Террорист Опубликовано 28.06.2011 12:02 Хемильтон готовит новое шоу! неужели это я сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.06.2011 12:22 А вот это по-нашему! После сборки - обработать напильником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.06.2011 12:58 Немного истории:Голос Кими за спиной: "А где моё мороженое?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.06.2011 13:24 Незнаю, может было. Я тут Бадоера нарыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 28.06.2011 13:32 Незнаю, может было. Я тут Бадоера нарыл.ЛдМ:"Мы все признательны Луке за ту работу, которую он для нас проделал за все время работы тест-пилотом, к тому же он часть нашей семьи, поэтому мы не могли не предложить ему новую интересную должность. Теперь он советник по эвакуации и инспектор зон безопасности на нашей тестовой трассе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.06.2011 13:35 Последняя попытка вернуть Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.06.2011 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 28.06.2011 14:00 Дадада! недавно ловил себя на той же мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.06.2011 15:33 А с Электроником Себа уже сравнивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.06.2011 15:37 пропеллером подрабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.06.2011 15:50 Сразу говорю, фотошопил не я. Кем могли бы стать наши любимцы если бы не Формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.06.2011 16:01 А с Электроником Себа уже сравнивали?Нашел фото Электроника. Непохож. Но когда я его (Сёба) в первый раз увидел сразу вспомнилась эта фотография (да простят меня его фанаты), вглядитесь внимательно в лицо юного солдата, никого не напоминает?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.06.2011 16:31 Нашел фото Электроника. Непохож. Но когда я его (Сёба) в первый раз увидел сразу вспомнилась эта фотография (да простят меня его фанаты):НУ так это после гонки в Сочи вообще актуально станет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2011 18:45 - Эдриан, вылезай! Фернандо идет!- Немогу... Я застрял!А чё вы тут делаете а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2011 19:03 вот так будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.06.2011 19:33 Или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.06.2011 19:35 Вот вырасту, и моим именем паровозик назовут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2011 19:36 вот так будет лучше :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.06.2011 23:07 вот так будет лучше Шикааааааарно! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.06.2011 05:49 Личная благодарность Массы за шоу в Монако все-таки подловила адресата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.06.2011 12:44 Еще один вопрос, Фернандо:Бреете или, тупо, не растут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2011 12:54 Бреете или, тупо, не растут?одну ногу я побрил станком Gilette. а вторая такая и была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.06.2011 14:06 - Журнал Burda Moden. Скажите, чем можно объяснить плохую форму Феррари в начале сезона, ведь сейчас вы выглядите по крайней мере не хуже МакЛарен?- Всё дело в неправильной настройке аэродинамической трубы...- Вы сейчас о чём?- ??? Ааа!.. В МакЛарен ни как не могут определиться с выбором летней коллекции комбинезонов от Hugo Boss. Мы же в начале сезона стирали старые "Досей", а сейчас перешли на "Ласку Магия Красного".- Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.06.2011 14:27 одну ногу я побрил станком Gilette. а вторая такая и была Так понимаю Фернандо МОХнатой ногой к северу рос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2011 14:40 Так понимаю Фернандо МОХнатой ногой к северу рос? рос. а вот сейчас его в качестве компаса не используешь. чёртов джилетт. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах