Badoer Опубликовано 04.07.2007 11:57 Не негр, а афроангличанин... если б он Вам в маршрутке на ногу наступил - то я сомневаюсь,что Вы его афроангличанином назвали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 04.07.2007 12:05 если б он Вам в маршрутке на ногу наступил - то я сомневаюсь,что Вы его афроангличанином назвали быЕсли бы мне Льюис Хэмильтон в маршрутке на ногу настапил - я бы вообще дар речи потерял бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.07.2007 12:39 Если бы мне Льюис Хэмильтон в маршрутке на ногу настапил - я бы вообще дар речи потерял бы Это вы британские двухэтажники маршрутками называете? Сомневаюсь, что Хэм в них сядет. Даже в темных очках и шляпе.... Узнают :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 04.07.2007 12:44 Это вы британские двухэтажники маршрутками называете? Сомневаюсь, что Хэм в них сядет. Даже в темных очках и шляпе.... Узнают :-)Кто узнает? Водитель? Да бог с ним, он лицо подневольное, контрактом связанное... Я думаю, мильён зелени, что он получает, ему хватит и на автобус, и на водителя... А что - папараци не докучают, и поклонники, да с улицы вообще не видно, кто на втором этаже едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 04.07.2007 13:13 Не негр, а афроангличанин... А нас в школе учили, что темнокожие это негры !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 04.07.2007 13:17 А нас в школе учили, что темнокожие это негры !!! Если точнее, негроиды... Впрочем, цвет кожи не является отличительным расовым признаком...Кстати, что за слово - "афроангличанин"? Англичане - сложившаяся нация, откуда у нее может появиться приставка "афро"? Бред какой-то, типа "афроэскимос" или "афрославянин"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.07.2007 13:28 А нас в школе учили, что темнокожие ... !!! Нас тоже... но когда это было? Когда они были "угнетенные мировым империализмом" - т.е. рабыТы его назови так и попроси афтограф - посмотришь что будет ...- не на плантации, чай... афроамериканец - в Америке, афроангличанин - Хэм...(общепринятые формы) Каминский со товарищем в прямом эфире называют Льюиса - "англичанином малайского происхождения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 04.07.2007 13:40 Каминский со товарищем в прямом эфире называют Льюиса - "англичанином малайского происхождения" Каминский никак не говорил, он выдерживает политкорректное молчание... Кабановский называл его темнокожим лондонцем темнокожим англичанином, выходцем из Карибского региона и как-то еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.07.2007 13:58 Каминский никак не говорил, он выдерживает политкорректное молчание... Кабановский называл его темнокожим лондонцем темнокожим англичанином, выходцем из Карибского региона и как-то еще...Ну так в нашей стране многих смущает тёмный цвет кожи. кабан просто не хочет делать вид, что его это совершенно не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.07.2007 05:49 Если точнее, негроиды... Впрочем, цвет кожи не является отличительным расовым признаком...Это ты зря. Расса называется негроидная, а представители этой рассы НЕГРЫ. Так нас учили и не вижу смысла что-то уничижительное в этом искать. Ведь мы же не говорим Афролошадь, европолошадь и т.д. Лошадь она и есть лошадь (разные породы лошадей упустим).Нас тоже... но когда это было?А что с того времени изменилось в науке? Как было три расы негроидная, европоидная, монголоидная, так они и остались, чего мудрить. Ну хотят политкоректоры повлиять на это пусть влияют, только от этого мало что измениться в науке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 05.07.2007 06:02 А что с того времени изменилось в науке? Как было три расы негроидная, европоидная, монголоидная, так они и остались, чего мудрить. Ну хотят политкоректоры повлиять на это пусть влияют, только от этого мало что измениться в науке.Расы четыре - есть еще австралоидная.Роналду причастен к ГП ВеликобританииХэм идет по стопам Кими - Кстати Фаррелл еще на ГП США в боксах Маков тусовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 05.07.2007 06:45 Расы четыре - есть еще австралоидная.Есть системы, рассматривающие негроидов и австралоидов как разные ветви одной расы...Вообще оскорбительным является не устоявшееся, как правило, нейтральное, наименование, а именно модифицированное, означающее особое, не такое как к другим, и чаще всего негативное, отношение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RedTeam Опубликовано 05.07.2007 06:52 он не похож здесь на себя - Льюис всегда улыбается...Не негр, а афроангличанин... Если я не ошибаюсь, один из родителей Хэма чёрный, другой - белый. По крайней мере по внешнему виду он типичный мулат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 05.07.2007 08:39 - весь Сильвер? - или... этот сарай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2007 08:55 это кэмпинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 05.07.2007 09:04 один из родителей Хэма чёрный, другой - белый Я просто валяюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2007 09:48 Если я не ошибаюсь, один из родителей Хэма чёрный, другой - белый.Цвета флажка финишного... мож поэтому у Хема и проблем пока не было с финишированием - у него цвета правильные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 05.07.2007 10:19 Ну да, Мальборо осталось с Феррари красным цветом, Вест тоже придумал способ как остаться с МакЛарен-Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 05.07.2007 10:26 А нас в школе учили, что темнокожие это негры !!! Льюи за победу, Рон привозит из Африки контейнер бананов, чтобы тот знал цену победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.07.2007 10:29 Льюи за победу, Рон привозит из Африки контейнер бананов, чтобы тот знал цену победам это типа юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 05.07.2007 10:32 это типа юмор? можно и так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.07.2007 10:35 можно и так сказать ну... Хэму этиты бананы точно на фиг не нужны... а вот кое-кто ими вообще объелся! Эт точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 05.07.2007 10:57 ну... Хэму этиты бананы точно на фиг не нужны... а вот кое-кто ими вообще объелся! Эт точно! Извени Я забыл что в Бразилии тоже есть Обезьяны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.07.2007 11:28 http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0&!!!!!! (in English) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.07.2007 13:15 но за тогы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах