Ger Komrad Опубликовано 06.12.2007 22:29 :z_6: :z_6: :z_6: круть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 06.12.2007 22:32 Если судить по вырожению лица, то не "моя тачка", а скорее "ТУТ ВСЁ МОЁ"... А вообще, довольно не плохо сделано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 07.12.2007 08:21 - Так вот она какая, резина без канавок! Гораздо лучше, чем нынешняя ребристая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 08:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.12.2007 08:40 http://sport-in-world.blogspot.com/2007/12/1-282.htmlКнижное издательство "Бернариум" представляет достижения из мира науки, техники и литературы! Поступили в тираж и готовятся к выпуску: Кандидатские диссертации: Райкконен, Кими. "Ассоциативное поведение на подиумах и влияние алкоголя на нордический тип характера" Масса, Фелипе. "Патетика, символика и геральдика в вопросах чести и достоинства подносчика снарядов" Алонсо, Фернандо. "Результаты высказываний и действий гонщиков, как фактор подрывной деятельности и неудачного выступления в отдельно взятом сезоне (на примере команды "Мак-Ларен Мерседес")" Хэмилтон, Льюис. "Методологические основы воздействия британской прессы на общественное настроение в условиях неблагоприятного внутрикомандного климата для испанцев" Физикелла, Джанкарло. "Грубые экспрессивные выражения, как единственный способ верно оценить технические достоинства новейшей гоночной машины "Рено" Ковалайнен, Хейкки. "Патриархальное общество в эпоху второго кризиса во времена правления Флавио Золотоносного" Кроме того, "Бернариум" продолжает выпускать монографии знаменитых ученых-исследователей: Шумахер, Михаэль. "Досуг и недостаток развлечений безработных гонщиков-миллионеров, проживающих в Швейцарии" (Книга о суровой и непростой жизни обычных безработных миллионеров).Вурц, Александр. "Деторождаемость как основа гоночного неблагополучия в современных автогонках" (Сенсационные исследования австрийского ученого). Култхард, Дэвид. "Горец или 500 лет в Формуле-1 – это не научная фантастика!" (Легендарная научная книга, по мотивам которой были сняты приключенческо-фантастические фильмы и сериал)Хайдфельд, Ник. "Лечение звездной болезни трудоголизомом!" (Молодой бодибилдер из Германии делится с читателями основными психологическими основами для успешной карьеры будущих чемпионов). Помимо вышеперечисленных изданий, к выпуску готовятся новые бестселлеры знаменитых писателей, поэтов и актеров: Росберг, Нико. "Нет!" - Синдрому второгодника!" (Из серии: "Великие заблуждения автогоночной общественной школы").Уэббер, Марк. "Дрянной мальчишка въехал мне в зад!" (Сборник стихов известного австралийского поэта). Шумахер, Ральф. "Трудно быть братом" (Великолепная книга знаменитого мечтателя и фантаста). Трулли, Ярно. "Мой контракт – мое богатство!" (Серия заметок винодела о пребывании в Японии). Лиуцци, Витантонио. "Невеселый конец невероятно глупых приключений итальянца в Формуле-1" (Умопомрачительный рассказ, написанный в форме некролога). Спид, Скотт. "Моя фамилия обязывала или Тихая жизнь после драки" (Поэма американского фермера).Феттель, Себастьян и Сутиль, Адриан. "Как я стану новым Шумахером!" (Политический детектив).Бурдэ, Себастьян. "Золотой Глобус – дерьмо! Хочу Оскара!" (Автобиография четырехкратного обладателя Золотого Глобуса). Баттон, Дженсон. "Хонда, выпей йаду!" (Пожалуй, лучшая книга о японском менеджменте!). Тодт, Жан. "Превосходство Бирна"Серия "Жизнь замечательных людей" представлена в этом году следующими книгами: Баррикелло, Рубенс. "256 градусов по Фрайенгейту" (Полярные исследования).Сато, Такума. "Бусидо" (Шестой том повествования о Великом самурае).Сказки, юмор, мистика, хоррор: Альберс, Кристиан. "Порвавшийся шланг!" (Сборник юмористичеких рассказов, автогоночных баек и хохм). Дэвидсон, Энтони. "Докатившийся до бездны" (Книга ужасов про англичанина-таксиста, очутившегося на свалке в Японии). Малья, Виджей. "Тысяча и одно название команды" (Индийские сказки).Деннис, Рон. "Сказки дядюшки Рона: Шпионский скандал" (Фантастика, мистика).Монтоя, Хуан и Вильнев, Жак. "Средний палец из-за океана!" (Сказки народов Америки).Кубица, Роберт. "На приеме у Папы в Канаде" (Религиозная мистика).Винкельхок, Маркус. "Немецкие народные приметы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 07.12.2007 09:52 http://sport-in-world.blogspot.com/2007/12/1-282.htmlКнижное издательство "Бернариум" представляет достижения из мира науки, техники и литературы! Поступили в тираж и готовятся к выпуску:Здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 07.12.2007 10:19 Уэббер, Марк. "Дрянной мальчишка въехал мне в зад!" (Сборник стихов известного австралийского поэта). :z_6: :z_6: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 07.12.2007 10:24 очень Култарда-горца понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Forza Ferrari Опубликовано 07.12.2007 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.12.2007 13:10 Еще одни тесты ( конец ноября)......FORCE INDIA тестирует: Ролдана Родригеса, Адриана Сутиля и Витантонио Лиуцци в снежных Баварских лесах (в лесах около Мюнхена) дабы выявить физические кондиции троицы... "Это, кажется, будут очень жесткие дни "- комментировал Ролдан, так как: " тренируемся на улице - а там холодно и паршиво." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.12.2007 13:13 Веселая троица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.12.2007 13:16 Веселая троицаа склончик-то крутой, не хухры-мухры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2007 14:00 Алонсо спит с рулём Феррари - вот извращенец. Я только не понял, что Алонсо в гробу делает? Неужели Хэм его хоронит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 07.12.2007 14:02 Я только не понял, что Алонсо в гробу делает? Неужели Хэм его хоронит?Алонсо тайком тестирует новый болид, замаскированный под гроб, а Хэм телеметрию тырит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 18:42 Фу, зачем тебе столько ушей ???Предложений столько , что ушей не хватает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2007 19:06 Filchuk, ты где столько баянов берешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:09 Ой.............вырву-ка я пару листиков со своей книжки.........вот и мне пригодилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 19:14 Filchuk, ты где столько баянов берешь? Надо знать места и марийский язык! :wink: А гармошек везьде хватает...есть что-то новенькое выложи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.12.2007 19:30 Ой.............вырву-ка я пару листиков со своей книжки.........вот и мне пригодилась Кто все эти люди? И чего он там стоит? Я ниче не понял :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.12.2007 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:37 Кто все эти люди? И чего он там стоит? Я ниче не понял :ohmy:Общее фото работников книжного магазина до начала подписывания своих книжек 30 ноября.....Толпа жаждущих еще за дверями магазина на улице.... :wink:МР 4-23 ???? :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 07.12.2007 19:44 МР 4-23 ???? :santa:Ага, спецификация D ("Daddy")... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2007 19:46 Ага, спецификация D ("Daddy")... :z_6:...и с лебедкой в виде опции.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 19:47 Ну, если и это баян, то я больше не играю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах