verdadero Опубликовано 29.11.2007 20:08 а где в этой картинке связь с ф1 ? ...Не прикидывайся, ты же видишь в каких тряпках, и в частности , джинсах, разгуливают пилоты по паддоку - связь прямейшая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.11.2007 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2007 20:26 without the familyбугагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.11.2007 20:26 Кими с Михаэлем катаюца на ФИАТеhttp://www.youtube.com/watch?v=M27j_RuXV1M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 20:32 ....лицензионный???..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 29.11.2007 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 20:58 Наверно, один из фотографов достал его конкретно....А может Дэвид прикалывается за кадром.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.11.2007 21:08 Наверно, один из фотографов достал его конкретно....А может Дэвид прикалывается за кадром.... Нет, ему просто сказали выставить средний палец, а Марк просто не знает, что это значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2007 21:17 Нет, ему просто сказали выставить средний палец, а Марк просто не знает, что это значит. Наверняка узнал через пол-минуты..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 29.11.2007 21:21 Кими с Михаэлем катаюца на ФИАТеhttp://www.youtube.com/watch?v=M27j_RuXV1MИнтересно но ничего особенного, без юмора ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.11.2007 01:32 По мотивам БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИНе виноватая я - он сам пришел !! Льюис баки сбрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.11.2007 06:50 По мотивам БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИНе виноватая я - он сам пришел !! А слева тоже Хэм? что бы это значило? ))Ущипните меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 30.11.2007 07:28 Рону надо бы забеспокоиться - Бриаторе через свою бывшую подружку к Хэму подбирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 30.11.2007 07:44 эээ... а разве Педро бразилец?...гы... не знала, что Барселона, где он родился, находится в Бразилии... Разве это не в Бразилии "много донов Педро и диких обезьян"? А Педро в Ф1 только тестер МакЛарена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 30.11.2007 07:51 Ты уверен, что этот руль поможет мне порвать Стоунера.... - Конечно - у нас в ФИАТ взаимозаменяемые детали, так что у него в байке стоит наша восьмерка, и Кими себе недавно в новый мотоцикл ее поставил, поэтому и тебе тоже надо в байк мой движок, управлять будешь этим рулем, ты им работать умеешь. Только свешивайся поосторожней в поворотах- Эх, Наоми, зачем ты мне в Бразилии во время гонки звонила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 30.11.2007 07:58 Дерни за палец??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.11.2007 07:59 Кино можно снять на основе сезона 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 30.11.2007 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2007 11:30 По мотивам БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИНе виноватая я - он сам пришел !! хо... вот и фотки загулов Хэма с главной наркоманкой и псизопаткой мира моды!... Вот Рон ему промывку мозгов за такие дела устроит! В УГОЛ!!!НА КОЛЕНИ!!! НА ГОРОХ!!! сколько можно баянить?... эта фотка ещё с Австралии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2007 12:21 Сколько так еще будем стоять????Ладно, давай мириться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.11.2007 13:08 хо... вот и фотки загулов Хэма с главной наркоманкой и псизопаткой мира моды!... Такое ощущение, что он ей левый хук хочет подарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 30.11.2007 15:39 Такое ощущение, что он ей левый хук хочет подарить. А у меня такое ощущение, что они растеряны, ибо не думали, что их кто-то сможет догнатьЛХ: - Блин, Наоми, кто там?! Не Кими? Может, Фернандо?НК: - Я не знаю, я знаю только Флава и Фернандо, но это не они... Ты сказал, что умеешь водить...ЛХ: - Дык у меня ж не МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2007 15:53 Такое ощущение, что он ей левый хук хочет подарить. загулял малец!... и как это БЕЗ ПАПЫ? пысы:то ли ещё будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2007 19:46 С помощью этой удобной штуки я с Педром переписывался по шпионским материалам Степни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2007 19:58 Видишь ли ,сынок, на самом деле сынок у меня совсем другой.... Прости, во имя королевы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах