Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Не негр, а афроангличанин... ;)

если б он Вам в маршрутке на ногу наступил - то я сомневаюсь,что Вы его афроангличанином назвали бы

Поделиться этим сообщением

если б он Вам в маршрутке на ногу наступил - то я сомневаюсь,что Вы его афроангличанином назвали бы

Если бы мне Льюис Хэмильтон в маршрутке на ногу настапил - я бы вообще дар речи потерял бы :)

Если бы мне Льюис Хэмильтон в маршрутке на ногу настапил - я бы вообще дар речи потерял бы :)

Это вы британские двухэтажники маршрутками называете? Сомневаюсь, что Хэм в них сядет. Даже в темных очках и шляпе.... Узнают :-)

Это вы британские двухэтажники маршрутками называете? Сомневаюсь, что Хэм в них сядет. Даже в темных очках и шляпе.... Узнают :-)

Кто узнает? Водитель? Да бог с ним, он лицо подневольное, контрактом связанное... Я думаю, мильён зелени, что он получает, ему хватит и на автобус, и на водителя... А что - папараци не докучают, и поклонники, да с улицы вообще не видно, кто на втором этаже едет...

А нас в школе учили, что темнокожие это негры !!! :D

Если точнее, негроиды... Впрочем, цвет кожи не является отличительным расовым признаком...

Кстати, что за слово - "афроангличанин"? Англичане - сложившаяся нация, откуда у нее может появиться приставка "афро"? Бред какой-то, типа "афроэскимос" или "афрославянин"...

А нас в школе учили, что темнокожие ... !!! :D

Нас тоже... но когда это было? Когда они были "угнетенные мировым империализмом" - т.е. рабы

Ты его назови так и попроси афтограф - посмотришь что будет ...

- не на плантации, чай... <_<

афроамериканец - в Америке, афроангличанин - Хэм...

(общепринятые формы)

Каминский со товарищем в прямом эфире называют Льюиса - "англичанином малайского происхождения" :D

Каминский со товарищем в прямом эфире называют Льюиса - "англичанином малайского происхождения" :D

Каминский никак не говорил, он выдерживает политкорректное молчание... Кабановский называл его темнокожим лондонцем темнокожим англичанином, выходцем из Карибского региона и как-то еще...

Каминский никак не говорил, он выдерживает политкорректное молчание... Кабановский называл его темнокожим лондонцем темнокожим англичанином, выходцем из Карибского региона и как-то еще...

Ну так в нашей стране многих смущает тёмный цвет кожи. кабан просто не хочет делать вид, что его это совершенно не волнует.

Если точнее, негроиды... Впрочем, цвет кожи не является отличительным расовым признаком...

Это ты зря. Расса называется негроидная, а представители этой рассы НЕГРЫ. Так нас учили и не вижу смысла что-то уничижительное в этом искать. Ведь мы же не говорим Афролошадь, европолошадь и т.д. Лошадь она и есть лошадь (разные породы лошадей упустим).

Нас тоже... но когда это было?

А что с того времени изменилось в науке? Как было три расы негроидная, европоидная, монголоидная, так они и остались, чего мудрить. Ну хотят политкоректоры повлиять на это пусть влияют, только от этого мало что измениться в науке.

А что с того времени изменилось в науке? Как было три расы негроидная, европоидная, монголоидная, так они и остались, чего мудрить. Ну хотят политкоректоры повлиять на это пусть влияют, только от этого мало что измениться в науке.

Расы четыре - есть еще австралоидная.

Роналду причастен к ГП Великобритании

Хэм идет по стопам Кими - Кстати Фаррелл еще на ГП США в боксах Маков тусовал

Расы четыре - есть еще австралоидная.

Есть системы, рассматривающие негроидов и австралоидов как разные ветви одной расы...

Вообще оскорбительным является не устоявшееся, как правило, нейтральное, наименование, а именно модифицированное, означающее особое, не такое как к другим, и чаще всего негативное, отношение...

Гость RedTeam
он не похож здесь на себя - Льюис всегда улыбается...

Если я не ошибаюсь, один из родителей Хэма чёрный, другой - белый. По крайней мере по внешнему виду он типичный мулат.

один из родителей Хэма чёрный, другой - белый
:lol::lol::lol::lol: Я просто валяюсь... :lol::lol::lol::lol:

Если я не ошибаюсь, один из родителей Хэма чёрный, другой - белый.

Цвета флажка финишного... мож поэтому у Хема и проблем пока не было с финишированием - у него цвета правильные!

Ну да, Мальборо осталось с Феррари красным цветом, Вест тоже придумал способ как остаться с МакЛарен-Мерседес...

Льюи за победу, Рон привозит из Африки контейнер бананов, чтобы тот знал цену победам ;)

Льюи за победу, Рон привозит из Африки контейнер бананов, чтобы тот знал цену победам ;)

это типа юмор? :huh:

это типа юмор? :huh:

можно и так сказать ;)

можно и так сказать ;)

ну... Хэму этиты бананы точно на фиг не нужны... а вот кое-кто ими вообще объелся! Эт точно! :lol:

ну... Хэму этиты бананы точно на фиг не нужны... а вот кое-кто ими вообще объелся! Эт точно! :lol:

Извени :) Я забыл что в Бразилии тоже есть Обезьяны :D

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...