Mecachrome 2 Опубликовано 22.03.2012 14:41 Боянчик четырехгодовалой выдержки, с легкими нотками эротики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 22.03.2012 14:43 Боянчик четырехгодовалой выдержки, с легкими нотками эротики не знал.просто под руку попалась вот и решил залить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 22.03.2012 14:46 — Даа... Ралли это вам не Формула! В ралли машина прямо вообще почти никогда не едет. В каждый поворот боком заходишь, работа рулём сумасшедшая, а ведь еще и ручку надо успевать дёргать! И этот... Как его?.. Ну, в общем, тим-радио: "Бла-бла-бла! Бла-бла-бла! Бла-бла-бла!" Ваще никогда не затыкается... Алё, народ, меня вообще кто ни будь слушает?И Грожан такой по себя думает- Господи как же достал он уже а! Третий день не переставая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.03.2012 14:51 Тренировка пит-стопов в Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 22.03.2012 15:00 — Даа... Ралли это вам не Формула! В ралли машина прямо вообще почти никогда не едет. В каждый поворот боком заходишь, работа рулём сумасшедшая, а ведь еще и ручку надо успевать дёргать! И этот... Как его?.. Ну, в общем, тим-радио: "Бла-бла-бла! Бла-бла-бла! Бла-бла-бла!" Ваще никогда не затыкается... Алё, народ, меня вообще кто ни будь слушает?И Грожан такой по себя думает- Господи как же достал он уже а! Третий день не переставая...( голос за кадром: Кими привык, что многочасовы монологи обязательно слушают и находят интересными) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 22.03.2012 15:02 - Смотрит?- Ага- Тогда сейчас расходимся, а как стемнеет - за боксами (у меня с собой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 22.03.2012 15:25 - Так вот оно чё !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 22.03.2012 16:02 Это не фотошоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.03.2012 17:11 Это не фотошоп? Это рубенсжоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 22.03.2012 17:35 Это рубенсжоп. Категорично. :angry2: (хорошо сочетается с суровым аватаром) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.03.2012 18:00 Категорично. :angry2: (хорошо сочетается с суровым аватаром)Да, мне всегда нравился имидж Бастера Китона. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 22.03.2012 19:12 Немного черного юмора, пусть не о F1, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 22.03.2012 21:08 Эпизод 1 (полная версия)- Смотрит?- Ага- Тогда сейчас расходимся, а как стемнеет - за боксами (у меня с собой)- Тока ты это... из рюкзака, в холодильник пока переложи...- Ну да! А если найдут?- А чё, тёплую, что ли... в такую жару!- Гурман, блин! Мороженым заедим! И нормуль! Ну всё, давай... мне ещё Булье показаться надо... а то начнётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 22.03.2012 21:25 Всё просто. Заповеди Феррари гласят:1. Любой пилот мечтает стать пилотом Феррари.2. Если у пилота нет контракта с Феррари, то он не связан контрактными обязательствами.1. Любой пилот мечтает стать пилотом Феррари.2. Любой пилот Феррари мечтает престать быть пилотом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.03.2012 06:15 Разборки в Мельбурне после финиша в стиле Ильфа и Петрова"И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением ни с гонкой, ни с занятым местом. Жулики Пилоты так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский Себастьян развернулся, опустил голову и с криком: «А ты кто такой?» — вне себя бросился на Остапа Баттона." PS Ай да авторы! Даже про небритость написали!!!!!Эта в продолжение должно быть - Уууу англичане позорные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.03.2012 06:51 1. Любой пилот мечтает стать пилотом Феррари.2. Любой пилот Феррари мечтает престать быть пилотом Феррари.Я вот за долгие годы боления заметил еще одну закономерность:Большинство людей говорящих, пишущих и комментирующих Формулу 1, вольно или невольно, но интересно подходят к определению топ-команд: Топ-команды — это Феррари и другие команды по иронии судьбы опережающие её в турнирной таблице. Так что теоретически, если вдруг Феррари окажется внизу турнирной таблицы, то в пилотоне будет 12 топ-команд. Поклонников Феррари прошу не обижаться. Понятно, что это дань уважения старейшей конюшне чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.03.2012 09:08 Эпизод 2 (продолжение)- Не едет твоё ведрище?- Отвали!- Да, не... я же помочь... ты вот, что... вечерком, сходи за боксы... там Кими наливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 23.03.2012 09:43 Ты чо, пей уже давай! Ты не уважаешь мое второе место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.03.2012 09:46 Тяжёлое утро пятницы:— В бар он с Кими сходил! Ну что, побарствовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.03.2012 10:15 — Так! Я масло сменю, а ты свечи проверь.Где-то через час:— Ааа! То есть всю разбирать необязательно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2012 10:33 "Сделал своё дело, гуляй смело"... стою гляжу :beach:Жара ..притащил вентилятор направил на опу...мало..Притащил ещё ....во теперь по кайфу :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2012 10:42 Вот он, треш!!!Cirque du Soleil.НЛО замечен на Гран При Австралии:-Я хочу верить! :hello:Персональные такси команд Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.03.2012 11:06 Тяжёлое утро пятницы:— В бар он с Кими сходил! Ну что, побарствовал?- А Кими мне обещал только по чуть чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.03.2012 11:49 — А Кими мне обещал только по чуть чуть. — У финов "чуть-чуть" — когда домой лёжа везуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 23.03.2012 11:53 Тяжёлое утро пятницы: — В бар он с Кими сходил! Ну что, побарствовал? Визуализировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах