Schumofil Опубликовано 16.01.2007 18:22 Дракону и Россе - предупреждения за флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2007 09:44 Раз пошла такая пьянка...В ответ на фотки smooth и Rossa:Истинное отношение Шумахера к Алонсо(А вы все - враги, враги, борьба не на жизнь, а на смерть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.01.2007 09:51 Жесть Рон издевается как может Я так и знал, побреют Алонсо, побреют... Лохматым не место в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 17.01.2007 12:49 Я так и знал, побреют Алонсо, побреют... Лохматым не место в Маках В Рено под Флава косил, в Маках под Рона, а ну как его в Ферры перетащат... под Тода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 17.01.2007 15:48 Жесть Рон издевается как может БЕЛАЯ АРМИЯ, ЧЕРНЫЙ БАРОН.... Штырит Киму в штопоре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 17.01.2007 15:52 Штырит Киму в штопоре! интересно, а они все также и в болидах себя ведут? Ведь в них перегрузки соизмримы с этими самолетами.Судя по фотеа- да. Просто под забралами шлемов не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.01.2007 15:53 БЕЛАЯ АРМИЯ, ЧЕРНЫЙ БАРОН.... Меня в этой фоте больше всего прет, как Паффет на Алонсо смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 17.01.2007 15:56 Меня в этой фоте больше всего прет, как Паффет на Алонсо смотрит.мечтает оказаться на его месте. :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 17.01.2007 15:58 Меня в этой фоте больше всего прет, как Паффет на Алонсо смотрит.*глядя на остальных*И с кем я работаю!? интересно, а они все также и в болидах себя ведут? Ведь в них перегрузки соизмримы с этими самолетами.Судя по фотеа- да. Просто под забралами шлемов не видноДовольно интересно представить физиономии разных гонщиков, с такими лицами например в Красной Воде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.01.2007 16:10 Штырит Киму в штопоре!Кима не в штопоре - петлю затягивает, мертвую, а начал, поди, с бочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 17.01.2007 16:12 Кима не в штопоре - петлю затягивает, мертвую, а начал, поди, с бочки...Ну ладно-ладно, игра слов же, сам летун. Но решил не умничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.01.2007 16:13 Меня в этой фоте больше всего прет, как Паффет на Алонсо смотрит.Вообще-то есть команда "Равнение направо", когда все смотрят на того, кто справа, а тот смотрит вперед, но в МакЛарене, видимо, дисциплина ник черту, раз команды выполняют шыворот-навыворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 17.01.2007 16:13 Штырит Киму в штопоре! над трассой в Мельбурне, кстати говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 17.01.2007 16:15 над трассой в Мельбурне, кстати говоря.и вправду!А я сразу не заметил. Это что же, прямо перед гимном что ли? И когда он все успевает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.01.2007 16:15 Ну ладно-ладно, игра слов же, сам летун. Но решил не умничать. Я тоже пытался игру слов изобразить - сначала Кима сделал бочку, затем подумал о штопоре, после чего осталась только мертвая петля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.01.2007 16:16 Я так и знал, побреют Алонсо, побреют... Лохматым не место в Маках то бишь должён подходить под определение серого маклареновидного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.01.2007 16:17 и вправду!А я сразу не заметил. Это что же, прямо перед гимном что ли? И когда он все успевает... Нет, все по распорядку - если посмотреть направо и налево, то можно увидеть идущего в атаку Красного Барона и прикрывающего его верного оруженосца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.01.2007 16:17 Дракону и Россе - предупреждения за флудКакой флуд...ты что! Всё в тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.01.2007 16:21 Какой флуд...ты что! Всё в тему! Дык, мне вообще градусник подняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 17.01.2007 16:50 ну если на то пошлоНе пойму к кому он так страстно приложился)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 17.01.2007 17:37 "Кими, ребята Шумахера согласны работать на тебя" увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 17.01.2007 17:45 В Рено под Флава косил, в Маках под Рона, а ну как его в Ферры перетащат... под Тода? Да ну...до педалей не дотянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2007 18:52 Не пойму к кому он так страстно приложился)?кто "он"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 18.01.2007 00:50 кто "он"? Как это?)Ты не узнал?)))Это же Шуми)Шуми опять с кем-то целуется Вот так рождаются слухи и сплетни не удержалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2007 01:24 Как это?)Ты не узнал?)))Это же Шуми)какой же это Шуми? ни медальонов, ни браслетов на нем нет - это не Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах