Aleliz Опубликовано 03.09.2011 12:11 Шутки с f1-fans.ru Бельгия Инженер Росбергу: - Нико, надо срочно топливо экономить! Росберг: - Не понял! зачем? вроде всё нормально... Инженер: - Короче, Schumacher faster than you! Понимая, что после Спа ему обычно светит дисквал, Льюис сразу признался во всех грехах. Минус десять позиций в Монце совсем не хотелось… В команде до последнего не знали, как лучше поздравить Михаэля, и только по ходу гонки решили подарить ему Росберга Интересно, кому настанет "кобояши" в Монце? В честь двадцатилетия в Формуле-1 Михаэль знатно разошелся - обогнал всех своих напарников по командам, и бывших, и действующего! Вопрос журналиста Льюису Хэмильтону: Льюис, как вы думаете: Почему FIA не стала назначать расследование Вашего столкновения с Камуи Кобаяши? Ответ Льюиса: Потому что я - черный, а он - желтый! Вот настоящая японская мудрость. Мало выбить соперника, который тебя обгоняет, надо сделать это так, чтобы он еще и признал свою вину. -Бруно, чем вы объясните аварию в первом повороте? -Ну, сцепление сейчас не сожжешь так же просто как 20 лет назад. Действительно адаптироваться в новой команде сейчас не легко. Целых полтора года ушло у Михаэля на то, чтобы Росберг наконец начал "Экономить топливо". Такое ощущение, что как настоящий профессионал, Попов комментирует гонку с закрытыми глазами Зная характер Хэмильтона, он может объявить войну японии Оказывается, что Ник Хайдфельд бесполезен Рено лишь потому, что не выбивает конкурентов на старте. Но и Бруно немного ошибся выбив лишь Альгерсуари, эх не повезло парню ФИА решили, что интригу в чемпионате никак не вернуть и решили попросту убить шансы поочередно у всех конкурентов. Себастьян сегодня провел огромное количество обгонов на разных участках трассы, откуда такой настрой у него? Ответ: "Действующий чемпион мира по Формуле 1 и лидер чемпионата 2011 года Себастьян Феттель на этой неделе отдыхал на яхте Берни Экклстоуна." P.S. Похоже что и Себастьян и Берни весьма хорошо отдохнули))) - Слушай, Нико, одолжи на такси до аэропорта! - Не могу. Мне "экономить" надо! - Да брось ты, обиделся что ли? Только сегодня и только сейчас! Исключительно в честь 20-летия Михаэля Шумахера в Формуле-1! Снова в эфире знаменитая фраза: "Let him pass!" в новом варианте: "Нико, экономь топливо!" Переодически мелькал где-то сзади жёлто-зелёный шлем гонщика на золотисто-чёрном "Лотусе", и Михаэль по старой памяти улепётывал что есть сил. После бельгийской квалификации окончательно проснулись зрители, уснувшие во время уикенда в Валенсии. Из пресс-релиза "Рено": - Все шло отлично, но перед самым стартом какой-то идиот сказал Бруно, что Альгерсуари - племянник Проста... Хайдфельд и Слэйд - механику, не проверившему крепление колеса: - Третьим будешь? Шумахер: старт с 24 места, финиш на пятом. Герой! Мальдонадо: старт с 21 места, финиш в десятке. Мужик! Баттон: старт с 13 места, финиш на третьем. Красава! Сутиль: старт с 15 места, финиш на седьмом. Молодец! ...И только Феттель, стартовав первым, на том же месте и финишировал. Серость... После гран-при Венгрии Льюис Хэмильтон был вежлив с журналистами, не стал обвинять команду в потере места на подиуме, не выругался на выписавших штраф стюардов, извинился перед Полом ди Рестой и поздравил Дженсона Баттона с победой. А вот в Бельгии он уже в квалификации оторвался по-полной! Физический закон. Если в повороте не поместился Кобаяши, то в нём не поместитесь и вы. Внимательно изучив эпизод с участием Хемилтона и Мальдонадо, маршалы пришли к заключению, что Пастор ... тоже не совсем белый. Перед квалификацией. - Хм, а может в честь 20летия устроить прорыв на 20 мест? - Майкл, но ты ведь не собираешься... - Нет конечно, так, подумалось. После. - Майкл!!! - Просто случайность... Вот она, истинная цель возвращения Шумахера - отметить свое 20-летие в Формуле 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.09.2011 12:32 Понимая, что после Спа ему обычно светит дисквал, Льюис сразу признался во всех грехах. Минус десять позиций в Монце совсем не хотелось…Тот факт, что Льюис стал брать всю вину на себя и извиняться, да еще в неоднозначных, спорных эпизодах, говорит о том, что в МакЛарен перешли от убеждений к физическим наказаниям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.09.2011 16:40 и автограф Массы на бантике на первой фотке не смутил? :blush: Болельщицы красивые )Невероятно, но факт :haha: понятия не имела какой у Массы автограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.09.2011 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.09.2011 18:40 http://www.youtube.com/watch?v=D1XWKWCopToсимуляция пит-стопа в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 04.09.2011 06:25 Отгадайте чьи это очаровательные болельщицы?я их поймал у ля сурс, они стояли со всеми фотографировались а я думаю болелы баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.09.2011 10:43 Твиттер McLaren: «Вот что случается, когда оставляешь Дженсона Баттона без дела, зацените нашего Пикассо!»Дженсон Баттон: «Было 5 минут свободного времени и я попытался улучшить карточки для автографов!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.09.2011 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsGonnaBeAwesome Опубликовано 04.09.2011 12:14 Отгадайте чьи это очаровательные болельщицы?До последней фотки думал, что Кобаяши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2011 13:25 Твиттер McLaren: «Вот что случается, когда оставляешь Дженсона Баттона без дела, зацените нашего Пикассо!»Дженсон Баттон: «Было 5 минут свободного времени и я попытался улучшить карточки для автографов!»Бен Ладан какой-то ,а не дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.09.2011 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.09.2011 10:42 Ну же, ещё чуть-чуть.. Даааа, хоорошоооо! Себ, йошкин кот, аж глаза щиплет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.09.2011 11:10 А откуда эти фотки Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.09.2011 11:13 А откуда эти фотки Себа? Я взял отсюда, а откуда они там не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2011 19:27 Для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 05.09.2011 19:36 Он одновременно похож и на Грожана и на Хайдфельда. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2011 05:24 Для тебяSMS: Kolya, menyayu kepku na busiki!SMS: Fernando! Busiki ne menyayu, no mogu podarit. Kogda pogovorim o kontrakte pervogo pilota? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 06.09.2011 10:14 Феттель.. такой Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2011 12:18 Феттель.. такой Феттель Глядя на юного Сёба создается впечатление, что сначала родились челюсти, а уже потом они со всех сторон обрастали Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 06.09.2011 12:25 Снился мне чудесный сон сегодня, сидит у меня на коленях красивая девушка воооот с такой грудью :blush: Потом прозвонил будильник и они.. эм.. она выпорхнула у меня из рук А так хотелось ещё немного их.. её подержать в своих руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2011 12:39 - Фернандо! Это... Я быстрее тебя!- Чееегооо?!- Чёрт!.. Ну как его?.. Тебе нужно экономить топливо! - Что за бред?! Какое топливо?- Короче, свалил с дороги! Как с начальством разговариваешь?! Совсем нюх потерял?!- Так бы сразу и сказали, Стефано Доменикалевич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2011 14:08 Снился мне чудесный сон сегодня, сидит у меня на коленях красивая девушка воооот с такой грудью :blush: А как же бабушки?Одна уже облизывается вцепившись в руку Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 06.09.2011 14:22 А как же бабушки?Одна уже облизывается вцепившись в руку МаркаБабушки?!А вот этим бабушкам!Марк не сдаётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 06.09.2011 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2011 15:29 Креатив от Ярно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах