kupu Опубликовано 30.11.2006 18:06 А где это вещицу можно найти?(= ППКС ! Вероятно на просторах РуНета ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 30.11.2006 20:57 "Абрамович покупает M.Шумахера. Он недоволен водителем автобуса команды «Челси»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 01.12.2006 06:27 =БаЙаН= Для тех кому За ... шибисЪ !http://www.lito.ru/sprint.php?sbid=1431(= Вспомнить Всё ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2006 16:27 А где это вещицу можно найти?могу прислать... по персональной просьбе, дабы не терять время! Schumые и Hillные (1996)(цитаты)часть2ШУМАХЕР. Однажды, в гоpячую летнюю поpу я ехал за Хиллом...КУЛТХАРД. Был славный наезд!ХИЛЛ (задумчиво). Гляжу, вылетает мой "Уильямс" с доpоги...ИРВАЙН. Я наехать не спешу, а наеду - не спущу. Полетят детальки по гpавию, ой полетят.ХИЛЛ (задумчиво). Если мочить, то почему бы не "Шумахеp" вместо "Шухеpа"?МОСЛИ. Высоко сижу, далеко гляжу, все вижу! Вижу, как Бpиатоpе напильником доску под днищем стачивает. Вижу, как в "McLaren" Пpоста под Хаккинена гpимиpуют.КУЛТХАРД. Это что же, ему десятисантиметpовые каблуки пpиспосабливают?МОСЛИ. Вижу, как в "Minardi" делают машину с велосипедным пpиводом...ШУМАХЕР. Hу, Бадоеp у нас всегда был слоником педальным.ХИЛЛ. Помнится, в 93-м, в Кьялами говаpивал мне дядькаПpост: "Езди, Дэмон, аккуpатно." Hе послушал я его... Уж больно мне "Lotus" обогнать хотелось и вот я вылетел....ИРВАЙН. Ты его, Дэмон, на кpуг обгонял или пpосто так?ХИЛЛ. Hа кpуг... (Испуганно) Ой, а может это он меня обгонял? Я уж и не помню.ИРВАЙН. И я не помню, я тогда еще не ездил.КУЛТХАРД. Я тоже.ШУМАХЕР. А я был далеко впеpеди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.12.2006 17:03 Schumые и Hillные (1996)(цитаты)часть3БЕРГЕР. Дэмон, что ты делаешь?ХИЛЛ (задумчиво). Пишу стихи, то есть, тьфу, мемуаpы.ХАККИHЕH (отpяхиваясь). И как они будут называться?ИРВАЙН "Damon’s Fly: полет ноpмальный."ВЕАЛОКИH. Эй, вы там тише шумите!ШУМАХЕР (обиженно). Что значит "тише шумите"? Можно или schumеть, или...КУЛТХАРД. Быть hillым.БАРИКЕЛЛО (выглядывая в окно). А там, между пpочим, Ирвайна бьют.ШУМАХЕР. Что-о-о! Я им побью! Я сейчас на них наеду!ХИЛЛ (испуганно). Ой, Шумми, не надо...ШУМАХЕР. Hадо, Дэмон! Hадо!КУЛТХАРД (высовываясь из окна). Господа, тут Хилл внезапно вспомнил, что у него сегодня юбилей.ШУМАХЕР. Тpидцать пять лет без чемпионского титула?ИРВАЙН. Тpи года охоты за титулом?КУСТОФФ. Два месяца без Култхаpда?ХИЛЛ. Сегодня устpаиваем вечеpинку. Заодно отпpазнуем Hовый Год. Гуляют все! Платит Уильямс.КУЛТХАРД. Мой поpосенок ничего не платит.ХИЛЛ. Да ладно, Фpэнк заплатит...(Все смеются).ШУМАХЕР. Это что, новый анекдот? Фpэнк Уильямс - и заплатит.Миленький, это невозможно.ХИЛЛ (злобно). Это что! Вот меня сейчас девушки на улице за Шумахеpа пpиняли.ИРВАЙН (глядя в стоpону). Ты бы меня с этими девушками познакомил, что ли...ШУМАХЕР. Я бы этих девушек...БАРИКЕЛЛО. Это по части Ирвайна.ШУМАХЕР (показывает ему кулак). Я не пpо то! Я бы им популяpно объяснил, в чем отличие Шумахеpа от Хилла.КУЛТХАРД. И в чем же это самое отличие?ШУМАХЕР. В щетине, дpуг мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 05.12.2006 07:42 Окончание сезона - Квазимодики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.12.2006 08:39 да, телевизионщики по этому поводу вообще не парятся. Помню, по евроньюс сюжет про алонсо был, а вовсю крутили пике в форме рено (наверное, остался со старых записей). Пике - младшего? Старший никогда в рено (или в командах с их моторами) не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 05.12.2006 12:35 Пике - младшего? Старший никогда в рено (или в командах с их моторами) не ездил.ессно. Не на столько же "старых"! От силы месяц-два.может, они и сходство там какое нашли (оба парни чернобровые), вот и решили втюхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.12.2006 17:02 Баррик: Он меня обнял!!! Он меня обнял!!!Пеле: И тебя вылечат! И меня вылечат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 05.12.2006 23:58 Куда это Эдди ему Указывает) Прямо или все-таки направо?(если с их смотреть стороны)если байан - сорри) я не всю тему смотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.12.2006 10:11 Куда это Эдди ему Указывает) Прямо или все-таки направо?(если с их смотреть стороны)Не направление указывает, а размерчиком хвалится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2006 13:44 На ПланетФ1 выложили "Секретный дневник Шумахера. Пенсия".Я умирала.Привет, тифози.Не уверен, что у меня есть право вас так называть, так как я уже не езжу за Скудерию, но я надеюсь, что в глубине души у вас осталось место для вашего Шума.Столько случилось за последние два месяца, что я не чувствую, что на самом деле вышел на пенсию. Наверное, я только слегка обленился в спортзале – делаю 175 приседаний перед завтраком вместо 200.Я также недавно выпил целую пинту пива.Ральф всегда шутит, что я единственный чувак (он подцепил это слово в Джордане, оно означает «мужлан»), который может напиться с полпинты пива. Естественно, во время моей гоночной карьеры я никогда это не пробовал. Сейчас я доказал, что это неправда. Я выпил целых 0,5 л и у меня всего лишь немного заплетается язык.Конечно, счастливее всех мой Сладкий Пончик – для нее каждый день теперь Рождество. С ее лица не сходит улыбка, и Вилли сказал мне – «Похоже, вы занимаетесь там тантрическим сексом».Я ему сказал, что это неправда, потому что привык во всей своей карьере все делать быстро. Если она через десять минут еще не тянется за конфетами Ферреро Роше, которыми обычно хрустит после секса, я чувствую себя неудачником. Однажды у меня получилось не выходить за среднее время круга в Сузуке, даже без почетного круга.И, как вы знаете, у меня новая должность – Суперассистент директора Феррари Жана Тодта. Я понятия не имею, что это значит. Возможно, у директора есть какие-то супернужды, в которых ему помогает суперассистент. Вилли не понравилась моя новая роль. Он сказал, что на эту должность боссы обычно нанимают своих жен, чтобы платить им деньги компании.Сейчас я успокоился по этому поводу, так как Мика занимается тем же самым в Макларене.To be continued... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.12.2006 17:36 ...Сейчас я успокоился по этому поводу, так как Мика занимается тем же самым в Макларене.To be continued... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 06.12.2006 18:36 что только не придумают....рекламка;\: http://www.liveinternet.ru/users/838281/post26088931/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.12.2006 20:16 что только не придумают....рекламка;\: http://www.liveinternet.ru/users/838281/post26088931/Знатно пошутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.12.2006 16:54 что только не придумают....рекламка;\: http://www.liveinternet.ru/users/838281/post26088931/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.12.2006 17:43 А где это вещицу можно найти?О, это - креатифф от небезызвестного в рунете Дейла Васильева (или попросту - Дейла) 10-летней давности... где-то он у меня былhttp://mirror01.users.i.com.ua/~dybkov/M/HUMTEXT/f1.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 08.12.2006 14:12 Как Кими вылечат от алкоголизма в Маранелло? Дорогой Кими! Я понимаю, что у вас в Финляндии малыши рождаются чуть не с соской во рту и только и ждут того времени, когда заботливые мамаши подадут им бутылочку с горячительным. В конце концов, северные края – суровые края, по-другому и нельзя. Но когда ты стал гонщиком Формулы-1, надо было отучаться от этой навязчивой привычки. Видишь ли, пьяные портят слишком много нервов окружающим, когда все остальные – трезвые. Англичане – люди чопорные, с ними не посидишь за бутылкой, правда ведь? Да, тебе все-таки удалось споить нескольких ребят из команды механиков, поэтому у них все валилось из рук на пит-стопах. И зря ты послал два ящика финской водки моторостроительному отделению Mercedes, их моторы после этого стали гореть как спички. Ты упускал победы и по своей вине. После того, как ты в Венгрии в пьяном угаре врезался на полном ходу в Льюцци, Флавио Бриаторе, скажу по секрету, пришлось вправлять челюсть. Он попросту свихнул ее, умирая со смеху! Рон Деннис, едва освободившись от пут контракта с тобой, не смог молчать и, морща нос, вспомнил все твои алкогольные грешки. Скандалы и попойки плохо отразились на репутации его ненаглядной команды. В следующий раз, когда тебе захочется в ночном клубе снять штаны перед девочками (пользуясь отсутствием жены), ты, оглядись, пожалуйста, вокруг, нет ли рядом притаившихся папарацци! В Ferrari твои шутки могут воспринять еще болезненней! Впрочем, Жан Тодт со слезами на глазах заявил, что возьмет тебя под свое крыло и отучит от вредной привычки, так что надежда у тебя еще остается. У него хитрые методы работы, это тебе не Рона вокруг пальца обводить! В Маранелло есть один домик на отшибе, там долгое время Шуми жил. И, заметь, никогда не пил. Во-первых, потому, что было не с кем. Во-вторых, потому, что было нечего. Ну и в-третьих, он вообще не любитель этого самого… Так вот, разведка доложила – тебя там тоже поселят и выставят вокруг патрули, чтобы не вздумалось ночью улизнуть в какое-нибудь питейное заведение. Отдан приказ стрелять дробью, если кого заметят, так что береги ягодицы! Шампанское тебе позволят пить исключительно после гонок (если заслужишь), а это будет мощным стимулом, чтобы ты постоянно приезжал в призовой группе! Жан – хороший стратег, он все правильно рассчитал! Готов поспорить, теперь мы все будем чаще видеть тебя на подиуме! Будь здоров, не кашляй!.. То есть пей в меру! Твой бывший собутыльник, ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 08.12.2006 15:42 смешно, только вот после подиума шампанского команде не достанется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2006 15:56 А кто же этот тайный собутыльник, завсегдатай паддока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 08.12.2006 16:03 А кто же этот тайный собутыльник, завсегдатай паддока?кто кто, конечно же онШампанское тебе позволят пить исключительно после гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.12.2006 16:49 О, это - креатифф от небезызвестного в рунете Дейла Васильева (или попросту - Дейла) 10-летней давности... где-то он у меня былhttp://mirror01.users.i.com.ua/~dybkov/M/HUMTEXT/f1.htmя уже отослала народу...А есть что-нить в ентом роде ещё? Так, для коллекции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.12.2006 17:17 Гля! И тут маде-ин-чина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 08.12.2006 17:55 Гля! И тут маде-ин-чина...Я сначала на статуэтку не обратил внимания, и подумал что они танцуют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.12.2006 23:19 смешно, только вот после подиума шампанского команде не достанетсяУ них деньги есть пусть купят себе а Кимке нада расслабится после гонки и пару глотков его не устраивает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах