Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Шутки с f1-fans.ru Бельгия

Инженер Росбергу:

- Нико, надо срочно топливо экономить!

Росберг:

- Не понял! зачем? вроде всё нормально...

Инженер:

- Короче, Schumacher faster than you!

Понимая, что после Спа ему обычно светит дисквал, Льюис сразу признался во всех грехах. Минус десять позиций в Монце совсем не хотелось…

В команде до последнего не знали, как лучше поздравить Михаэля, и только по ходу гонки решили подарить ему Росберга

Интересно, кому настанет "кобояши" в Монце?

В честь двадцатилетия в Формуле-1 Михаэль знатно разошелся - обогнал всех своих напарников по командам, и бывших, и действующего!

Вопрос журналиста Льюису Хэмильтону: Льюис, как вы думаете: Почему FIA не стала назначать расследование Вашего столкновения с Камуи Кобаяши?

Ответ Льюиса: Потому что я - черный, а он - желтый!

Вот настоящая японская мудрость. Мало выбить соперника, который тебя обгоняет, надо сделать это так, чтобы он еще и признал свою вину.

-Бруно, чем вы объясните аварию в первом повороте?

-Ну, сцепление сейчас не сожжешь так же просто как 20 лет назад.

Действительно адаптироваться в новой команде сейчас не легко. Целых полтора года ушло у Михаэля на то, чтобы Росберг наконец начал "Экономить топливо".

Такое ощущение, что как настоящий профессионал, Попов комментирует гонку с закрытыми глазами

Зная характер Хэмильтона, он может объявить войну японии

Оказывается, что Ник Хайдфельд бесполезен Рено лишь потому, что не выбивает конкурентов на старте. Но и Бруно немного ошибся выбив лишь Альгерсуари, эх не повезло парню

ФИА решили, что интригу в чемпионате никак не вернуть и решили попросту убить шансы поочередно у всех конкурентов.

Себастьян сегодня провел огромное количество обгонов на разных участках трассы, откуда такой настрой у него?

Ответ: "Действующий чемпион мира по Формуле 1 и лидер чемпионата 2011 года Себастьян Феттель на этой неделе отдыхал на яхте Берни Экклстоуна."

P.S. Похоже что и Себастьян и Берни весьма хорошо отдохнули)))

- Слушай, Нико, одолжи на такси до аэропорта!

- Не могу. Мне "экономить" надо!

- Да брось ты, обиделся что ли?

Только сегодня и только сейчас! Исключительно в честь 20-летия Михаэля Шумахера в Формуле-1! Снова в эфире знаменитая фраза: "Let him pass!" в новом варианте: "Нико, экономь топливо!"

Переодически мелькал где-то сзади жёлто-зелёный шлем гонщика на золотисто-чёрном "Лотусе", и Михаэль по старой памяти улепётывал что есть сил.

После бельгийской квалификации окончательно проснулись зрители, уснувшие во время уикенда в Валенсии.

Из пресс-релиза "Рено":

- Все шло отлично, но перед самым стартом какой-то идиот сказал Бруно, что Альгерсуари - племянник Проста...

Хайдфельд и Слэйд - механику, не проверившему крепление колеса:

- Третьим будешь?

Шумахер: старт с 24 места, финиш на пятом. Герой!

Мальдонадо: старт с 21 места, финиш в десятке. Мужик!

Баттон: старт с 13 места, финиш на третьем. Красава!

Сутиль: старт с 15 места, финиш на седьмом. Молодец!

...И только Феттель, стартовав первым, на том же месте и финишировал. Серость...

После гран-при Венгрии Льюис Хэмильтон был вежлив с журналистами, не стал обвинять команду в потере места на подиуме, не выругался на выписавших штраф стюардов, извинился перед Полом ди Рестой и поздравил Дженсона Баттона с победой. А вот в Бельгии он уже в квалификации оторвался по-полной!

Физический закон. Если в повороте не поместился Кобаяши, то в нём не поместитесь и вы.

Внимательно изучив эпизод с участием Хемилтона и Мальдонадо, маршалы пришли к заключению, что Пастор ... тоже не совсем белый.

Перед квалификацией.

- Хм, а может в честь 20летия устроить прорыв на 20 мест?

- Майкл, но ты ведь не собираешься...

- Нет конечно, так, подумалось.

После.

- Майкл!!!

- Просто случайность...

Вот она, истинная цель возвращения Шумахера - отметить свое 20-летие в Формуле 1!

Поделиться этим сообщением

Понимая, что после Спа ему обычно светит дисквал, Льюис сразу признался во всех грехах. Минус десять позиций в Монце совсем не хотелось…

Тот факт, что Льюис стал брать всю вину на себя и извиняться, да еще в неоднозначных, спорных эпизодах, говорит о том, что в МакЛарен перешли от убеждений к физическим наказаниям. ;)

и автограф Массы на бантике на первой фотке не смутил? :blush: Болельщицы красивые )

Невероятно, но факт :haha: понятия не имела какой у Массы автограф

Отгадайте чьи это очаровательные болельщицы?

я их поймал у ля сурс, они стояли со всеми фотографировались :) а я думаю болелы баттона :)

button_picasso_adjustments_3Sep2011.jpgТвиттер McLaren: «Вот что случается, когда оставляешь Дженсона Баттона без дела, зацените нашего Пикассо!»

Дженсон Баттон: «Было 5 минут свободного времени и я попытался улучшить карточки для автографов!»

Отгадайте чьи это очаровательные болельщицы?

До последней фотки думал, что Кобаяши)

Твиттер McLaren: «Вот что случается, когда оставляешь Дженсона Баттона без дела, зацените нашего Пикассо!»

Дженсон Баттон: «Было 5 минут свободного времени и я попытался улучшить карточки для автографов!»

good.gifБен Ладан какой-то ,а не дженсwink.gifbiggrin.gif

vettel_face_frame_1.jpg Ну же, ещё чуть-чуть..

vettel_face_frame_2.jpg Даааа, хоорошоооо!

petrov_notgood_bel11.jpg Себ, йошкин кот, аж глаза щиплет..

А откуда эти фотки Себа? :)

Я взял отсюда, а откуда они там не знаю :D

omer-2011-12-belgium-heidfeld-revenge-rus.jpg

Он одновременно похож и на Грожана и на Хайдфельда. :bomb:

Для тебяsmile0.gif

image_4e65244321bc6.jpg

SMS: Kolya, menyayu kepku na busiki!

image_4e65231924eae.jpg

SMS: Fernando! Busiki ne menyayu, no mogu podarit. Kogda pogovorim o kontrakte pervogo pilota?

Феттель.. такой Феттель :)

Глядя на юного Сёба создается впечатление, что сначала родились челюсти, а уже потом они со всех сторон обрастали Феттелем.

webber_interview_h1_bel11.jpg Снился мне чудесный сон сегодня, сидит у меня на коленях красивая девушка воооот с такой грудью :blush:

webber_interview_h2_bel11.jpg Потом прозвонил будильник и они.. эм.. она выпорхнула у меня из рук :(

webber_interview_h3_bel11.jpg А так хотелось ещё немного их.. её подержать в своих руках :cray:

819c6e675839.jpg

- Фернандо! Это... Я быстрее тебя!

- Чееегооо?!

- Чёрт!.. Ну как его?.. Тебе нужно экономить топливо!

- Что за бред?! Какое топливо?

- Короче, свалил с дороги! Как с начальством разговариваешь?! Совсем нюх потерял?!

- Так бы сразу и сказали, Стефано Доменикалевич.

Снился мне чудесный сон сегодня, сидит у меня на коленях красивая девушка воооот с такой грудью :blush:

А как же бабушки?biggrin.gif

1351353_2640855b.jpg

Одна уже облизывается вцепившись в руку Маркаhaha.gif

А как же бабушки?biggrin.gif

1351353_2640855b.jpg

Одна уже облизывается вцепившись в руку Маркаhaha.gif

Бабушки?!

x_37b0800d.jpg

А вот этим бабушкам!

x_972737ec.jpg

Марк не сдаётся! :D

x_6eccfec6.jpg

Креатив от Ярно:

post-45898-0-85583600-1315322803_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...