Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Резину тырят :)

z142.jpg

На кону место в команде:

z001.jpg

Поделиться этим сообщением

:lol: какой ответ? сидеть тратить свое время на какую-то неуравновешенную тетку и искать в ответ смешные выражения лица Михаэля? да я-то не испытываю негатива к нему.

так что пусть ищет дальше и выкладывает тут фотки :) с удавольствием посмотрю :)

женщина успокойтесь :lol: пинка она мне дать собралась :lol::D ну прям думает напугала

Я тебе не тётка, запомни!

А второе... пинка... а на кой на тебя тратиться, девочка?... сдалась ты мне как корове седло! :rolleyes:

z001.jpg

Теперь понятно, почему они так часто финишируют в боксах задолго до финиша гонки... :lol:

200624790italiafr1inbox02xaxapq5.th.jpg

Массажик

200624489germwedspieldesherzensunescof1vsrtl020xaxavi9.th.jpg

Эх, МиШа, МиШа... :lol:

200624489germwedspieldesherzensunescof1vsrtl021xaxard6.th.jpg

А у меня круче получается!

Уже и вещички принесли: :)

z120.jpg

А смысл?

Он такой, какой он есть

Мне лично именно из-за вот этого образа вечного Мороза Ивановича Кимка и симпатичен, как человек.

В этом его изюминка… :D

Уж лучше так отжигать время от времени, чем ныть по поводу и без

Да никто его и не оправдывает, это была просто шутка. :);)

И ничего такого он не сказал...может быть немного грубо, в отличие от Фонца, который сам себя с Сенной сравнивает. :lol:

Да никто его и не оправдывает, это была просто шутка. :);)

И ничего такого он не сказал...может быть немного грубо, в отличие от Фонца, который сам себя с Сенной сравнивает. :lol:

Он просто хочет добиться подобных успехов, не надо фантазировать.

Он просто хочет добиться подобных успехов, не надо фантазировать.

По моему фраза: "Это напоминает мне страницы из биографии Сенны." имеет несколько другой смысл ;):)

По моему фраза: "Это напоминает мне страницы из биографии Сенны." имеет несколько другой смысл ;):)

«Перейти в McLaren и никогда не выступать за Ferrari – это сильно напоминает мне Сенну. Он выиграл три титула и для меня уход с тремя титулами, достижение того, чего добился он, - это конечная цель моей карьеры». ;)

2 KR-cool: Финны не очень хорошие мужья, и особенно любовники ;-) Так что сильно не расстраивайся :-)

а ты откуда знаешь? :blink:

«Перейти в McLaren и никогда не выступать за Ferrari – это сильно напоминает мне Сенну. Он выиграл три титула и для меня уход с тремя титулами, достижение того, чего добился он, - это конечная цель моей карьеры». ;)

Вообще-то Феррари вели переговоры с Сенной в 1994ом...так что...кто знает, как оно могло обернуться...

А на вопрос о Феррари, Сенна как-то сказал, что он бы тоже хотел выступать за Феррари, потому, что это великая команда...

Так что по поводу того, что Сенна НИКОГДА не хотел выступать за Феррари, это полный бред. Он просто не успел.

А поводу Везунчика... то, что Феррари никогда не вели с ним переговоры говорит не в его пользу. Те, кто знает историю Феррари, тот поймёт.

...слабак!

...слабак!

думаю если всё у него будет идти хорошо останется и подольше.. постарается какие нибудь рекорды побить, а если нет, то и уйдёт рано.. :unsure:

думаю если всё у него будет идти хорошо останется и подольше.. постарается какие нибудь рекорды побить, а если нет, то и уйдёт рано.. :unsure:

да ему плевать на рекорды и прочее... он бабла нагребёт и свалит, когда поджимать начнут. А если Мак сыпатьтся начнёт и на второй год тоже, и на третий...свалит.

Кимка вот заслужил, поэтому ему прощают многое.

А Фонцу даже мелочи не прощают.

Но Фонца не интересует его непопулярность среди болельщиков – он сам сказал, так что тебе не стОит беспокоиться :D

Потому что Кими где-то сзади и и пока вообще не интересуются. Вот если бы подобное он сказал в 2003, тогда да, началось бы...

Потому что Кими где-то сзади и и пока вообще не интересуются. Вот если бы подобное он сказал в 2003, тогда да, началось бы...

это Кимкой-то не интересуются?... вот те и заява, хех... :rolleyes:

это Кимкой-то не интересуются?... вот те и заява, хех... :rolleyes:

Яндекс, запросов за месяц

Алонсо: 3487

Райкконен: 681

да ему плевать на рекорды и прочее... он бабла нагребёт и свалит, когда поджимать начнут. А если Мак сыпатьтся начнёт и на второй год тоже, и на третий...свалит.

Да не боец он,это факт,чуток машинка не поехала-давай всех и вся грязью обливать...

Я сомневаюсь,что ФА услышит в свой адрес хоть что-нибудь похожее:

Цитата.

Пилоты Формулы-1 не хотят, чтобы Михаэль Шумахер покинул чемпионат. На пресс-конференции, прошедшей в четверг, пятеро гонщиков сошлись во мнении, что им нравится соревноваться с семикратным чемпионом мира.

По словам Ярно Трулли, если Шумахер примет решение уйти, всем станет без него скучно. Он добавил, что Михаэль также отличный партнер для игры в футбол. Джанкарло Физикелла также будет жалеть об уходе семикратного чемпиона - пилот Renault убежден, что Шумахер сможет выигрывать и в следующем году.

Новый партнер Физикеллы по команде Renault Хейкки Ковалайнен, пожалуй, больше других беспокоится по поводу ухода Шумахера: финскому пилоту очень хочется встретится с Михаэлем на трассе. Что касается второго гонщика Ferrari, то Фелипе Масса отметил, что работа с Шумахером стала для него бесценным опытом.

Полная версия статьи: http://spbcar.ru/news/archive/2006/9/8/5558

Да не боец он,это факт,чуток машинка не поехала-давай всех и вся грязью обливать...

Я сомневаюсь,что ФА услышит в свой адрес хоть что-нибудь похожее:

Цитата.

Пилоты Формулы-1 не хотят, чтобы Михаэль Шумахер покинул чемпионат. На пресс-конференции, прошедшей в четверг, пятеро гонщиков сошлись во мнении, что им нравится соревноваться с семикратным чемпионом мира.

По словам Ярно Трулли, если Шумахер примет решение уйти, всем станет без него скучно. Он добавил, что Михаэль также отличный партнер для игры в футбол. Джанкарло Физикелла также будет жалеть об уходе семикратного чемпиона - пилот Renault убежден, что Шумахер сможет выигрывать и в следующем году.

Новый партнер Физикеллы по команде Renault Хейкки Ковалайнен, пожалуй, больше других беспокоится по поводу ухода Шумахера: финскому пилоту очень хочется встретится с Михаэлем на трассе. Что касается второго гонщика Ferrari, то Фелипе Масса отметил, что работа с Шумахером стала для него бесценным опытом.

Полная версия статьи: http://spbcar.ru/news/archive/2006/9/8/5558

только почему эта инфа в "юморе"?.. :unsure:

Запрос на Яндексе: AntiSchumacher

Результат поиска: страниц — 717, сайтов — не менее 28

Статистика слов: antischumacher — 1 658.

Запросов за месяц: antischumacher — 3 :D

Яндекс, запросов за месяц

Алонсо: 3487

Райкконен: 681

Ты нарушил правила форума!!!

Мало того, что ты делаешь откровенную рекламу Яндексу

*а уже целых два человека - Kubinator и AntiSchumacher - благодаря тебе его

посетили, да и я хотел, но пересилил себя*

так это еще является и провокацией, т.к. Яндекс - соперник f1news в конкурсе «Премия Рунета-2006»

теперь из-за твоей глупой Алонсофилии и не менее глупой Кимофобии f1news не попадет в топ-10 конкурса

Особенно конец порадовал :)))

http://www.youtube.com/watch?v=umdQ-tDQE4A

Старье наверное, но повеселило от души

Ты нарушил правила форума!!!

Мало того, что ты делаешь откровенную рекламу Яндексу

*а уже целых два человека - Kubinator и AntiSchumacher - благодаря тебе его

посетили, да и я хотел, но пересилил себя*

так это еще является и провокацией, т.к. Яндекс - соперник f1news в конкурсе «Премия Рунета-2006»

теперь из-за твоей глупой Алонсофилии и не менее глупой Кимофобии f1news не попадет в топ-10 конкурса

У тебя явная av8612фобия :p

а ты откуда знаешь? :blink:

Откуда знаю что?! Что финны, мягко говоря, плохие любовники? ;-)

От финок!.. :-D

Dарья! Расслабься (в хорошем смысле) ;-)

Разговорчики в строю :D:

Алонсо: "Надену-ка я очки и кепарик, а то рядом солнечный ... дядя сидит. Как бы мне голову не припекло"

Шуми: "Фууу, как же меня достал этот Фернандо...Всё, ухожу!"

Масса: "А? Что?"

Кима: "Тэк-с.....в следующем году Я буду на стульчике этом сидеть..."

76d4284aee23.jpg

Еще одна ссылочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...