Lady In Red Опубликовано 28.03.2007 13:45 давно нарисовал ? что-то все фотки с длинным рукавом ...ну, в Австралии ещё не было...Действительно, когда это он успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.03.2007 14:14 ну, в Австралии ещё не было...Действительно, когда это он успел? наверно в Тайланде, или где он там отдыхал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.03.2007 15:16 наверно в Тайланде, или где он там отдыхал... эт он так решил отметить свою первую победу в Феррари---Мужики, тырим шины, пока никто не видит!!!Нюхнуть или не нюхнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.03.2007 15:19 Прикололо - "наши друзья" американцы (Ред Булл) сами того не желая рекламируют в Формуле-1 нашу страну. Обратите внимание сверху на левый воздухозаборник - наш флаг. Соответственно если смотреть с другой стороны на болид, то наш флаг будет справа. Фото с сегодняшних тестов в Малайзии (28 марта 2007 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.03.2007 15:22 Прикололо - "наши друзья" американцы (Ред Булл) сами того не желая рекламируют в Формуле-1 нашу страну.с каких пор РедБулл стал американским? Матешиц сменил гражданство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.03.2007 15:24 с каких пор РедБулл стал американским? Матешиц сменил гражданство? А да, точно , позиционируются как австрийцы, но всё равно считаю обе команды Ред Булла американскими конторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.03.2007 15:27 А да, точно , позиционируются как австрийцы, но всё равно считаю Ред Булл американской конторой. это что-то новенькое... ну, да бог с ними... хорошо устролился... Днище, видать, углядеть пытается...и померить перепады...на глаз! Ну, вот... все свалили, а мне работай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.03.2007 16:13 "Надо и мне было пойти за клинским...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.03.2007 17:06 я его порву лучше при личной встрече...но он же боится и вообще... хватит оффтопить...Тебя стоит боятся только если ненароком во сне приснишься, а так фанатка на всю голову, банальная фанатка ненавидящяя другую точку зрения, ненавидящая Жакуса за херес и сама даже не знаешь еще за что. А меня рвали и не раз, быдла везде хватает, только вот живой почему то до сих пор, а твоих статей так и не увидел, видимо надо пройтись по шумахерским сайтам, может там есть, может облегчишь задачу и ссылку дашь, если и правда нормальные обзоры, я заберу свои слова по поводу того что ты ничего не можешь написать, а своими угрозами меня не пугай, тоже мне чудовище.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShF1 Опубликовано 28.03.2007 17:18 Тебя стоит боятсяНе ожидал, что и в этой теме нарвусь на такое, посмеялся от души :-))) AntiSchumacher'у респект ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.03.2007 20:33 Обратите внимание сверху на левый воздухозаборник - наш флаг. Соответственно если смотреть с другой стороны на болид, то наш флаг будет справа. Фото с сегодняшних тестов в Малайзии (28 марта 2007 года)Эти полосы были ещё на РБ1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.03.2007 05:55 Хэм тестирует новую модель Мака с четыремя зеркалами. Модернизация будет предназначена для обоих пилотов, но с разными целями.Хэму - чтобы лучше видеть Алонсо и скорее пропускать вперёд, вкупе с этим, в шлема Хэма будет вмонтирован громкоговоритель, в который будет кричать Рон... о том что Алонсо надо пропустить Алонсо - что бы любоваца собой в разных ракурсах и наслаждаца физиономией двукратного мэджика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 29.03.2007 13:54 Нашёл на просторах рунета. Не мог не выложить, хотя Сато сейчас исправился. Я так понял посвящается Сато сезона 2004.ПЕСНЬ О ПОСЛЕДНЕМ САМУРАЕ (Навеяно творчеством Blakk и KL)Если не путаю - 2005-й год, посвящается гоночному инциденту в Спа, когда Сато вынес Шу-старшего.Песнь была заявлена в конкурсе шуток на ввв f1-fans точкару.И, вроде бы, наблара какие-то очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.03.2007 20:10 Хэм тестирует новую модель Мака с четыремя зеркалами...[Ну типа жесть прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 29.03.2007 20:37 ... Жакуса за херес ...Это Вам надо Сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МиШе за Херес, если б не это, кто бы вспомнил Жака? Хотя ИМХО ту гонку больше будут помнить по первой победе Мики Хяккинена. А что до Жака, его помянут может только парой строк в связи с Отцом Жилем или в связи с командой Железного Фрэнка Легендарным Вильямсом Рено середины 90-х, а... ещё чуть не забыл про великую авантюру - про БАР))) p.s.: о Ваших странных воззрениях свидетельствует Ваш ник - Вы назвались не в честь Жака Вильнёва, а почему-то против Шумахера - странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 29.03.2007 20:41 Если не путаю - 2005-й год, посвящается гоночному инциденту в Спа, когда Сато вынес Шу-старшего.Песнь была заявлена в конкурсе шуток на ввв f1-fans точкару.И, вроде бы, наблара какие-то очки Не вводите народ в заблуждение. "ПЕСНЬ О ПОСЛЕДНЕМ САМУРАЕ" вовсе не посвящается гоночному инциденту в Спа, поскольку была написана лишь в октябре 2005 года. И на конкурс f1-fans это произведение никогда не выставлялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 29.03.2007 21:05 Это Вам надо Сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МиШе за Херес, если б не это, кто бы вспомнил Жака? шутникХотя ИМХО ту гонку больше будут помнить по первой победе Мики Хяккинена.Интересное предроложение, но к сожалению неверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2007 22:39 Ну типа жесть прямо... не, не жесть - для Жести есть отдельная темаа это просто Юмор (и даже не Сатира ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.03.2007 10:42 http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...&fullsize=1меня всегда забавляло на этой фоткелицо Луки с таким видом тортик кушаеткак будто калории считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 30.03.2007 12:59 лицо Луки с таким видом тортик кушает он как вообще в каком-то своём мире. Так противно человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2007 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.03.2007 16:30 меня всегда забавляло на этой фоткелицо ЛукиА меня в этой правленной фотке позабавил Кими. Типа напялил красные одежды и пришел поздравить Михаэля с 100 гран-при, только тортика ему не досталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 30.03.2007 16:36 Прикололо - "наши друзья" американцы (Ред Булл) сами того не желая рекламируют в Формуле-1 нашу страну. Обратите внимание сверху на левый воздухозаборник - наш флаг. Соответственно если смотреть с другой стороны на болид, то наш флаг будет справа. Фото с сегодняшних тестов в Малайзии (28 марта 2007 года)я тоже это заметил, только с презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.03.2007 18:22 не, не жесть - для Жести есть отдельная темаа это просто Юмор (и даже не Сатира )ИМХО одно и то же в разных темах, искаверканное на свой лад и высосанное из пальца- это даже не плоско, а просто тупо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2007 18:40 ИМХО одно и то же в разных темах, искаверканное на свой лад и высосанное из пальца- это даже не плоско, а просто тупо...тут очень много плоского и тупого... а ты почему-то среагировал только на это кстати, на эту тему отозвались очень многие мировые инет-ресурсы: карикатурами, шутками и т.д.з.ы. думаю, что вообще тупо реагировать на то, что кажется тупымобычно, мимо тупого просто проходят не глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах