.07.2005 12:06 Ну турки и выпендрились... Оштрафовали Култхарда за проезд по мосту через Босфор во время пиар-акции (типа перепутал полосы и проехал по платной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 26.07.2005 14:46 Не знаю, м ожет уже писала подобное. Еду в маршрутке, водила свихнутый, качает из бока в бок , причем на большой скоросте. Тут бабулька лет 70, точно из села, пробираеться к выходу просит остановить и заявляет водиле " Ну ты и Шумахер хренов!", водила в смятении, тихо про себя "А это кто еще такой?!"...Я была в ауте, от услышаного.... Red Angel, ты была в ауте от того, что мужик не знает Шумахера или от того, что про него знает бабулька лет 70? Продвинутая бабушка, я таких не встречала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2005 19:42 Кими не партизан.... он Штирлиц.... На Штирлица не тянет , максимум , Айсман . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 26.07.2005 23:48 Ну турки и выпендрились... Оштрафовали Култхарда за проезд по мосту через Босфор во время пиар-акции (типа перепутал полосы и проехал по платной). Деньги-то надо с кого-нибудь брать,,,,,Кули под раздачу как всегда попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 26.07.2005 23:52 странно ... чё-то пальцы не сходятся... проход маленький-врожденный брак..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.07.2005 04:29 странно ... чё-то пальцы не сходятся...проход маленький-врожденный брак..... или ошибка механников!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.07.2005 04:30 Ну турки и выпендрились... Оштрафовали Култхарда за проезд по мосту через Босфор во время пиар-акции (типа перепутал полосы и проехал по платной). Деньги-то надо с кого-нибудь брать,,,,,Кули под раздачу как всегда попал А то на достройку ГП не хватает как раз 15 лямов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 27.07.2005 10:31 Продолжаются испытания прижимной силы и аэродинамики..... Каким же будет F2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 10:45 Баттон увидел свои результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 10:50 семикратный докатился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 10:57 "Этот поддельный араб говорит, что я похож на обезьяну " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 27.07.2005 11:06 "Этот поддельный араб говорит, что я похож на обезьяну " Но это не так, просто мне босс посоветовал набрать в рот воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 11:29 ааа, понял - это кент из дубаиF1 сзади. "Говорил мне Флавио - молчи как рыба, но у рыб то жабры есть, а мне как дышать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 27.07.2005 14:35 Прослеживается некая тенденция в поведении Фелиппе Массы.Спрашивается почему он заглядывает в лицо соперника и почему его левая рука всегда сзади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 15:42 Прослеживается некая тенденция в поведении Фелиппе Массы.Спрашивается почему он заглядывает в лицо соперника и почему его левая рука всегда сзади... Может он - левша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 27.07.2005 17:03 На Штирлица не тянет , максимум , Айсман . "кажется, это хвост... "- подумал Кими "какой хвост??? " - подумал Монтойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 27.07.2005 17:16 "Сам ты хвост" - подумал Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 27.07.2005 18:48 Странный этот Масса стал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.07.2005 20:17 --------делай раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах