marata Опубликовано 24.04.2005 07:54 Сало, Ватанен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.04.2005 10:21 marata писал(а): Сало, Ватанен Джей-Джей Лехто, Канкунен........может исчо кого вспомню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.04.2005 14:38 Вот так хлебнешь супер-водички и летишь, низЕнько, низЕнько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 24.04.2005 14:59 хе)) про финнов уже было, и про то что они позор нации )))) я подумал вначале дежавю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 25.04.2005 13:46 Какой такой Фонсо? Миха же бабки передал мужику в блестящем пинжаке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 25.04.2005 14:44 Гаскойн: Еще так будешь шустрить на питлейне, вот такой болт в задницу вкручу...Ральф:Так не поместится же...Гаскойн: А это как вкручивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 25.04.2005 15:25 Навеяно последними Постами marata Просьба никому не обижаться!1- ну че бабки принес?- а я выиграю?- без базара............бабки гони!2.- Эй ты! Я же деньги давал че ты меня не пропустил?- Пашел ты! Ничего не знаю! Охрана!......- Нечестно!!!!!3. - Че такое? Я же деньги давал! Подонки! - Успокойся, Михаэль, тот человек был от Маков!- Пашли вы все! Все равно нечестно!- все честно! иди на подиум!4. - нет! помоему меня все таки развели!5.-развели или не развели вот в чем вопрос!6.-Падонки! Мы же дали им денег! Как я зол!7.- как ловко мы их развели! Щас пойду в Мак свою долю требовать!8. - Слышал последнюю новость - Шумахера на деньги развели!- Да ладно? гонишь?- За базар отвечаю!9. - Ну что Норберт смыться задумал? Бабки то гони!- Я?.....да че....я ничего....это......Флавио........я.....как бы ничего против....ты только не злись..... но у меня такое чуство......что меня тоже разводят......не знаю почему.....вроде все хорошо...... - Да ты че толстяк совсем страх потерял? твое дело сойти, наше выиграть, деньги по полам все по честному!10. - А я никому ниче не платил и все равно третий! Пацелуйте миня в жёпу!Опять просьба болельшикам не обижаться - это все шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 25.04.2005 15:31 Аффтар жжот! Давай ищщо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 25.04.2005 15:33 Я думал увидеть еще фотку где Флавио хлопает по щеке Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 25.04.2005 15:38 Так, так, так... Млллять!!! Мэйденчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 25.04.2005 15:49 Юрец писал(а): Навеяно ......Прикольно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 25.04.2005 16:34 Юрец писал(а): Навеяно последними Постами marata Просьба никому не обижаться! Пятерка , с плюсом!!!будешь у нас комиксы делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 25.04.2005 17:35 хыыы смешно получилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 25.04.2005 18:42 Юрец писал(а): Опять просьба болельшикам не обижаться - это все шутка! Афтар пешы исчо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 25.04.2005 18:54 Я старался, рад что вам понравилось! Всегда хотел попробовать себя в роли автора чего нить юмористического, связаного с Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.04.2005 19:01 Зачот ... пешы исчо , не пей йаду ...зы. ф десятке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.04.2005 19:02 Юрец писал(а): Навеяно последними Постами marata Просьба никому не обижаться! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 25.04.2005 22:56 Stavr писал(а): Во!А я долго думал - чего он так часто побеждает....Теперь вроде понял - с самого начала ГП , а может и задолго до этого не ходит в сортир - и потом мчится как на крыльях к финишу Я как-то в Комсомолке читала статью про F1. Так там автор писал, что туалет это место где можно встретить любого гонщика, кроме Михаэля Шумахера. И попутно задавался вопросом: Как он обходится без этого весь уик-энд?Может в этом и есть ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 26.04.2005 22:50 MySHonok писал(а): Stavr писал(а): Во!А я долго думал - чего он так часто побеждает....Теперь вроде понял - с самого начала ГП , а может и задолго до этого не ходит в сортир - и потом мчится как на крыльях к финишу Я как-то в Комсомолке читала статью про F1. Так там автор писал, что туалет это место где можно встретить любого гонщика, кроме Михаэля Шумахера. И попутно задавался вопросом: Как он обходится без этого весь уик-энд?Может в этом и есть ответ? Он просто в женские туалеты ходит. Серьезно. Наверняка многие видео видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 27.04.2005 06:21 <<>> писал(а): MySHonok писал(а): Stavr писал(а): Во!А я долго думал - чего он так часто побеждает....Теперь вроде понял - с самого начала ГП , а может и задолго до этого не ходит в сортир - и потом мчится как на крыльях к финишу Я как-то в Комсомолке читала статью про F1. Так там автор писал, что туалет это место где можно встретить любого гонщика, кроме Михаэля Шумахера. И попутно задавался вопросом: Как он обходится без этого весь уик-энд?Может в этом и есть ответ? Он просто в женские туалеты ходит. Серьезно. Наверняка многие видео видели. Че он там этим, ну на а..., занимается? По теме - от комикса чуть не умер!!!Маладца!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 27.04.2005 14:54 В Англии эвакуаторщики гораздо злее чем в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.04.2005 21:25 <<>> писал(а): Он просто в женские туалеты ходит. Серьезно. Наверняка многие видео видели. Чего? Какое ещё видео? marata, да уж! Не там припарковались! Наверное, напртив боксов Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 30.04.2005 09:59 Как говорите? Наклонился и схватил за шею? Папа-а-а, мама-а-а!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilonen Опубликовано 06.05.2005 01:43 Ну что не говорите, но главный претендент на поул в разделе юмор это этот сайт. Вон что я вижу на славной странице в последних новостях:"06-05-2005] Дисквалификация Дженсона Баттона порадовала как минимум пару его соперников. Алекс Вурц, узнав, что он перемещен на третье место по итогам ГП Сан-Марино, не удержался и послал эсэмэску Хуану Пабло Монтойе: "А как мне получить свой кубок?" Браво - а как это Александр Вюрц не догадался?!!Имхо наверное после этого звонка Алекса даже третьим пилотом не поставили в Испании? Типа знай что и где получать.. И правильное решение боссов Макларенов - типа пусть знает, а то типа Вюрц за руль впервые сел.. За сильную команду.. А запасным будет де ла Росса?!Или другое - Как воспринял свое появление в призовой группе Витантонио Лиуцци, нам пока неизвестно. Но благодаря штрафам, наложенным на Ральфа Шмахера и Баттона, он поднялся на восьмую строчку итогового протокола гонки и стал 53-м гонщиком Формулы 1, заработавшим очки в дебютном Гран При.Ну про итальянца -бедютанта другая история... Он наверное в асемеске всех переспросил как и что.. Или где я?! Ему ответили ты в Ф1 и ты участвовал в гонках.Он ответил. "понял.. А то я думал, что я во сне принимал участие в Гран-При Имола" Ну да толи еще будет..Ну а тут не смешно. Этот сайт давно говорит, что дисквалифицированы Бар по итогам Сан-Марино... Но захожу на официальный сайт - и вижу там до сих пор ИБаттон на третьем месте и Сато на пятом...Так что все сведения на этом сайте, в том числе и в новостях на главной странице.. Или не соответствуют действительности или подходят для этой темы...Руководство f1news.ru ну вы меня расмешили.. Браво!!!!Но без юмора - на сайте FiA на официальном до сих пор не изменены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 06.05.2005 02:50 Ilonen писал(а): ...Так что все сведения на этом сайте, в том числе и в новостях на главной странице.. Или не соответствуют действительности или подходят для этой темы...Руководство f1news.ru ну вы меня расмешили.. Браво!!!!Так ты думаешь, что все эти новости он сам придумывает?... Ай да Дима, ай да молодец, Спасибо Ilonen открыл мне глаза, а я то столько лет сайт читаю и все думал, где он эти новости берет?, а он оказывается их сам придумывает. Браво, Дима, браво, новости у тебя какие-то скучные пошли, а тут раз и рассмешил человека, все какая то польза от сайта. Ilonen раз уж ты такой умный, не бросай нас темных, будешь нас просвещать, только не пиши больше в разделе "Юмор о формуле-1" а то у меня сомнения остаются: нам над тобой посмеяться, ты над нами смеешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах