Lolik Опубликовано 18.10.2006 18:45 зайдите в жесть.. там и за 400 результат есть Что-то мне та версия посложней показалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.10.2006 20:01 На тему любви Михаэля и МикиНа тему любви Рона к финамИ последнее,увы на тему Хереса97 и скорее всего Бразилии 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Hunter Опубликовано 18.10.2006 20:07 Большого ума и реакции для этого не надо Реакции вообще не надо, а вот немного подумать, чтоб найти и изменить точку отсчета времени, нужно было.P.S. мой честный рекорд - 14 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 18.10.2006 20:10 На тему любви Михаэля и МикиПоздравил, называется, без задней мысли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2006 10:50 Поздравил, называется, без задней мысли .задняя мысля есть у всех и всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 19.10.2006 11:05 меня порадовалоза такой монтаж можно и самого раком поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 19.10.2006 11:27 гыгы. рад что тебе понравилось :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.10.2006 11:53 Для справки. Слово "дебил" пишется через "е".Пост удален, но не остался незамеченным.2fast alonso - ты бы хоть не из-под бота жалобы писал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 19.10.2006 11:56 Для справки. Слово "дебил" пишется через "е".Пост удален, но не остался незамеченным.2fast alonso - ты бы хоть не из-под бота жалобы писал....Ты это случайно не обо мне написал, отому что я тоже отправил жалобу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 19.10.2006 12:20 за такой монтаж можно и самого раком поставить! да не говори, концепция правильная, а вот монтаж ламерский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.10.2006 12:27 Ты это случайно не обо мне написал, отому что я тоже отправил жалобу ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 19.10.2006 12:31 ага Пользователь fast_alonso никакого отношения ко мне не имеет.Ты можешь в этом сам убедиться сверив айпишники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 19.10.2006 12:34 подтверждаю :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.10.2006 12:48 айпишник подделать любой тинейджер сможетнадо будет trace сделать, чтобы до компа протрассировать.Лениво, конечно, но что-то вас размножилось многовато в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 19.10.2006 12:52 айпишник подделать любой тинейджер сможетнадо будет trace сделать, чтобы до компа протрассировать.Лениво, конечно, но что-то вас размножилось многовато в последнее времяА смысл из-за форума гемороится с проксями? Мне например лениво.Кроме того прокси очень хорошо определяются, не знаю использует ли их мой "бот", но я - нет. Айпишник - Московский, акадовский у меня.В любом случае такое читать не очень приятно, и лучше бы если бы ты сначала проверял это, а только потом писал, а не из-за того, что мы болеем за одного пилота называть нас ботами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 19.10.2006 13:38 Вот так вот!И поверьте, это не фотошоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2006 14:00 И поверьте, это не фотошоп!Не поверю, руку сведет и сохранять такую концетрацию столько времени...фотошоп не использовался, ты верешь этому результату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 19.10.2006 14:02 Не поверю, руку сведет и сохранять такую концетрацию столько времени...А ты попробуй запустить это в фф, и на скрин внимательнее погляди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 19.10.2006 14:03 Запускайте как хотите, чистейший скрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2006 14:09 Запускайте как хотите, чистейший скрин А у тебя они скорость увеличивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 19.10.2006 15:17 А ты попробуй запустить это в фф, и на скрин внимательнее погляди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.10.2006 10:52 Рожи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 20.10.2006 10:58 Большие дядьки выгнали меня из песочницы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2006 10:58 Рожи!!!у Фонца и ДиСи такие лица, будто отобрали все любимые игрушки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 20.10.2006 11:07 Рожи!!!Физикела не сдержал Шуми и команда меня не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах