MAKESI Опубликовано 25.10.2006 10:23 Резину тырят На кону место в команде: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.10.2006 10:45 какой ответ? сидеть тратить свое время на какую-то неуравновешенную тетку и искать в ответ смешные выражения лица Михаэля? да я-то не испытываю негатива к нему.так что пусть ищет дальше и выкладывает тут фотки с удавольствием посмотрю женщина успокойтесь пинка она мне дать собралась ну прям думает напугалаЯ тебе не тётка, запомни!А второе... пинка... а на кой на тебя тратиться, девочка?... сдалась ты мне как корове седло! Теперь понятно, почему они так часто финишируют в боксах задолго до финиша гонки... МассажикЭх, МиШа, МиШа... А у меня круче получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2006 11:11 Уже и вещички принесли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 25.10.2006 12:44 http://livedigital.com/content/812065/мне понравилосьУже и вещички принесли: Это Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 25.10.2006 12:48 А смысл?Он такой, какой он естьМне лично именно из-за вот этого образа вечного Мороза Ивановича Кимка и симпатичен, как человек.В этом его изюминка… Уж лучше так отжигать время от времени, чем ныть по поводу и без Да никто его и не оправдывает, это была просто шутка. И ничего такого он не сказал...может быть немного грубо, в отличие от Фонца, который сам себя с Сенной сравнивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.10.2006 12:51 Да никто его и не оправдывает, это была просто шутка. И ничего такого он не сказал...может быть немного грубо, в отличие от Фонца, который сам себя с Сенной сравнивает. Он просто хочет добиться подобных успехов, не надо фантазировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 25.10.2006 12:53 Он просто хочет добиться подобных успехов, не надо фантазировать.По моему фраза: "Это напоминает мне страницы из биографии Сенны." имеет несколько другой смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2006 12:59 По моему фраза: "Это напоминает мне страницы из биографии Сенны." имеет несколько другой смысл «Перейти в McLaren и никогда не выступать за Ferrari – это сильно напоминает мне Сенну. Он выиграл три титула и для меня уход с тремя титулами, достижение того, чего добился он, - это конечная цель моей карьеры». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.10.2006 14:18 2 KR-cool: Финны не очень хорошие мужья, и особенно любовники ;-) Так что сильно не расстраивайся :-)а ты откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.10.2006 14:26 «Перейти в McLaren и никогда не выступать за Ferrari – это сильно напоминает мне Сенну. Он выиграл три титула и для меня уход с тремя титулами, достижение того, чего добился он, - это конечная цель моей карьеры». Вообще-то Феррари вели переговоры с Сенной в 1994ом...так что...кто знает, как оно могло обернуться...А на вопрос о Феррари, Сенна как-то сказал, что он бы тоже хотел выступать за Феррари, потому, что это великая команда...Так что по поводу того, что Сенна НИКОГДА не хотел выступать за Феррари, это полный бред. Он просто не успел.А поводу Везунчика... то, что Феррари никогда не вели с ним переговоры говорит не в его пользу. Те, кто знает историю Феррари, тот поймёт.«Перейти в McLaren и никогда не выступать за Ferrari – это сильно напоминает мне Сенну. Он выиграл три титула и для меня уход с тремя титулами, достижение того, чего добился он, - это конечная цель моей карьеры». ...слабак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2006 14:50 ...слабак!думаю если всё у него будет идти хорошо останется и подольше.. постарается какие нибудь рекорды побить, а если нет, то и уйдёт рано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.10.2006 14:53 думаю если всё у него будет идти хорошо останется и подольше.. постарается какие нибудь рекорды побить, а если нет, то и уйдёт рано.. да ему плевать на рекорды и прочее... он бабла нагребёт и свалит, когда поджимать начнут. А если Мак сыпатьтся начнёт и на второй год тоже, и на третий...свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.10.2006 14:53 Кимка вот заслужил, поэтому ему прощают многое.А Фонцу даже мелочи не прощают.Но Фонца не интересует его непопулярность среди болельщиков – он сам сказал, так что тебе не стОит беспокоиться Потому что Кими где-то сзади и и пока вообще не интересуются. Вот если бы подобное он сказал в 2003, тогда да, началось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.10.2006 15:42 Потому что Кими где-то сзади и и пока вообще не интересуются. Вот если бы подобное он сказал в 2003, тогда да, началось бы...это Кимкой-то не интересуются?... вот те и заява, хех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.10.2006 17:07 это Кимкой-то не интересуются?... вот те и заява, хех... Яндекс, запросов за месяцАлонсо: 3487Райкконен: 681 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 25.10.2006 17:15 да ему плевать на рекорды и прочее... он бабла нагребёт и свалит, когда поджимать начнут. А если Мак сыпатьтся начнёт и на второй год тоже, и на третий...свалит.Да не боец он,это факт,чуток машинка не поехала-давай всех и вся грязью обливать...Я сомневаюсь,что ФА услышит в свой адрес хоть что-нибудь похожее:Цитата.Пилоты Формулы-1 не хотят, чтобы Михаэль Шумахер покинул чемпионат. На пресс-конференции, прошедшей в четверг, пятеро гонщиков сошлись во мнении, что им нравится соревноваться с семикратным чемпионом мира.По словам Ярно Трулли, если Шумахер примет решение уйти, всем станет без него скучно. Он добавил, что Михаэль также отличный партнер для игры в футбол. Джанкарло Физикелла также будет жалеть об уходе семикратного чемпиона - пилот Renault убежден, что Шумахер сможет выигрывать и в следующем году.Новый партнер Физикеллы по команде Renault Хейкки Ковалайнен, пожалуй, больше других беспокоится по поводу ухода Шумахера: финскому пилоту очень хочется встретится с Михаэлем на трассе. Что касается второго гонщика Ferrari, то Фелипе Масса отметил, что работа с Шумахером стала для него бесценным опытом.Полная версия статьи: http://spbcar.ru/news/archive/2006/9/8/5558 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 25.10.2006 18:18 Да не боец он,это факт,чуток машинка не поехала-давай всех и вся грязью обливать...Я сомневаюсь,что ФА услышит в свой адрес хоть что-нибудь похожее:Цитата.Пилоты Формулы-1 не хотят, чтобы Михаэль Шумахер покинул чемпионат. На пресс-конференции, прошедшей в четверг, пятеро гонщиков сошлись во мнении, что им нравится соревноваться с семикратным чемпионом мира.По словам Ярно Трулли, если Шумахер примет решение уйти, всем станет без него скучно. Он добавил, что Михаэль также отличный партнер для игры в футбол. Джанкарло Физикелла также будет жалеть об уходе семикратного чемпиона - пилот Renault убежден, что Шумахер сможет выигрывать и в следующем году.Новый партнер Физикеллы по команде Renault Хейкки Ковалайнен, пожалуй, больше других беспокоится по поводу ухода Шумахера: финскому пилоту очень хочется встретится с Михаэлем на трассе. Что касается второго гонщика Ferrari, то Фелипе Масса отметил, что работа с Шумахером стала для него бесценным опытом.Полная версия статьи: http://spbcar.ru/news/archive/2006/9/8/5558только почему эта инфа в "юморе"?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.10.2006 18:58 Запрос на Яндексе: AntiSchumacherРезультат поиска: страниц — 717, сайтов — не менее 28Статистика слов: antischumacher — 1 658.Запросов за месяц: antischumacher — 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2006 01:36 Яндекс, запросов за месяцАлонсо: 3487Райкконен: 681Ты нарушил правила форума!!!Мало того, что ты делаешь откровенную рекламу Яндексу *а уже целых два человека - Kubinator и AntiSchumacher - благодаря тебе его посетили, да и я хотел, но пересилил себя*так это еще является и провокацией, т.к. Яндекс - соперник f1news в конкурсе «Премия Рунета-2006»теперь из-за твоей глупой Алонсофилии и не менее глупой Кимофобии f1news не попадет в топ-10 конкурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 26.10.2006 10:52 Особенно конец порадовал ))http://www.youtube.com/watch?v=umdQ-tDQE4AСтарье наверное, но повеселило от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.10.2006 10:53 Ты нарушил правила форума!!!Мало того, что ты делаешь откровенную рекламу Яндексу *а уже целых два человека - Kubinator и AntiSchumacher - благодаря тебе его посетили, да и я хотел, но пересилил себя*так это еще является и провокацией, т.к. Яндекс - соперник f1news в конкурсе «Премия Рунета-2006»теперь из-за твоей глупой Алонсофилии и не менее глупой Кимофобии f1news не попадет в топ-10 конкурсаУ тебя явная av8612фобия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.10.2006 10:53 а ты откуда знаешь? Откуда знаю что?! Что финны, мягко говоря, плохие любовники? ;-)От финок!.. :-DDарья! Расслабься (в хорошем смысле) ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.10.2006 10:56 Особенно конец порадовал ))У него еще два про Хересhttp://www.youtube.com/profile?user=soprano95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.10.2006 11:17 Разговорчики в строю :Алонсо: "Надену-ка я очки и кепарик, а то рядом солнечный ... дядя сидит. Как бы мне голову не припекло"Шуми: "Фууу, как же меня достал этот Фернандо...Всё, ухожу!"Масса: "А? Что?"Кима: "Тэк-с.....в следующем году Я буду на стульчике этом сидеть..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 26.10.2006 11:29 Еще одна ссылочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах