Rossa Опубликовано 07.10.2006 13:38 Понимаешь, Майкл, она как понеслась, как понеслась Хех, во киндер даёт, блин. Ещё и дурака включает. Хорошая всё-таки мне замена, я надеюсь Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 07.10.2006 15:56 эх,скучаю по Монтойе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.10.2006 18:04 Включай Наскар, он по-ходу там не слабо зажигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.10.2006 18:05 эх,скучаю по Монтойе...Подобное чувство ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.10.2006 18:22 эх,скучаю по Монтойе...Я тоже, но оффтоп, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.10.2006 18:27 эх,скучаю по Монтойе...да, Монта не хватает.. Можно мне это в подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 07.10.2006 21:01 да, Монта не хватает.. Можно мне это в подпись? ага,не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.10.2006 22:40 Боже мой, куда смотрели его стилисты? Или в Рено на имидже экономят? Странно, ведь Флавио утверждает, что 1. "Ф1 - это как Голливуд";2. "Ф1 должна прежде всего развлекать";3. "Ф1 - это крупное телевизионное событие. Значит, наша работа состоит в том, чтобы сделать этот телепродукт более качественным".И вот ЭТО он считает качественным продуктом? Кажется изображение ... эээ... слегка подкачало Вот ты и есть первая жертва, этого стилиста Это привлекло тебя? Привлекло!Значит хлебушек он не зря кушает. А вылизаные и запудренные мужики, уже помоему вообще ни кого не привлекают (даже ТАГ, сменила имидж рекламы). А здесь идет линия эдакого испанца-мачо.эх,скучаю по Монтойе..."Обрили уже" (с) Джельтмены Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 08.10.2006 01:10 Torin Вчера, 4:20 Сообщение #331 Чемпион мира Группа: доверительнаяСообщений: 1 134(= Бот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.10.2006 08:16 Вот ты и есть первая жертва, этого стилиста Это привлекло тебя? Привлекло!Значит хлебушек он не зря кушает. А вылизаные и запудренные мужики, уже помоему вообще ни кого не привлекаютНеее, не правда, я не такая! Я согласна с тобой, что вылизанные и запудренные мужики никого не привлекают, но как-то не come il faut здесь он получился. На этих фотах он совсем малопривлекательная личность... а ведь так-то Фернандо очень даже симпотичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.10.2006 12:43 Неее, не правда, я не такая! Я согласна с тобой, что вылизанные и запудренные мужики никого не привлекают, но как-то не come il faut здесь он получился. На этих фотах он совсем малопривлекательная личность... а ведь так-то Фернандо очень даже симпотичный А давайте обсуждать в разделе Юмора еще попки гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.10.2006 12:46 А давайте обсуждать в разделе Юмора еще попки гонщиков А че такого? не нравится, не читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.10.2006 12:51 А че такого? не нравится, не читай Да я не против попок гонщиков, особенно у некоторых, но это тогда отдельную тему создать надо)И когда мужской пол обсуждает мужские попки - мне лично не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.10.2006 13:01 Да я не против попок гонщиков, особенно у некоторых, но это тогда отдельную тему создать надо)И когда мужской пол обсуждает мужские попки - мне лично не смешно... а почему мужской??кто это тут это обсуждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.10.2006 13:25 а почему мужской??кто это тут это обсуждал?Еще никто, но ты вроде изъявил/а желание.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.10.2006 13:25 Еще никто, но ты вроде изъявил/а желание..Я ОНА!!!если что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.10.2006 21:18 У Алонсо становица всё больше болельщиков Без звука не смотреть!!!http://www.callme.nm.ru/schild.swf?namee=Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 09.10.2006 21:40 У Алонсо становица всё больше болельщиков Без звука не смотреть!!!http://www.callme.nm.ru/schild.swf?namee=Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 09.10.2006 21:56 У Алонсо становица всё больше болельщиков Без звука не смотреть!!!http://www.callme.nm.ru/schild.swf?namee=Alonso Домашнее видео?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2006 21:57 У Алонсо становица всё больше болельщиков удивительно, что немецких болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2006 22:13 У Алонсо становица всё больше болельщиков Без звука не смотреть!!!http://www.callme.nm.ru/schild.swf?namee=AlonsoПошляк Улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.10.2006 05:10 Четырнадцать ночных кошмаров ФернандоЕхать мне сейчас легко...Надо мне одно очко.Еду я в Бразилии,В пафосной идилии.1Но... Радио! - дисквал Фернандо!!О боже, что же ты наделал!Какой дисквал, чего вам надо??!!!-Ты сел в машину Физикеллы.2Вот старт последнего гран-при,Сорваться с места в гонку буду рад,Отсчет обратный-пять, четыре, три...МАЙКЛ!!! -Гайку прикрутил! - Но ты забыл домкрат!!!*3-Фернандо. Всё под контролем, нажми на кнопку 6.-Отлично парни. Я всё понял, нажимаю. Есть.Но чёрт...заглох.. Ведь это кнопка выключения мотора???-Отлично мистер Росс. - Да пустяки. Серьёзней надо шифровать переговоры.4Я говорил, что лучше всех. И я был прав.И вот к победе снова еду я один.Но что за чёрт...заглох я Флав!!!!-Ну извини! Контракт окончен - кончился бензин...5-Эй Флавио, меня замучал трафик,Проклятый Сато. Я обгоню - он снова впереди.-Шумахер в трёх кругах. Мы проиграли нафик.-Казёл ты Сато! - Сам касёл, подтяски отпусти!6Эй Флав! Мне не дает проехать чей-то Мерседес.Наверно это Кими тормозит за Тодта гонорар...Эй. Дай проехать... всё...меня достал этот балбес..-Нам чёрный флаг. Зачем ты в гравий вытолкал пейс-кар???7Прокол???? На сразу всех колесах????Эй.. Дюпаскье...Да ты...меня убил!!!Спокойно Нандо...Всё бывает успокойся..Ну...механик снова на пит-лейн бутылку уронил.8Ну всё помчал, к победе, прямо как Гагарин.Я мчу вперед к короне мировой.-Давай-ка в боксы... Всё паркуйся парень.В Бразилии ездят против стрелки часовой.9Я лидер. Последний поворот. Не за горами цель...К победам у меня отличная привычка...Но чёрт возьми... В Сан-Пауло тоннель???Шумахер??? Чёрт, да это ж электричка!!!10Я Бог. Немножко фигурально говоря.Я победил. Тяну я в небо руки.Но странно. Сегодня 22 октября.Чего я делаю один в Сузуке???11Старт!!! Газ в пол!! ... Вы чо? Эй...Где мой гаааааз???Опять машину делал Майкл*? Он чё был в усмерть пьян??Спокойно Нандо... География за пятый класс...С утра на нас напало стадо диких обезьян.12Эй Флав. Вам видно, как корона светится под шлемом?Да видно... Но шлем сними - сегодня не рискуем...Нипонял??? -В третьем повороте косяки с Мишленом...-Короче Нандо...политика... мы в гонке не стартуем...13Физическая форма важна как никогда...Пойду-ка в теннис рубанусь на теннисное поле.Эй Флав... ну извини...ну получилась ерунда...Куда пошёл??? А туда, куда Монтойя....14Стою орлом я на машине,А вот орлом лечу на шине,Вот прыгаю вокруг козлом,Сейчас машу я вам хвостом,Вот цапля, аист и пингвин,Я покажу их всех один.Могу цыпленка табака,Вам показать я с полпинка...- Послушай... милый наш Алонса...Мы с Симондсом и плачем и смеёмса..От зоопарка может отвлечёшся, друг?Ведь гонка мимо едет пятый круг...(* - мехника, который не мог прикрутить заднее колесо у Алонсы, по странному стечению обстоятельств зовут Майкл.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kentavr Опубликовано 10.10.2006 05:41 А давайте обсуждать в разделе Юмора еще попки гонщиков Недаром помнит вся Европа,какая у Алонсо попаНедаром помнит вся Европа,какая у Алонсо попа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 10.10.2006 05:49 VLOM! спасибо за полное обезличивание культа Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 10.10.2006 09:42 Йа просто умерЪ... Эт хто ж афтар ентого шедевра?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах