GooS Опубликовано 12.08.2011 07:21 - Может... чего покрепче?- Спасибо, не пью.- Ага, конечно. Не пьёт он.:mda:- Щас! Знаем мы Ваше "покрепче".:took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 12.08.2011 10:56 зная любовь Рона Денниса к финнам: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2011 11:19 Не знаю, было лиА что тут написано переведите пожалуйста,я записываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2011 11:28 Господа юмористы и мастера на острое словцо не желаете проявить свой талант и поучаствовать в конкурсеhttp://translate.goo...st-12-2011.htmlЗаголовок конкурса: Ваш шанс выиграть 100 фунтов стерлингов Спорт пари с Paddy PowerSportsmail запустила заголовок конкурс для Вас, чтобы сражаться каждую неделю за приз £ 100 Спорт пари с нашими друзьями в энергосистеме Пэдди.Все, что вам нужно сделать, это отправить в остроумной подписью вот это изображение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 12.08.2011 11:50 А что тут написано переведите пожалуйста,я записываюПомогите, мы в заложниках.Список требований для спасения:- как минимум 10 побед в сезоне и титул для Алонсо- подиум для Фелипе Бейби- чемпионат конструкторов выигрывает Феррари- гораздо больше внимания на BBC к Полу Ди Ресте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.08.2011 12:06 Господа юмористы и мастера на острое словцо не желаете проявить свой талант и поучаствовать в конкурсеЯ лично в азартные игры не играю! Шучу абсолютно бесплатно за плюсы и спасибы. )))А подпись напрашивается сама собой и вряд ли англоязычная публика её поймет и оценит:БАЛАНДА ОТ ФЕРНАНДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2011 13:00 Я лично в азартные игры не играю! Шучу абсолютно бесплатно за плюсы и спасибы. )))А подпись напрашивается сама собой и вряд ли англоязычная публика её поймет и оценит:БАЛАНДА ОТ ФЕРНАНДАДа собственно сорри конкурс кажется только для граждан Великобританиижаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.08.2011 13:25 Астерикс: - Да-да, хитрый астуриец, хочешь получить "0.6 секи-ускор-зелье" на 2012 год, помогай размешивать ингредиенты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.08.2011 17:22 Ещё варианты:Обеды из ОвьедоГуАно из ФьораноКампари от ФеррариРизотто от Первого ПилотаБульон "Двукратный Чемпион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.08.2011 17:26 Ещё варианты:Обеды из ОвьедоГуАно из ФьораноКампари от ФеррариРизотто от Первого ПилотаБульон "Двукратный Чемпион"Горошек от бритых ножек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.08.2011 17:59 В ФЕРРАРИ ВСЁ ЕЩЕ КИПЯТЯТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.08.2011 18:24 мужик с пером в кепке: эй фернандо,ты чё тут делаешь?федя: мне сказали,если сварю хорошую похлёбку,дадут эльфа на ночь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.08.2011 18:27 - Хорошая резина! Нихрена не аквапланирует!- Может еще ведёрко водички подлить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.08.2011 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 13.08.2011 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.08.2011 11:39 -Фигня какая то, походу Архимед нас всех поимел...-Та неее, там же ясно сказано "...тело погруженное в жидкость"!!! А может со "сликом" получится? И давай водички добавим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.08.2011 13:53 Отдых Петрова и Хайдфельда глазами художника Краткое содержание: Ник, предпочитая активный отдых, совмещенный с тренировками, тут же предлагает Виталию весьма насыщенную программу: это и катание по озеру на водных велосипедах, и езда по горным дорожкам на велосипедах обычных, и скалолазание.Финальная картинка, на которой герои покорили некую вершину в швейцарских Альпах, сопровождается такими подписями: Хайдфельд, обозревая округу, восклицает: «Ну не здорово ли тут, а? Кстати, Виталий, я надеялся провести несколько дней и в России!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 13.08.2011 14:00 Отдых Петрова и Хайдфельда глазами художника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.08.2011 14:23 мужик с пером в кепке: эй фернандо,ты чё тут делаешь?федя: мне сказали,если сварю хорошую похлёбку,дадут эльфа на ночь! Во-первых он варит не похлебку,а по нашему кашу ,а во- вторых не смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.08.2011 15:43 Во-первых он варит не похлебку,а по нашему кашу ,а во- вторых не смешно!всем не угодишь,увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 13.08.2011 21:10 Алонсо: Слушай а, ты уверен, что Эдриан Ньюи в детстве упал именно в это варево?Перо-мен:Си сеньёр!!!Алонсо: Ну смотри, если после этой гадости мне в 2012 не самовоз построят, то конец света для тебя наступит раньше декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.08.2011 22:09 всем не угодишь,увы. Мне не надо угождать,задача былы остроумную надпись написать,а здесь остроумия не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.08.2011 06:25 -Чет не клюёт.-А я тебе говорил что поплавок крупноват!-Ну Берни же вчера на такой же ловил!?!? Я ж говорю он по паддоку со свежей рыбой шарился, а тут на 50 км вокруг ни водоема ни поплавка другого не найти!!!-Блин....Ну ждём тогда, а чё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 14.08.2011 09:00 Локти на ширину плеч, корпус чуть вперед. Делай раз, делай два.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 14.08.2011 10:09 ..эмм.. что?! Проости.. О чем ты спрашивала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах