ilovedrew Опубликовано 16.07.2006 09:08 а, это знакомый миханег. выделяющийся из толпы )))там у них еще один есть.. слащавый такой... никто не знает о ком я говорю.. и чем он занимается? (в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.07.2006 09:09 там у них еще один есть.. слащавый такой... никто не знает о ком я говорю.. и чем он занимается? (в команде)Помоему он один из механиков на Мишиной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.07.2006 10:00 Или вот еще - совсем свежачок...Да не просто ФИА после Монако , его лишила акредитации в Паддоке , в надежде что он не попадёт на старт , вот и приходится изгаляться , то за широкой "спиной" пробираться , то пока администрация не видет , легкоатлетическими прыжками заниматься . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 16.07.2006 10:15 "Все,песец, теперь точно выпрут" Он чем-то на чебурашку смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.07.2006 10:20 Он чем-то на чебурашку смахивает.Ну не надо сравнивать не сравнимое Чебурашка добрый и хороший, а у них там Пиранья-клуб, хотя у нас кажется тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 16.07.2006 10:25 Ну не надо сравнивать не сравнимое Чебурашка добрый и хороший, а у них там Пиранья-клуб, хотя у нас кажется тоже Глаза его выдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.07.2006 10:26 Глаза его выдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 16.07.2006 17:58 Или вот еще - совсем свежачок...Это просто он побывал в России, покатался на троллейбусах и привык всегда так делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 16.07.2006 18:09 а, это знакомый миханег. выделяющийся из толпы )))Если ты про "большого парня", то он не механик. Это предводитель "команды по сносу" - проще говоря - главный Михин сейкьюрити. Довольно известный борец сумо, между прочим... там у них еще один есть.. слащавый такой... никто не знает о ком я говорю.. и чем он занимается? (в команде)Не совсем ясно, кого ты имеешь ввиду. Фотку дай - скажу, кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.07.2006 18:31 Не совсем ясно, кого ты имеешь ввиду. Фотку дай - скажу, кто.Я лично про этого подумал, сорри что такая плохая фотка, другой не нашёл:Нашёл другую:Если ты про "большого парня", то он не механик. Это предводитель "команды по сносу" - проще говоря - главный Михин сейкьюрити. Довольно известный борец сумо, между прочим... А, ну тогда понятно, почему Берни решил в боксы Феррари в Монако не ходить, там этот дядька на входе стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 16.07.2006 18:47 Я лично про этого подумал, сорри что такая плохая фотка, другой не нашёл:Нашёл другую:во, слушай, я этого слащавого коротышку тоже терпеть не могу. Он у них по-моему подвеской занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.07.2006 18:49 во, слушай, я этого слащавого коротышку тоже терпеть не могу. Он у них по-моему подвеской занимается.Согласен, заметный чел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.07.2006 18:59 во, слушай, я этого слащавого коротышку тоже терпеть не могу. Он у них по-моему подвеской занимается.Слово "тоже" здесь не применимо. Я к нему как и к любому механику Скудерии испытываю уважение, тем более как я написал выше он вроде машиной САМого занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 16.07.2006 19:34 У-у-у-у! Как все запущено!Слащавый? Может и слащавый, конечно (на мой взгляд, скорее - инфантильная у него внешность, на подростка похож). Однако же Франко БАРЛЕТТА - главный механик всей команды Ferrari. Ни много ни мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.07.2006 19:51 У-у-у-у! Как все запущено!Слащавый? Может и слащавый, конечно (на мой взгляд, скорее - инфантильная у него внешность, на подростка похож). Однако же Франко БАРЛЕТТА - главный механик всей команды Ferrari. Ни много ни мало.поэтому его феррофобы и ненавидят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 16.07.2006 19:55 Где-то была у меня его прикольная фотка... Надо поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 17.07.2006 15:34 Помериемся колибрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 17.07.2006 15:44 Я лично про этого подумал, сорри что такая плохая фотка, другой не нашёл:Нашёл другую:А, ну тогда понятно, почему Берни решил в боксы Феррари в Монако не ходить, там этот дядька на входе стоял. да-да, он самый! главный механик.. хм, будем знать, интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.07.2006 16:04 Помериемся колибрами.Самый "скромный" Ричардс, явно преувеличил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 17.07.2006 16:16 Самый "скромный" Ричардс, явно преувеличил. а ты откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.07.2006 16:24 а ты откуда знаешь? Так он сам показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiShumacher Опубликовано 17.07.2006 16:25 После грен-при Франции вчера один из участников нашего форума назвал Алонсо отличником, короче говоря заучкой, я решил развить эту темуТоварищи маршалы, уважаемое ФИА, спросите меня, я знаю, машина отставшая на круг, должна пропускать лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 17.07.2006 16:27 Так он сам показал вам? (ладно, закончу этот юмор малолетнего ребенка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.07.2006 16:35 вам? (ладно, закончу этот юмор малолетнего ребенка)Правильно завязывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 17.07.2006 16:41 Ё-моё, щас заплачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах