k100m Опубликовано 17.04.2012 11:02 «Гонка два часа, а прическа до сих пор идеальна».И пятен от дезодоранта нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2012 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2012 12:05 Я на солнышке лежу.... :beach: По телефончику трындю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2012 12:57 Как-то неувереноо Себ защищается...Вот как надо :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 17.04.2012 12:58 - Балин мороженку уронил, да... не повалямши не поешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 17.04.2012 13:07 - Терпи Себа, сейчас дядя Айсмен все сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2012 13:17 Я на солнышке лежу....я тте полежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2012 13:22 Как-то неувереноо Себ защищается...- Ээээ, ну мы же договорились, что Я за спинами прячусь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.04.2012 13:41 - Киман, смори я без рук могу эти штуки вертеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.04.2012 13:49 Так как при приготовлении шашлыка, как выяснилось, от Себа толку ноль, Кими заставил его охранять выпивку и закусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2012 13:58 Dannie,, то, что доктор прописал ! ))))))кстати, Сэб на этой фотке на Никулина похож ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.04.2012 13:58 РаньшеДоменикали: "Мы должны минимизировать потери"Теперь Доменикали: "Мы должны доказать, что умнее соперников" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2012 14:04 РаньшеДоменикали: "Мы должны минимизировать потери"Теперь Доменикали: "Мы должны доказать, что умнее соперников"чуть позжеДоменикали: "Мы должны минимизировать соперников" Нараину выдали лицензию агента 007- Вот он ! Мой звездный час ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2012 14:27 я тте полежуБрат вставай .."старший" брат идет :facepalm: Не надо...я все понял :dribble: Тотоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 15:42 :unsure: Странно предъявлять лично мне претензии :unknw: Какая претензия? Не дай Один тут кому-нибудь мои претензии увидеть или услышать... Мне любопытно было, это я такой тугой и юмора не понял, или ролик из серии "совсем не для всех".Ответ получен, всем спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.04.2012 15:48 Какая претензия? Не дай Один тут кому-нибудь мои претензии увидеть или услышать... Мне любопытно было, это я такой тугой и юмора не понял, или ролик из серии "совсем не для всех".Ответ получен, всем спасибо.Смысл в том, что он и типа друзья, но Хэм Массе палки в колёса ставит, и пресса тут как тут, ну и песенка в конце со смыслом: доверяй, но прoверяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.04.2012 15:50 Сумасшедшие истории Формулы Один и MotoGP состоится в любом месте, в любой момент, и вы даете идею. Поставьте нам комментарии на Youtube о том, что Вы хотели бы видеть и каждый понедельник будет новый. Только crazyest, смешные, интересные идеи будут выбраны У вас есть сумасшедше смешная, интересная идея? Пришлите её нам, и мы покажем как вы ошибались!Минидрайверы. Мы заставим вас зевать!Давно не испытывали сарказм? Попробуйте Минидрайверы!Минидрайверы! У нас и на название фантазии не хватило!Минидрайверы — микросмешно, нанокреативно!Минидрайверы, сразу после Телепузиков на Никелодеон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2012 15:52 Не дай Один тут кому-нибудь мои претензии увидеть или услышать... Спасибо успокоил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 17.04.2012 15:55 кристал ватер и алекс гаудино- дестинайшенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 17.04.2012 16:06 только в юмор :bomb:у соседей всё нормально В Катаре произошел военный переворотhttp://ru.salamnews.org/ru/news/read/128085/v-katare-proizoshel-voenniy-perevorot-ndash-iranskie-smi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 17.04.2012 16:22 У вас есть сумасшедше смешная, интересная идея? Пришлите её нам, и мы покажем как вы ошибались!Минидрайверы. Мы заставим вас зевать!Давно не испытывали сарказм? Попробуйте Минидрайверы!Минидрайверы! У нас и на название фантазии не хватило!Минидрайверы — микросмешно, нанокреативно!Минидрайверы, сразу после Телепузиков на Никелодеон.+ + + + + + + + + + + + + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 17.04.2012 17:45 - Хватит валяться! Иди, к Бахрейну готовься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 17.04.2012 18:04 По уточненным данным,Питер Заубер не уходит на пенсию,а получит руководящуюю должность в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 17.04.2012 18:17 Гран-При Китая.Мерседес после гонки.Норберт Хауг : Победа Нико до такой степени воодушевила меня,что на какой то момент я почувстовал себя Феттелем.Росс Браун : Прекрасная гонка в исполнении Нико.Жаль,что сегодня мне так и не удалось полакомитсья бананами.Нико Росберг : Хочу поблагодарить всю команду.Руководство,инженеров,механиков.Особенно мне хочется поблагодарить механиков Михаэля,ну и естественно Дженсона. По этическим причинам,мы не будем приводить комментарии Михаэля Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.04.2012 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах