Хлоп Опубликовано 19.10.2007 15:00 Матешиц сократил бюджет ТороРоссо? Они экономят даже на стульях!...После многочисленных инцидентов с шинами теперь их берегут как зеницу ока, даже в баню и в туалет с ними ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2007 15:18 ФА:Да вы посмотрите на него! Какой с него чемпион?... он же мальчишка!ЛХ:Ага... а ты, знач, старик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 19.10.2007 16:08 ФА:Да вы посмотрите на него! Какой с него чемпион?... он же мальчишка!ЛХ:Ага... а ты, знач, старик!Алонсо: Хэм, дерни за рукуХэмильтон: нет, спасибо, уже за пальцы надергался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 19.10.2007 18:03 Поэтому просто удалил. Не рекомендую размещать на сайте фото и рисунки фривольного содержания, а уж откровенную пошлятину тем более.А че было-то ??? хоть рассажите, а то я не видел -- мне обидно (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 19.10.2007 18:04 А че было-то ??? хоть рассажите, а то я не видел -- мне обидно ((Об этом лучше и не знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.10.2007 18:11 Дирижер в действии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.10.2007 19:13 почувствуй разницу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 19.10.2007 19:32 Дирижер в действии.. В самом деле, похоже. Мой педагог по вокалу использовал точно такие же жесты. Прямо напрашивается диалог:А: - Значит, аккуратно берешь верхнюю "ля" и твердо ставишь ее на опору...М: - Так?А: - Тверже!М: - Так?!А: - Еще тверже! Не ползай по звуку!!!М: - Я не могу! У меня слуха нет!А: - Не можешь - научим, не хочешь - заставим...почувствуй разницу.. МХ: - А со мной пением позанимаешься? Ну, пожалуйстаааа...А (мысленно): - Господи, и откуда вы все свалились на мою голову?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2007 19:46 Сенна:"Я вот на таком уровне(правая рука), а ты пока на таком (левая рука)"Шумахер:"Не знаю, на каком я уровне, но красная форма мне определенно нравится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.10.2007 20:14 ..классический подход.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.10.2007 20:30 кто этот человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2007 20:34 кто этот человек?Типа ты не знаешь Я бы на него посмотрел не с портфелем, к которым я привык, а в руках со старой, древней авоськой, из которой вываливается колбаса, бутылка молока, батон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.10.2007 20:40 ППЦ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 19.10.2007 20:41 ляллллялллля-ляллллялллля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.10.2007 20:42 ляллллялллля-ляллллялллля! ...супер мен )) (ветровку у маков дернул?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 19.10.2007 21:02 Бельгия-2004... Ах, как же было славно... Хотя над этой "рыжей мочалкой", действительно, оставалось только ржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2007 11:07 Дирижер в действии..почувствуй разницу..И в чём юмор ?? Мика напарник , и вторикела , а Майкл соперник , который не уступает и уже начал надирать 3хкратного ,вот ручёнками и машет . Обычное дело сердятся только на принципиальных соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 20.10.2007 11:21 Вот ставки на быстрейший круг на ГП Бразилии в одной БК. Альберс имеет весьма неплохие шансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 20.10.2007 11:24 И в чём юмор ?? Мика напарник , и вторикела , а Майкл соперник , который не уступает и уже начал надирать 3хкратного ,вот ручёнками и машет . Обычное дело сердятся только на принципиальных соперниковДа, та ситуация малосмешная была. Меня больше веселила с Ирвайном. Там дирижирования было мало, просто джеб. С Михаэлем - история другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 20.10.2007 11:30 Вот ставки на быстрейший круг на ГП Бразилии в одной БК. Альберс имеет весьма неплохие шансы...Ну, опечатка )) Блондинка-секретарша с Алонсо перепутала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 20.10.2007 13:23 МХ: - А со мной пением позанимаешься? Ну, пожалуйстаааа...А (мысленно): - Господи, и откуда вы все свалились на мою голову?..прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2007 13:56 Да, та ситуация малосмешная была. Меня больше веселила с Ирвайном. Там дирижирования было мало, просто джеб. С Михаэлем - история другая.А во с Эдичкой и того дережирования , фоток что то не попадалось А вот самое занятное это дережировения Пике перед Салазаром с Германии1982г , даже ногами умцдрялся "дережировать" http://youtube.com/watch?v=ZmDTI_dJD8AА Ведь Пике лидировал http://youtube.com/watch?v=0cz2NPHXgvU&...ted&search=А вот и Майкл-Сенна , но это 1992г в гонке , а та фота 1991г скорей всего тесты в Хокке перед ГП Германии , но мне там другая фота нравится , когда между Сенной и Майкорм влез механик и как писали , что 2 механика Мака оттаскивали Сену , что б не было патосовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.10.2007 16:05 А во с Эдичкой и того дережирования , фоток что то не попадалось а вот свидетелей того самого события было хоть отбавляй... Эдди гордился тем случаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 20.10.2007 20:03 ярно : ничего не могу сделать от гонки к гонке то чёрная то белая полосадс: не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.10.2007 08:44 Кимик Массе за ушком чешет за хорошую работу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах