Велодор Рульген Опубликовано 22.10.2007 12:24 Жажду утолил... Рожицы красноречивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.10.2007 12:27 Жажду утолил... Он её утолил как тока вышел на подиум ) не выдержал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 13:52 Он её утолил как тока вышел на подиум ) не выдержал ))к стати а что вообще они за шампусик лупят после каждой гонки? одинакового разлива? при случае не откажусь попробывать напиток победителей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.10.2007 14:03 к стати а что вообще они за шампусик лупят после каждой гонки? одинакового разлива? при случае не откажусь попробывать напиток победителей... MoetОн её утолил как тока вышел на подиум ) не выдержал ))А я-то о другую жажду имела ввиду - ЖАЖДУ ТИТУЛА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.10.2007 14:06 Жажду утолил... Рожицы красноречивы Алонсо: да пошла эта Формула к чертям собачим....Ухожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 14:09 Алонсо: да пошла эта Формула к чертям собачим....УхожуНе дождётесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.10.2007 14:12 MoetУточню - до 2000.А с 2000 года официальный поставщик шампанского - Mumm Cordon Rouge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.10.2007 14:22 Уточню - до 2000.А с 2000 года официальный поставщик шампанского - Mumm Cordon RougeДа-да, Mumm... 4 буквы и тоже на М (und aller-mümsige Burggoven ... )- но старье лучше помнится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.10.2007 14:24 Да-да, Mumm... 4 буквы и тоже на М (und aller-mьmsige Burggoven ... )- но старье лучше помнится... Да и пьется старье лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 14:31 Уточню - до 2000.А с 2000 года официальный поставщик шампанского - Mumm Cordon Rougeвидимо пить как и покупать мы будем это шампанское всем селом..объем - 3 литра цена под 1800 мертвых американских президентов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.10.2007 14:47 MIKA: FORZA KIMI...англосаксы маздай, Суоми рулит... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФИНЛЯНДИЯ И ЕЕ СЫНЫ СЛАВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРОЙНЫЙ ЗАЛП САЛЮТА ВЧЕСТЬ НОВОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 14:55 "Нифига сибе! Опа-па-па!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.10.2007 15:37 "Боже скока народу собралось! Я ж не разберусь скока кому со своих куражей отдавать!"Уже хлебнул - в голову и вдарило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.10.2007 15:45 Уже хлебнул - в голову и вдарило... ага... пузырьки тыкнули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 22.10.2007 18:20 ой ...этого человека не уволят потом из маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2007 18:48 Это что за синики под глазами?Али не проспался?Мы ж тобой "FINLANDIA" цвета одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2007 18:59 ой ...этого человека не уволят потом из маков? С КАКОЙ СТАТИ. В ТОЙ РУКЕ У НЕГО ВРЯД ЛИ ФОТИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2007 19:06 "Боже скока народу собралось! Я ж не разберусь скока кому со своих куражей отдавать!"Е-МАЕ. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ. А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 22.10.2007 19:12 "И чтоб я больше не видел, как ты на Алонсо наезжаешь!""Так, кто там ещё его обижал?!""Вон, видишь, справа волосатый дядька? Стой смирно, чтобы не заметил!" СУПЕР!!!А интересно, что на самом деле Флав говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2007 19:20 СУПЕР!!!А интересно, что на самом деле Флав говорил...СУДЯ ПО ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА И РАСПАЛЬЦОВКЕ ФЛАВА. ПАПИК ПОНЯЛ О БРЕННОСТИ ЗЕМНОГО БЫТИЯ. КОПАЙ СЕБЕ ЯМУ . АНТОША! Ч А О !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 21:14 Ото у нас отожгли в новостях на украинском ТВ. Типа росказали про резалты гонки, чемпионата, и потом про то как растроен был Деймон Хил. И при этом показывают комент какогото старика лет 65-70 (знакомое лицо, никак вспомнить не могу, но какая то британская легенда Ф1) и снизу подпись "Деймон Хилл, чемпион 1996 года" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 21:15 И при этом показывают комент какогото старика лет 65-70 (знакомое лицо, никак вспомнить не могу, но какая то британская легенда Ф1)Видимо, Джеки Стюарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 21:32 Видимо, Джеки СтюартНет, этого я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2007 23:58 А интересно, что на самом деле Флав говорил...Врятли, то что он говорил понравилось Хэмилтону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.10.2007 02:29 С КАКОЙ СТАТИ. В ТОЙ РУКЕ У НЕГО ВРЯД ЛИ ФОТИК А что? Винтовка с оптическим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах