verdadero Опубликовано 16.11.2007 20:13 Эт он откуда интересно с такой прической ?От стилиста & визажиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2007 20:13 Я злой и страшный серый волк Знаешь какие зарплаты в Феррари...Воо-от такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 20:15 Знаешь какие зарплаты в Феррари...Воо-от такие...А если пересчитать на рубли- вагоном везти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2007 20:20 Да у них все на карточках давно)))))А то представляю, как им в конвертиках зарплату выдают... таких купюр нет наверное, и как потом молока купить в магазине? "Вы не разменяете мне миллионную купюру? Нет? Очень жаль." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 20:28 Да у них все на карточках давно)))))А то представляю, как им в конвертиках зарплату выдают... таких купюр нет наверное, и как потом молока купить в магазине? "Вы не разменяете мне миллионную купюру? Нет? Очень жаль."По финской привычке часть зарплаты- в нале, под полкой в сауне..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 16.11.2007 20:30 По финской привычке часть зарплаты- в нале, под полкой в сауне..... Странная привычка. Она ж там того, испортятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 20:41 Странная привычка. Она ж там того, испортится Эх ты.....они ж проспиртованы !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 16.11.2007 20:44 Эх ты.....они ж проспиртованы !!! Интересно, от инфляции это тоже защищает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 20:48 Интересно, от инфляции это тоже защищает Не пробовал, у меня более традиционные способы....А вот ты попробуй, тебе понравится..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 16.11.2007 20:51 Не пробовал, у меня более традиционные способы....А вот ты попробуй, тебе понравится..... Вряд ли. Я как-то ни спирт, ни сауны не люблю Наверно этот способ подходит только финским гонщикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.11.2007 20:54 Эх ты.....они ж проспиртованы !!! Упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 20:56 Вряд ли. Я как-то ни спирт, ни сауны не люблю Наверно этот способ подходит только финским гонщикам...Добавь немного фантазии - в этом все дело и ты практически финка, у тебя даже вязаная шапочка с длинными-длинными ушами есть, наверное..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 16.11.2007 20:58 Газонокосилки в стиле Formula 1Представляете, что будет, если скрестить болид F1 и газонокосилку? А получится вот такая совершенно безбашенная газонокосилка, работать на которой будет не просто нудное и необходимое занятие, а настоящее удовольствие Этот концепт, автором которого является француз Кадег Буше, оборудован передним крылом в стиле F1, свечами зажигания, LCD-дисплеем на руле, зеркалами заднего вида, и еще рядом примочек в стиле Formula 1. Предусмотрены даже разные цвета корпуса, в т.ч. красный а-ля болид Ferrari.http://mobbit.info/item/3586 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.11.2007 21:07 Там на черненькой OMG что ли написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 16.11.2007 21:09 Добавь немного фантазии - в этом все дело и ты практически финка, у тебя даже вязаная шапочка с длинными-длинными ушами есть, наверное..... Еще немного фантазии...и я уже гонщик Формулы 1 А шапочки с длииинными ушами нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 21:17 Еще немного фантазии...и я уже гонщик Формулы 1 А шапочки с длииинными ушами нету Проснись, гонщик F1, ё-маё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 21:24 Да ладно Филип, не обижайся, мы просто пошутили, можешь пообедать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.11.2007 21:34 Газонокосилки в стиле Formula 1Это Шуми -газонокосильщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2007 21:37 Да ладно Филип, не обижайся, мы просто пошутили, можешь пообедать... А, так М..Ш его место в столовке занял? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 21:43 А, так М..Ш его место в столовке занял? ))Непохорошему сожрал его пайку....нехватка,блин...А ДОШИРАК просто у механиков одолжил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2007 21:53 Я злой и страшный серый волк я в корытах знаю толк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 17.11.2007 08:45 C:\Documents and Settings\Катерина\Рабочий стол\Мои документы\HOCHZWEI_190447.jpgПридумайте сами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.11.2007 08:51 У меня во-о-от такой! А у него вот такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.11.2007 09:03 C:\Documents and Settings\Катерина\Рабочий стол\Мои документы\HOCHZWEI_190447.jpgПридумайте сами!!! Обалденный урл!... Ты сама все за нас придумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokian Опубликовано 17.11.2007 13:39 C:\Documents and Settings\Катерина\Рабочий стол\Мои документы\HOCHZWEI_190447.jpgПридумайте сами!!!БлондинкО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах