Rossa Опубликовано 16.11.2006 17:00 Ну и ветеран же наш Жак... C 1987 года...вах... очепятка...1997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2006 17:07 вспомни...смотри сюдая смотрю, обсуждение того, как гонщики ходят в туалет, стало весьма популярным на форуме сейчас вспомнил, что после гонки в Интерлагосе-06 РТЛ показывало много сюжетов из жизни Шумахерав том числе, была небольшая подборка эпизодов на тему: "Шуми идет в туалет/выходит из туалета" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 16.11.2006 17:18 я смотрю, обсуждение того, как гонщики ходят в туалет, стала весьма популярной на форуме сейчас вспомнил, что после гонки в Интерлагосе-06 РТЛ показывало много сюжетов из жизни Шумахерав том числе, была небольшая подборка эпизодов на тему: "Шуми идет в туалет/выходит из туалета" Великие тоже писают... и какают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2006 17:24 Великие тоже писают... и какают кто бы сомневался я вообще не понимаю, почему это обсуждают в теме Юмор, ведь не всегда этот процесс бывает смешнымскоро придется открыть топик, посвященный вопросам метаболизма и другим биопроцессам, проиходящим в организме гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 22:36 А ты там тоже была Ага..я представляю компанию "туалетный утенок" на гонках ф1....вот и приходится проверять скоро придется открыть топик, посвященный вопросам метаболизма и другим биопроцессам, проиходящим в организме гонщиковТак она уже есть - "Личная жизнь гонщиков ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.11.2006 23:10 кто бы сомневался я вообще не понимаю, почему это обсуждают в теме Юмор, ведь не всегда этот процесс бывает смешнымскоро придется открыть топик, посвященный вопросам метаболизма и другим биопроцессам, проиходящим в организме гонщиковИм может не смешно и не приятно .. а нам есть над чем поржать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.11.2006 00:38 Уже в венке...запрягли...а мы и рады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 17.11.2006 09:10 Раз тут стали вовсю выкладывать фразы Попова парой страниц ранее, то поделюсь и я своей коллекцией. Кое-что может покажется несмешным, но по моему все фразы забавныеГран при США 2003«Но в любом случае эти пит-стопы будут здесь присутствовать» - размышлял о тактике на ГП США«Пол Стоддарт намекнул, что Минарди так плохо квалифицировалась не только потому, что это Минарди»«По крайней мере часть потерянного на вчерашней квалификации Михаэль уже упустил» - «Болиды едва не сопрекаснулись… Нет все-таки сопрекаснулись с третьей попытки» - о борьбе РБ и ХПМ«Что касется Джастина Уилсона, то тот по прежнему продолжает выступления вот в этой очень интересной зоне» « Теперь Михаэль Шумахер опережает Кими Райконена, к радости механиков Макларена» «Что касается Хуана Пабло Монтойи, то он впереди(!), но в круге(!!!) из-за этой, скажем так, тактической смекалки Вильямса» «Гонка для Оливье Паниса уже окончательно закончена» «Мы видим как механики Феррари пытаются эвакуировать влагу»«Сам питлейн практически мокрый» «Михаэль Шумахер вновь не останавливается в боксах» «Последним идет Ральф Фирман, который замыкает сегодня пелетон с огромным отрывом» Попов о некоторых особо интересных местах: «Сейчас он(Монтойя) идет на седьмой позиции – седьмая позиция интересна тем, что она приносит лишь два очка»Занимательная математика Попова: «Трулли на Рено, что, конечно, плюс по отношению к Зауберу, Трулли на Мишлене, что может быть плюсом по отношению к Бриджстоуну»« …Ник Хайфельд, который взял одно одинокое очко восьмого места»Попов о коварных замыслах Монтойи: «Так что за эти десять кругов до финиша Монтойе нужно не просто постараться догнать и обогнать Джанкарло Физикеллу в борьбе за шестое место, но ещё и надеятся на то, что кто-то впереди сойдет»«И сейчас Михаэль Шумахер стремится к тому, чтобы неожиданно превратить себя в сверхфаворита этого первенства» «А вот Хайнц Харальд Френтцен у нас разом совершает великолепную операцию в чемпионате…»«Марк Жене сегодня не выступал – его заменял сегодня, как вы видели, Ральф Шумахер» - низвёл в ранг третьего пилотаА это маленькая пошлость: «…вручает член… э-э-э… Вручает приз Михаэлю Шумахеру»ГП Монако 2004« Глазами камеры. Установленной на машине Дженсона Батона» - у болидов глаз еще не было, ну ещё не вечер…«...какая пропасть между Минарди и всеми остальными. Им остается уповать только на собственную надежность, а для всех остальных впереди 78 кругов»«… может Быть Девид Кулхард – его облепили сейчас механики макларена»«… что позволило поставить не временные маленькие боксики, где команды не могли оставлять на ночь болиды»« И мы видим, как пытаются охладить сейчас болид на Ярно Трулли» - «Мы видим, что вновь начинается эвакуация механиками стартовой решетки» «Вебер и Клин занимались, скажем так, поломками и разбиванием своих машин» - ну скучно ребятам было«Его машина пролетела по прямой и разбилась прямо о шикану» «То есть мы имеем Михаэля Шумахера, Трулли, Баттона и Баррикело…»«Так или иначе машина безопасности ушла сейчас… и-и-и-у-и-и-и… ушла…и-у-и, бр-бр-бр»«Михаэль Шумахер, который блокирует колеса… ЕП!.. Т!.. ещё и чуть не вставил в рельс безопасность Монтойю» - вот так не сдержался«Нет всё-таки тормозил Михаэль – почему он тормозил?...(пауза) - может он дико разогнался и испугался врезаться в пейс кар»«По прежнему у нас всего навсего остается 27 кругов до финиша» - из разряда – «не успела закончится 32-я минута матча, как тут же началась 33-я»«Машина Да Матты наказана проездом за пит лейн»«Так что Ральф Шумахер сейчас тоже оказывается в полном… в безопасности»«Рубенс Баррикело финишировал третьим, благополучно проиграв минуту пятьдесят секунд Трулли»Гран при Франции 2004 «… Дьявольской парочки, дьявольского дуэта, как называют в паддоке Росса Брауна и Михаэля Шумахера…» «Красный Барон показал поистине дьявольский круг – одна шестнадцать, шестьсот шесдесят шесть тысячных»«И одинокий Джанмария Бруни на Минарди замыкает пелетон»(хотелось плакать), «Несчастный Пантано не знает куда деться»« за третье место по прежнему борьба – Трулли, Баррикелло и Батон – неразделимая троица».«…тот, кто пробовал обгонять, был, скажем так, перекрещен траекториями»«Ну а Михаэль на неделю раньше чем рассчитывал получил звание чемпиона мира…»( об ошибке Райконена на ГП Франции 2002)«Погасли огни, и пилоты устремляются в бой – там очень активно, вы видели, прыгнул Фелиппе Масса из-за спины»«Итак, вот головка пелетона»«В гонке формулы 3 здесь один пилот вчера умудрился гораздо дальше, уже чуть ли не посередине главной трибуны врезаться перпендикулярно главной трибуне в бетонную стену, никто так и не понял как ему это удалось…»«Напомню что три пилота так и не останавливались в боксах. А нет, Хайфельд сейчас останавливается – услышав видимо мой призыв»«Вот вы видели на этом плане, как маленькая точка впереди вскоре встанет большим желтым пятном»( об Алонсо догоняющем на круг Хайфельда)«Вторым(пилотом) всегда является Кулхард, а первым финский гонщик, с фамилией заканчивающейся на «ен»…»«… на тестах с Педро Де Ля Росой ни разу не удалось пройти дистанцию гран при, т. е. были моменты, когда машина с мотором… всё нормально, преодолевала до 400-т километров…»«… но в какой-то мере гораздо более соответствующее вообще слову автогонки, чем вот то, что долго вымучивал, вымучивал, вымучивал, да и вымучил наконец Сильвестр Сталлоне»«… так же, как и преследующий его Рубенс Баррикело – вот, я справился наконец-таки с этой нелегкой задачей – Баттон на БАР-Р-Ре и Бар-р-рикелло на Феррари…»«Фернандо Алонсо в общем еще как бы не появился» - если чесно так и не понял, что Попов имел ввидуНу а это литературный шедевр от Попова – почти Л. Толстой: «И здесь, в Шатудо, повороте, который ни много ни мало обозначает «водокачка», поскольку в деревенской местности и, естественно, в этой самой местности, среди, вот, местных полей, стояла как раз самая что ни на есть настоящая водокачка, из которой фермеры брали, собственно говоря, воду, для орошения вышеупомянутых полей»Гран-при Германии 2004«Поскольку контракт с Ральфом Шумахером подписан, то только одно место в Тойоте остаётся виртуально…»«Вот такой должна быть формула 1 – с борьбой колесо в колесо и не только за второе и все остальные места, но и за первое» - даже так«Дженсон продолжает, вот это вот… странные манипуляции левой рукой со своим шлемом» «Хуан Пабло активировался» «А тем временем проблемы догнали и Фернандо Алонсо»«Темп у Алонсо достаточно значительно упал»Попов о предполагаемом сотрудничестве команды Макларен с российским телевидением: «… у нас ещё одна рекламная пауза, которую нужно обязательно выдать до финиша и, в общем жаль, что не успел достаточно быстро Дэвид опередить Алонсо, тогда бы мы с вами не пропустили б этот обгон. Что ж, тогда мы прерываемся на пару минут; будем надеяться, что Дэвид как раз эту пару минут для нас с вами выждет, а затем уже, на последних кругах прямого эфира, будет предпринимать свои более активные атаки»«… то ли подхлестнул его(Алонсо) Флавио Бриаторе какими-то едкими словами»« Восемьдесят первая победа в карьере, конечно, интересно и занимательно»«Так Михаэль Шумахер сегодня единственный, кто принес очки как себе в личном зачёте, так и в командном»Гран при Италии 2004«…и Масса, потерявший переднее оперение»«И Шумахер отметился чем? – Лучшим кругом»«С Бруни сейчас чуть было не случилась неприятная история»«…Кулхард на двадцать шестом круге, ровно середина дистанции, вернее середина наступит на двадцать шестом с половиной кругов… Но сами понимаете, друзья, что остановиться посередине круга, где-то в районе между вторым Лесмо и Варианте Аскари , Кулхарду было бы проблематично, ввиду отсутствия второго питлэйна и приспособленных там для этого зон дозаправок и смены резины»«…Ник Хайдфельд, который сражается с Зольтом Баумгартнером, причём обгоняя его на круг»Предусмотрительный Алонсо: «Ещё задачу всем значительно облегчил Алонсо, который предусмотрительно вылетел в той же самой Родже»«И кто знает, может за восемь секунд он(Физикелла) и успеет догнать связку Кулхард-Пиццония»«Пиццония аж ударил Кулхарда в понтон его болида, тому чудом удалось поймать болид» - как в старом анекдоте про Штирлица: на следующий день чудо заболело и распухлоГран при Австралии 2005«Так вот Девид кулхард тоже выступил блестяще – показал третье(!) абсолютно лучшее(!!!) время»«Вебер вылез даже на газон австралийский, здесь, свой домашний»«Спрашивали у Джанкарло Физикелы – всё ли у него в порядке; он ответил, что есть небольшой снос переднего моста» - так вот, в чем секрет скорости Рено – полный привод!«это значит, что Рубенс Баррикело сейчас единоличный лидер»«…до финиша эти пилоты не выдержат… не выдержат… без пит-стопа»«Ярно Трулли, который доминировал Фернандо Алонсо»«…Михаэль Шумахер, который после пит стопа вернулся на трассу. Ему показалось, что он обогнал Ника Хайфельда, тот был не совсем согласен с таким решением…»«Феррари действительно сходит с дистанции - судя по направлению движения носа Михаэля Шумахера» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2006 11:25 поповизмы... может в некоторых я повторюсь, но вот из моей коллекции...Алексей ПОПОВ & Co часть 32000 ГП Испании (5) К: …вы видите, проблемы у Михаэля Шумахера. Он рубил сук, на котором сидел! Человек, заправлявший его, заблокировал шланг в топливном баке. И Михаэль возвращается на трассу только вторым, только вторым…П: …и у Йоса Ферстаппена проблемы, проблемы с электроникой. Руль на руле…П: …Вторая волна дозаправок должна начаться примерно кругов через 7-8, то есть где-то это должно быть в районе… (считает) …по московскому времени с 17:10, с 17:12…ГП Монако (7) П: …И тем не менее, Михаэль Шумахер решил сменить окраску шлема. Официальная версия: для того чтобы круговые могли отличать его от Рубенса Баррикелло и, соответственно, быстрее пропускать вперёд…ГП Франции (9) П: …И вот мы видим замедленный повтор, замедленный повтор механиков Ferrari, который приветствуют триумф Дэвида Култхарда…ГП Австрии (10) К: …в ближайшем будущем, я думаю, ждёт небольшая разборка между Жаном Алези и Ником Хайдфельдом. Это точно, потому что Жан Алези уже неоднократно нелестно отзывался о своём сопернике по команде и, я думаю, что…П: (перебивает) …Вы правильно оговорились по Фрейду, не партнёры по команде, а соперники по команде…К: …Да, наверное, это так и есть…ГП Германии (11) П: …Посмотрите, на машине Ферстаппена не хватает, мне показалось, левой стороны его машины…ГП Японии (16) К: …Алексей, мне показалось, что он пытается встать и воспользоваться в воздушный мешок. Ведь тоже самое он проделал с машиной Мики Хаккинена, когда он проходил Жака Вильнёва.П: …В воздушный мешок на 60 км/ч… (слегка в шоке) …Я сомневаюсь, что он в него может попасть…П: …на 42, 442 и одну секунду и две десятых Михаэль Шумахер выиграл у Михаэля Шумахера…2001 ГП Австрии (6) К: …Он, как бы, никогда не скрывал, как бы, что больше испытывает некую такую отцовскую привязанность к Мике Хаккинену из-за аварии. Вы помните, что он провёл тогда долгие годы у постели Мики Хаккинена, который был практически при смерти…ГП Германия (12) П: …Лучший его показатель был 12 место в самой дебютной его гонке, это было в Мельбурне, тогда немного машин добралось на трассу…ГП Италии (15) П: …Это Физико, который две недели назад стал настоящим героем гонки в Моце, финишировав на подиуме…П: …А Михаэль, по-прежнему, позади в 5 секундах от Михаэля Шумахера…П: …Напомню для тех, кто не смотрел вчерашнюю классификацию…ГП США (16) П: (переводит пресс-конферецию) …у меня возникли проблемы с машиной, мне пришлось разбить её на warm-up…ГП Японии (17) П: …В Японии Жана (Алези) всегда боготворили за его отчаянный стиль камикадзе, как называли его стиль пилотажа сами японцы. И не будем забывать, что он женат на знаменитой японской актрисе Осаму Гото…осталось немного...жаль только нет за 2005 и 2006 с указанием ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2006 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.11.2006 19:02 Прикол с "Преведом" уже изжил себя...уже это не смешно...может быть смешно тем, кто еще меньше года сидит в интернете...а бывалым инетчикам это уже не интересно (мягко говоря)И маскалитость здесь не причём...С преведом не смешно, но по ходу ты ничего не знаешь про мапэд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 17.11.2006 19:05 Раз тут стали вовсю выкладывать фразы Попова парой страниц ранее, то поделюсь и я своей коллекцией. Кое-что может покажется несмешным, но по моему все фразы забавныепоповизмы... может в некоторых я повторюсь, но вот из моей коллекции...Круто . Именно за это мне и нравиться Попов, как комментатор. Иногда такое отколет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.11.2006 21:29 С преведом не смешно, но по ходу ты ничего не знаешь про мапэд Уже знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MORETHAT5 Опубликовано 18.11.2006 17:54 Это может быть и не анекдот,но нужно обратить внимание!!!ноябрьский номер f1racing,последняя страница...и надпись-"Декабрьский номер в продаже уже с 31 ноября!"Особенно ,если учесть,что в ноябре 30дней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2006 21:11 Свистнуто с форума Mc-Laren.Ru- Здравствуйте, это русский голос Формулы 1. И сегодня в гонке принимает участие первый в истории российский гонщик Гиви Чулухадзе, в прошлом водитель маршрутки. Он стартует под номером 15р, хотя нет, это тариф 15 рублей. Гонка началась, а наш гонщик стоит, почему? А, он еще людей не набрал. Болид нашего гонщика украшают надписи "Я худею от радио Диско" и "Дверью не хлопать"! Но посмотрите что делает Гиви! Он обогнал всех по тротуару и вышел на первое место! Но, к сожалению, по привычке финишировал у метро "Бибирево"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 19.11.2006 12:59 Это может быть и не анекдот,но нужно обратить внимание!!!ноябрьский номер f1racing,последняя страница...и надпись-"Декабрьский номер в продаже уже с 31 ноября!"Особенно ,если учесть,что в ноябре 30дней!ааа...ха ха..точняк!даже не поленилась посмотрела..действительно 31 ноября во блин народ дурят,темные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2006 16:29 Босс команды McLaren Mercedes Рон Деннис уверен в том, что его конюшня сможет предоставить двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо конкурентоспособный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2006 16:31 Босс команды McLaren Mercedes Рон Деннис уверен в том, что его конюшня сможет предоставить двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо конкурентоспособный болид.омг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.11.2006 16:33 Босс команды McLaren Mercedes Рон Деннис уверен в том, что его конюшня сможет предоставить двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо конкурентоспособный болид. Да, неплохая машинка , только почему за рулем Култхард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.11.2006 16:34 Да, неплохая машинка , только почему за рулем Култхард?потому что баян из баянов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 19.11.2006 17:14 Босс команды McLaren Mercedes Рон Деннис уверен в том, что его конюшня сможет предоставить двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо конкурентоспособный болид. ЗАчем так жестоко ? может и вправду Мак постросит что то хорошее, я на это очень надеюсь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 19.11.2006 17:16 пусть это хорошее в таком случае дадут Тёмному Эльфу... а Федю в рояль с занозами пусть посадят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2006 17:46 ЗАчем так жестоко ? может и вправду Мак постросит что то хорошее, я на это очень надеюсь ..Затем, что здесь тема такая Локи, ну боян, но здесь по-моему не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.11.2006 18:04 Локи, ну боян, но здесь по-моему не было ничего, ничего.. я просто сказал почему Култхард.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 19.11.2006 18:09 пусть это хорошее в таком случае дадут Тёмному Эльфу... а Федю в рояль с занозами пусть посадят!Хорошо сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах