Aleliz Опубликовано 24.06.2011 17:40 Ух ты, Михаель, так вот в чем секрет твоего успеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.06.2011 18:50 Стела - Майкл, тут такое дело...мы в тупике!Вот...и...Шуми - И ты хочешь попросить меня о помощи?! Стелла - Нужен твой совет!Шуми - Ставьте хэви-рейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.06.2011 19:43 Говорят, что пресс-секретарь Мак-Ларен посоветовал Льюису проходя мимо репортёров затыкать уши и прикусывать язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 24.06.2011 19:44 Слышь автоподстащик, еще раз так сделаешь, будешь иметь дело со мной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.06.2011 19:49 Хммм... Нука, нука... Была старая...Стала новая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 24.06.2011 19:56 Ой что-то я много вешу! А если на одной ноге, может меньше будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 25.06.2011 07:23 - Блин чё-то ниче не работает, чё посоветуешь?- Я посоветую всем, кто находиться в этом боксе, встать на колени, прямо как вы двое и начать молиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 25.06.2011 07:26 Буэми - Балин, зря мы с тобой в ту беляшную пошли, у меня че-то голова начала чесаться и живот крутить стало...Альгерсуари - Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.06.2011 08:44 - О чём задумался, Сёб?- Неспокойно мне. Всё время только и думаю, что вот так завтра раз, ...и всё! - Да успокойся ты! Всю неделю дурака валяем, хавчик, вот, халявный, три раза в день, в выхи покататься дают. А если что, в соседний гараж пойдём. Там люди добрые, они меня всегда конфетами угощают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 25.06.2011 14:05 Марк: А!!! опять этот палец!!! глаза б мои его не видели!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 25.06.2011 14:30 Блин, Хайме! Льюис вообще обнаглел!!! Ходит всем гонщикам подзатыльники раздает!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 25.06.2011 16:45 ДБ: Чувак, поедем заправимся редбулом перед тусой. Я знаю место, здесь не далеко.ЛХ: Возьми мне три хэдшота и одну колу.Виталий Гагарин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 25.06.2011 16:54 Яба-яба-дуууу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 25.06.2011 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 25.06.2011 17:28 Дорогу укажет нам палец всемогущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nehceyn Опубликовано 26.06.2011 07:42 ДБ: Чувак, поедем заправимся редбулом перед тусой. Я знаю место, здесь не далеко.ЛХ: Возьми мне три хэдшота и одну колу.Виталий Гагаринсегодня на подиум залетит,партия приказала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.06.2011 08:11 о чём думают обитатели паддока?попробуем угадать:алонсо: щас доберусь до гостиницы,первым делом,побрею ноги!ник: блин,и где этот виталя? обещал же похмелить!буэми: жить хорошо,а хорошо жить еще лучше!мартин: быстрее бы воскресенье,не терпится посмотреть,что за шоу льюис приготовил!марк: ещё раз он покажет этот палец, я ему его в ж... засуну!виталик: я когда по деревне,голый иду,ослики краснеют!эдриан: p + 1/2 r v2 + rgh = a constantГде: p = давление;r = плотность;v = скорость воздуха;g = ускорение силы тяжести;h = высота относительно опр. уровня.Но, так как в процессе гонки F1 уровень ландшафта меняется не слишком сильно, то последнюю величину (потенциальную энергию) можно принять за константу, тогда мы получаем:p + 1/2 r v2 = some other constantА это мы можем записать в следующем виде:p + q = HГде: p = статичное давление;q = 1/2 rv2 = изменяющееся давление;H = some other constant; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 26.06.2011 11:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.06.2011 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 26.06.2011 11:35 Мальчики, на пляж не подбросите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.06.2011 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 26.06.2011 14:49 ОЧКИ Н-Н-Н-НАДА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.06.2011 16:38 Твиттер А Купера:15-летняя испанская девушка взяла автограф у Марка и спросила у него, не знает ли он где найти Себа Марк ответил: Он твой ровесник, где-то здесь в песок играет Гридгёрл перед стартом поливала ноги товарок водой из спрея. Механики Редбулла прогнали ее, чтобы у Себа не случилось пробуксовки на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.06.2011 19:22 Чё, опять что ли я выиграл?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.06.2011 20:10 Ни разводной мост, ни двойная зона DRS, ни дебют состава медиум, ни запрет смены режимов двигателя, ни достаточно большое количество обгонов и пит-стопов, ни борьба Алонсо с Веббером за место на подиуме, ни присутствие Льюиса, ни что не способно лишить Валенсию статуса скучной гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах