Forza Lidia Опубликовано 13.09.2011 10:30 Так вот кто Виталику контракт на два года выбил! )))Ахаха,конечно)))) но если серьезно,то интересно бы узнать,что это за ситуация на фото на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.09.2011 10:48 Ахаха,конечно)))) но если серьезно,то интересно бы узнать,что это за ситуация на фото на самом деле На самом деле, что бы там между ними не происходило, я думаю Вы действительно были не далеки от истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.09.2011 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.09.2011 11:33 — Мне тут Баттон намекнул... Короче... Они меня убьют, если догонят! :took:— Да не переживай ты так! Во-первых, вряд ли догонят. А во-вторых... Ну, если что, мы Хемильтона переманим, или Росберга. :gd:— :dribble: Аааааааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.09.2011 12:15 — Эу, как тебя там?.. Кавыляйнен, слышь сюда! Корочь, ты эта Лиуцци на старте подрезал?— Мамой клянусь не я! Он сам! Я только чуток в его сторону сместился...— Ладно, ладно. Не кипишуй... Эта... Аккуратнее надо водить, не подрезать, места больше оставлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 13.09.2011 14:46 Так вот кто Виталику контракт на два года выбил! )))Ага,по числу выбитых зубов Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 13.09.2011 15:52 Твиттер Пабло Элизалде:http://www.autosport.com/news/report.php/id/94530 Феттель говорит, что впереди еще долгий путь... Может он имеет в виду расстояние до Сингапура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 13.09.2011 16:46 Стратеги Макларена изобрели новый вид командной тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 13.09.2011 16:52 - Витантонио.Сегодня я хочу порадовать своих итальянских болельщиков,но у меня есть два заклятых друга,которые мне постоянно мешают...- Да не вопрос Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 13.09.2011 18:04 - Себ, ну кто так палец держит в Монце?!- Вот как нужно! (показывает палец)(Рёв толпы)(Алонсо) - Учись, студент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 13.09.2011 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.09.2011 19:33 ДоПосле.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.09.2011 19:43 Ну что споем нашу..красноармейскую... заапеевай!Молодцы!Фернандо и как у тебя так получается...ФА:Уметь надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 13.09.2011 20:29 Баттон : - Михаэль!Льюис!Кончайте мутузить друг друга.Давайте лучше сообразим на троих.- А чо есть чего?Баттон : - Щас организуем.Вы пока постойте здесь,а я за шампусиком сбегаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSenna Опубликовано 14.09.2011 03:13 - Витантонио.Сегодня я хочу порадовать своих итальянских болельщиков,но у меня есть два заклятых друга,которые мне постоянно мешают...- Да не вопрос Михаэль.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56049&st=900 Начиная с № 910 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.09.2011 09:43 — Так, Майкл! Задание на гонку такое: Сдерживай Маков, пока Алонсо не уйдет в отрыв.— Это будет не просто, мне необходимо избавится от опеки Росберга и Петрова.— Этот вопрос мы решим. В пилотоне еще найдётся несколько беззаветно преданных Италии парней! Vittoria Ferrari!— Fama Italia! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.09.2011 11:25 Да... Вот смотрю я на неё и думаю — может бобслей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.09.2011 11:27 - Ну где у меня тут в контракте написано, что я первый пилот? Я вас спрашиваю, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.09.2011 11:32 - Ну где у меня тут в контракте написано, что я первый пилот? Я вас спрашиваю, где?- Да, но ведь что второй тоже нигде не написано, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 14.09.2011 13:58 Опять холодное! Сколько можно! В новом контракте пропишем: питание - исключительно горячее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.09.2011 14:01 http://www.youtube.com/watch?v=JkQ1Bn8gp-c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.09.2011 15:59 — Опять холодное! Сколько можно! В новом контракте пропишем: питание — исключительно горячее!— Мисьё, там господин Перес с тестов вернулся. Голодный как... ну в общем трапезничать желает. Ему отдать изволите, или всё таки сами сожрётес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.09.2011 17:46 Г. Малахов: А теперь мои друзья универсальное вакцина от всех болезней и грехов.Г. Малахов: Ааааааааа. Кто за мной повторит?>>>>>>>>>>Г. Малахов: А теперь дорогие мои будем учиться огурчиками лечить геморрой.>>>>>>>>>> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.09.2011 19:36 - Ой, а чем это шампанское так пахнет?- Ааа-ха-ха-ха!!! Бензином!!! Бензином оно пахнет!!!- Ты что не знал, что все двукратные будут вечно гореть в Аду?! Ааа-ха-ха-ха!!! Велком ту Хелл, Себастьян!!!- Себастьян! Себастья-ан, просыпайся!- Блин! Приснится же такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.09.2011 02:02 Пока одни пальцем прославляются, другие его сосут грызут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах