Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Ну и ветеран же наш Жак... C 1987 года...

вах... oopsws9.gifочепятка...1997 B)

Поделиться этим сообщением

вспомни...

смотри сюда

я смотрю, обсуждение того, как гонщики ходят в туалет, стало весьма популярным на форуме ;):)

сейчас вспомнил, что после гонки в Интерлагосе-06 РТЛ показывало много сюжетов из жизни Шумахера

в том числе, была небольшая подборка эпизодов на тему: "Шуми идет в туалет/выходит из туалета" :D

я смотрю, обсуждение того, как гонщики ходят в туалет, стала весьма популярной на форуме ;):)

сейчас вспомнил, что после гонки в Интерлагосе-06 РТЛ показывало много сюжетов из жизни Шумахера

в том числе, была небольшая подборка эпизодов на тему: "Шуми идет в туалет/выходит из туалета" :D

Великие тоже писают... и какают :D:lol:

Великие тоже писают... и какают :D:lol:

кто бы сомневался :D

я вообще не понимаю, почему это обсуждают в теме Юмор, ведь не всегда этот процесс бывает смешным

скоро придется открыть топик, посвященный вопросам метаболизма и другим биопроцессам, проиходящим

в организме гонщиков

А ты там тоже была :lol:

Ага..я представляю компанию "туалетный утенок" на гонках ф1....вот и приходится проверять :ph34r:

скоро придется открыть топик, посвященный вопросам метаболизма и другим биопроцессам, проиходящим

в организме гонщиков

Так она уже есть - "Личная жизнь гонщиков ф1" :D

кто бы сомневался :D

я вообще не понимаю, почему это обсуждают в теме Юмор, ведь не всегда этот процесс бывает смешным

в организме гонщиков

Им может не смешно и не приятно .. а нам есть над чем поржать )

Уже в венке...запрягли...а мы и рады...

10401083108610851089108pt1.jpg

Раз тут стали вовсю выкладывать фразы Попова парой страниц ранее, то поделюсь и я своей коллекцией. Кое-что может покажется несмешным, но по моему все фразы забавные

Гран при США 2003

«Но в любом случае эти пит-стопы будут здесь присутствовать» - размышлял о тактике на ГП США

«Пол Стоддарт намекнул, что Минарди так плохо квалифицировалась не только потому, что это Минарди»

«По крайней мере часть потерянного на вчерашней квалификации Михаэль уже упустил» -

«Болиды едва не сопрекаснулись… Нет все-таки сопрекаснулись с третьей попытки» - о борьбе РБ и ХПМ

«Что касется Джастина Уилсона, то тот по прежнему продолжает выступления вот в этой очень интересной зоне»

« Теперь Михаэль Шумахер опережает Кими Райконена, к радости механиков Макларена»

«Что касается Хуана Пабло Монтойи, то он впереди(!), но в круге(!!!) из-за этой, скажем так, тактической смекалки Вильямса»

«Гонка для Оливье Паниса уже окончательно закончена» «Мы видим как механики Феррари пытаются эвакуировать влагу»

«Сам питлейн практически мокрый»

«Михаэль Шумахер вновь не останавливается в боксах»

«Последним идет Ральф Фирман, который замыкает сегодня пелетон с огромным отрывом»

Попов о некоторых особо интересных местах: «Сейчас он(Монтойя) идет на седьмой позиции – седьмая позиция интересна тем, что она приносит лишь два очка»

Занимательная математика Попова: «Трулли на Рено, что, конечно, плюс по отношению к Зауберу, Трулли на Мишлене, что может быть плюсом по отношению к Бриджстоуну»

« …Ник Хайфельд, который взял одно одинокое очко восьмого места»

Попов о коварных замыслах Монтойи: «Так что за эти десять кругов до финиша Монтойе нужно не просто постараться догнать и обогнать Джанкарло Физикеллу в борьбе за шестое место, но ещё и надеятся на то, что кто-то впереди сойдет»

«И сейчас Михаэль Шумахер стремится к тому, чтобы неожиданно превратить себя в сверхфаворита этого первенства»

«А вот Хайнц Харальд Френтцен у нас разом совершает великолепную операцию в чемпионате…»

«Марк Жене сегодня не выступал – его заменял сегодня, как вы видели, Ральф Шумахер» - низвёл в ранг третьего пилота

А это маленькая пошлость: «…вручает член… э-э-э… Вручает приз Михаэлю Шумахеру»

ГП Монако 2004

« Глазами камеры. Установленной на машине Дженсона Батона» - у болидов глаз еще не было, ну ещё не вечер…

«...какая пропасть между Минарди и всеми остальными. Им остается уповать только на собственную надежность, а для всех остальных впереди 78 кругов»

«… может Быть Девид Кулхард – его облепили сейчас механики макларена»

«… что позволило поставить не временные маленькие боксики, где команды не могли оставлять на ночь болиды»

« И мы видим, как пытаются охладить сейчас болид на Ярно Трулли» -

«Мы видим, что вновь начинается эвакуация механиками стартовой решетки»

«Вебер и Клин занимались, скажем так, поломками и разбиванием своих машин» - ну скучно ребятам было

«Его машина пролетела по прямой и разбилась прямо о шикану»

«То есть мы имеем Михаэля Шумахера, Трулли, Баттона и Баррикело…»

«Так или иначе машина безопасности ушла сейчас… и-и-и-у-и-и-и… ушла…

и-у-и, бр-бр-бр»

«Михаэль Шумахер, который блокирует колеса… ЕП!.. Т!.. ещё и чуть не вставил в рельс безопасность Монтойю» - вот так не сдержался

«Нет всё-таки тормозил Михаэль – почему он тормозил?...(пауза) - может он дико разогнался и испугался врезаться в пейс кар»

«По прежнему у нас всего навсего остается 27 кругов до финиша» - из разряда – «не успела закончится 32-я минута матча, как тут же началась 33-я»

«Машина Да Матты наказана проездом за пит лейн»

«Так что Ральф Шумахер сейчас тоже оказывается в полном… в безопасности»

«Рубенс Баррикело финишировал третьим, благополучно проиграв минуту пятьдесят секунд Трулли»

Гран при Франции 2004

«… Дьявольской парочки, дьявольского дуэта, как называют в паддоке Росса Брауна и Михаэля Шумахера…»

«Красный Барон показал поистине дьявольский круг – одна шестнадцать, шестьсот шесдесят шесть тысячных»

«И одинокий Джанмария Бруни на Минарди замыкает пелетон»(хотелось плакать),

«Несчастный Пантано не знает куда деться»

« за третье место по прежнему борьба – Трулли, Баррикелло и Батон – неразделимая троица».

«…тот, кто пробовал обгонять, был, скажем так, перекрещен траекториями»

«Ну а Михаэль на неделю раньше чем рассчитывал получил звание чемпиона мира…»( об ошибке Райконена на ГП Франции 2002)

«Погасли огни, и пилоты устремляются в бой – там очень активно, вы видели, прыгнул Фелиппе Масса из-за спины»

«Итак, вот головка пелетона»

«В гонке формулы 3 здесь один пилот вчера умудрился гораздо дальше, уже чуть ли не посередине главной трибуны врезаться перпендикулярно главной трибуне в бетонную стену, никто так и не понял как ему это удалось…»

«Напомню что три пилота так и не останавливались в боксах. А нет, Хайфельд сейчас останавливается – услышав видимо мой призыв»

«Вот вы видели на этом плане, как маленькая точка впереди вскоре встанет большим желтым пятном»( об Алонсо догоняющем на круг Хайфельда)

«Вторым(пилотом) всегда является Кулхард, а первым финский гонщик, с фамилией заканчивающейся на «ен»…»

«… на тестах с Педро Де Ля Росой ни разу не удалось пройти дистанцию гран при, т. е. были моменты, когда машина с мотором… всё нормально, преодолевала до 400-т километров…»

«… но в какой-то мере гораздо более соответствующее вообще слову автогонки, чем вот то, что долго вымучивал, вымучивал, вымучивал, да и вымучил наконец Сильвестр Сталлоне»

«… так же, как и преследующий его Рубенс Баррикело – вот, я справился наконец-таки с этой нелегкой задачей – Баттон на БАР-Р-Ре и Бар-р-рикелло на Феррари…»

«Фернандо Алонсо в общем еще как бы не появился» - если чесно так и не понял, что Попов имел ввиду

Ну а это литературный шедевр от Попова – почти Л. Толстой: «И здесь, в Шатудо, повороте, который ни много ни мало обозначает «водокачка», поскольку в деревенской местности и, естественно, в этой самой местности, среди, вот, местных полей, стояла как раз самая что ни на есть настоящая водокачка, из которой фермеры брали, собственно говоря, воду, для орошения вышеупомянутых полей»

Гран-при Германии 2004

«Поскольку контракт с Ральфом Шумахером подписан, то только одно место в Тойоте остаётся виртуально…»

«Вот такой должна быть формула 1 – с борьбой колесо в колесо и не только за второе и все остальные места, но и за первое» - даже так

«Дженсон продолжает, вот это вот… странные манипуляции левой рукой со своим шлемом»

«Хуан Пабло активировался»

«А тем временем проблемы догнали и Фернандо Алонсо»

«Темп у Алонсо достаточно значительно упал»

Попов о предполагаемом сотрудничестве команды Макларен с российским телевидением: «… у нас ещё одна рекламная пауза, которую нужно обязательно выдать до финиша и, в общем жаль, что не успел достаточно быстро Дэвид опередить Алонсо, тогда бы мы с вами не пропустили б этот обгон. Что ж, тогда мы прерываемся на пару минут; будем надеяться, что Дэвид как раз эту пару минут для нас с вами выждет, а затем уже, на последних кругах прямого эфира, будет предпринимать свои более активные атаки»

«… то ли подхлестнул его(Алонсо) Флавио Бриаторе какими-то едкими словами»

« Восемьдесят первая победа в карьере, конечно, интересно и занимательно»

«Так Михаэль Шумахер сегодня единственный, кто принес очки как себе в личном зачёте, так и в командном»

Гран при Италии 2004

«…и Масса, потерявший переднее оперение»

«И Шумахер отметился чем? – Лучшим кругом»

«С Бруни сейчас чуть было не случилась неприятная история»

«…Кулхард на двадцать шестом круге, ровно середина дистанции, вернее середина наступит на двадцать шестом с половиной кругов… Но сами понимаете, друзья, что остановиться посередине круга, где-то в районе между вторым Лесмо и Варианте Аскари , Кулхарду было бы проблематично, ввиду отсутствия второго питлэйна и приспособленных там для этого зон дозаправок и смены резины»

«…Ник Хайдфельд, который сражается с Зольтом Баумгартнером, причём обгоняя его на круг»

Предусмотрительный Алонсо: «Ещё задачу всем значительно облегчил Алонсо, который предусмотрительно вылетел в той же самой Родже»

«И кто знает, может за восемь секунд он(Физикелла) и успеет догнать связку Кулхард-Пиццония»

«Пиццония аж ударил Кулхарда в понтон его болида, тому чудом удалось поймать болид» - как в старом анекдоте про Штирлица: на следующий день чудо заболело и распухло

Гран при Австралии 2005

«Так вот Девид кулхард тоже выступил блестяще – показал третье(!) абсолютно лучшее(!!!) время»

«Вебер вылез даже на газон австралийский, здесь, свой домашний»

«Спрашивали у Джанкарло Физикелы – всё ли у него в порядке; он ответил, что есть небольшой снос переднего моста» - так вот, в чем секрет скорости Рено – полный привод!

«это значит, что Рубенс Баррикело сейчас единоличный лидер»

«…до финиша эти пилоты не выдержат… не выдержат… без пит-стопа»

«Ярно Трулли, который доминировал Фернандо Алонсо»

«…Михаэль Шумахер, который после пит стопа вернулся на трассу. Ему

показалось, что он обогнал Ника Хайфельда, тот был не совсем согласен с таким решением…»

«Феррари действительно сходит с дистанции - судя по направлению движения носа Михаэля Шумахера»

поповизмы... может в некоторых я повторюсь, но вот из моей коллекции...

Алексей ПОПОВ & Co

часть 3

2000

ГП Испании (5)

К: …вы видите, проблемы у Михаэля Шумахера. Он рубил сук, на котором сидел! Человек, заправлявший его, заблокировал шланг в топливном баке. И Михаэль возвращается на трассу только вторым, только вторым…

П: …и у Йоса Ферстаппена проблемы, проблемы с электроникой. Руль на руле…

П: …Вторая волна дозаправок должна начаться примерно кругов через 7-8, то есть где-то это должно быть в районе… (считает) …по московскому времени с 17:10, с 17:12…

ГП Монако (7)

П: …И тем не менее, Михаэль Шумахер решил сменить окраску шлема. Официальная версия: для того чтобы круговые могли отличать его от Рубенса Баррикелло и, соответственно, быстрее пропускать вперёд…

ГП Франции (9)

П: …И вот мы видим замедленный повтор, замедленный повтор механиков Ferrari, который приветствуют триумф Дэвида Култхарда…

ГП Австрии (10)

К: …в ближайшем будущем, я думаю, ждёт небольшая разборка между Жаном Алези и Ником Хайдфельдом. Это точно, потому что Жан Алези уже неоднократно нелестно отзывался о своём сопернике по команде и, я думаю, что…

П: (перебивает) …Вы правильно оговорились по Фрейду, не партнёры по команде, а соперники по команде…

К: …Да, наверное, это так и есть…

ГП Германии (11)

П: …Посмотрите, на машине Ферстаппена не хватает, мне показалось, левой стороны его машины…

ГП Японии (16)

К: …Алексей, мне показалось, что он пытается встать и воспользоваться в воздушный мешок. Ведь тоже самое он проделал с машиной Мики Хаккинена, когда он проходил Жака Вильнёва.

П: …В воздушный мешок на 60 км/ч… (слегка в шоке) …Я сомневаюсь, что он в него может попасть…

П: …на 42, 442 и одну секунду и две десятых Михаэль Шумахер выиграл у Михаэля Шумахера…

2001

ГП Австрии (6)

К: …Он, как бы, никогда не скрывал, как бы, что больше испытывает некую такую отцовскую привязанность к Мике Хаккинену из-за аварии. Вы помните, что он провёл тогда долгие годы у постели Мики Хаккинена, который был практически при смерти…

ГП Германия (12)

П: …Лучший его показатель был 12 место в самой дебютной его гонке, это было в Мельбурне, тогда немного машин добралось на трассу…

ГП Италии (15)

П: …Это Физико, который две недели назад стал настоящим героем гонки в Моце, финишировав на подиуме…

П: …А Михаэль, по-прежнему, позади в 5 секундах от Михаэля Шумахера…

П: …Напомню для тех, кто не смотрел вчерашнюю классификацию…

ГП США (16)

П: (переводит пресс-конферецию) …у меня возникли проблемы с машиной, мне пришлось разбить её на warm-up…

ГП Японии (17)

П: …В Японии Жана (Алези) всегда боготворили за его отчаянный стиль камикадзе, как называли его стиль пилотажа сами японцы. И не будем забывать, что он женат на знаменитой японской актрисе Осаму Гото…

осталось немного...

жаль только нет за 2005 и 2006 с указанием ГП :huh:

Прикол с "Преведом" уже изжил себя...уже это не смешно...может быть смешно тем, кто еще меньше года сидит в интернете...а бывалым инетчикам это уже не интересно (мягко говоря)

И маскалитость здесь не причём...

С преведом не смешно, но по ходу ты ничего не знаешь про мапэд :)

Раз тут стали вовсю выкладывать фразы Попова парой страниц ранее, то поделюсь и я своей коллекцией. Кое-что может покажется несмешным, но по моему все фразы забавные
поповизмы... может в некоторых я повторюсь, но вот из моей коллекции...

Круто :D . Именно за это мне и нравиться Попов, как комментатор. Иногда такое отколет.

С преведом не смешно, но по ходу ты ничего не знаешь про мапэд :)

Уже знаю ;)

Гость MORETHAT5

Это может быть и не анекдот,но нужно обратить внимание!!!

ноябрьский номер f1racing,последняя страница...и надпись-"Декабрьский номер в продаже уже с 31 ноября!"Особенно ,если учесть,что в ноябре 30дней!

Свистнуто с форума Mc-Laren.Ru

- Здравствуйте, это русский голос Формулы 1. И сегодня в гонке принимает участие первый в истории российский гонщик Гиви Чулухадзе, в прошлом водитель маршрутки. Он стартует под номером 15р, хотя нет, это тариф 15 рублей. Гонка началась, а наш гонщик стоит, почему? А, он еще людей не набрал. Болид нашего гонщика украшают надписи "Я худею от радио Диско" и "Дверью не хлопать"! Но посмотрите что делает Гиви! Он обогнал всех по тротуару и вышел на первое место! Но, к сожалению, по привычке финишировал у метро "Бибирево"!

Это может быть и не анекдот,но нужно обратить внимание!!!

ноябрьский номер f1racing,последняя страница...и надпись-"Декабрьский номер в продаже уже с 31 ноября!"Особенно ,если учесть,что в ноябре 30дней!

ааа...ха ха..точняк!даже не поленилась посмотрела..действительно 31 ноября:lol: во блин народ дурят,темные люди

Босс команды McLaren Mercedes Рон Деннис уверен в том, что его конюшня сможет предоставить двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо конкурентоспособный болид.

smaikls-1163804175_i_9761_full.jpg

Босс команды McLaren Mercedes Рон Деннис уверен в том, что его конюшня сможет предоставить двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо конкурентоспособный болид.

омг!!! :D:D:lol:

Да, неплохая машинка :lol: , только почему за рулем Култхард?

Да, неплохая машинка :lol: , только почему за рулем Култхард?

потому что баян из баянов :)

ЗАчем так жестоко ? может и вправду Мак постросит что то хорошее, я на это очень надеюсь ..

пусть это хорошее в таком случае дадут Тёмному Эльфу... а Федю в рояль с занозами пусть посадят!

ЗАчем так жестоко ? может и вправду Мак постросит что то хорошее, я на это очень надеюсь ..

Затем, что здесь тема такая ;)

Локи, ну боян, но здесь по-моему не было :)

Локи, ну боян, но здесь по-моему не было :)

ничего, ничего.. :) я просто сказал почему Култхард.. B)

пусть это хорошее в таком случае дадут Тёмному Эльфу... а Федю в рояль с занозами пусть посадят!

Хорошо сказала. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...