GooS Опубликовано 25.05.2011 07:57 - Ммммм... А может все таки... Бриджстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.05.2011 08:30 Наконец-то! Стали доступны общественности чертежи проданные Найджелом Степни Майку Кофлену в 2007 году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 25.05.2011 11:49 звук Ф1 на электрогитаре http://www.youtube.com/profile?annotation_id=annotation_772515&user=mustruendor&feature=iv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 25.05.2011 19:52 А вы видели Фернандо отнял мяч у Филипе и тот не сопротивляся совем.Судья к порядку!!!!!!!(Доменик опомнись) Роберт ты не настоящий ЧУР МЕНЯ!!!!!!!!!!!!ААААААААА DRS на прямой + KERS вот я тебя и вздрючил.(Уличная магия) Алонсоспоткнись об меня Петя(непонимние русского)).Петров:Хрен тебе ты еще за Абу не рассчитался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.05.2011 20:09 Фернандо Себу:Мне нужна твоя одежда и мотоциклРБ7! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 25.05.2011 20:15 Масса ты не прав.А если я не прав иди в правление FIAT!!!(Знающий человек скажет причем тут правление FIAT но поверьте господа туда.........) Филипе какя еще игра рукой ты чего???Ты что не видишь маэстро не может ошибится.Встань в строй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 25.05.2011 20:23 Только, пожалуйста, не надо кидаться тапками, кому эти мультики не нравятся :blush: http://www.youtube.com/watch?v=A3_I1xRJQxA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 25.05.2011 20:27 Держите меня ребята.Это с виду я божий одуванчик.Иди сюда....э....ТЫ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 25.05.2011 20:34 Князь Альберт II так нельзя.Можно моя графиня.Доктор сказал можно!!!Не век же мне лысому ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 25.05.2011 20:47 Жером ну и как вы там ездите.Ну как один толкает другой крутит там что-то.(Алонсо в недоумении и сомнении).Хммммм.Ну наверно новая технология.Жером:Да новая только механики еще не поняли как .....Алонсо:Что Жером????Что не поняли механики?:Жером:Да хрен знет пока работают над колесом.А уж апосля..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.05.2011 21:05 - А знаешь,Дженсон.Наверное зря я вас с Рубенсом подсидел. - Ты че,серьезно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.05.2011 21:10 Только, пожалуйста, не надо кидаться тапками, кому эти мультики не нравятся :blush: Почему я ничего не вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 26.05.2011 06:44 Почему я ничего не вижу? :scratch_one-s_head: :unknw: У меня все видно, и у других, очевидно, тоже. Ну вот тогда еще просто ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 26.05.2011 06:54 Почему Баттон-то с ружьём? До сих пор не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.05.2011 09:54 Цок, цок, цок, цок...Вааааааааауууууу!!! Так вот он какой! Клетчатый флаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 26.05.2011 09:56 Как то с юмором туго стало :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.05.2011 10:06 Прошла неделя:- Эй! Да где же этот чертов курьер с но...- Да здесь я уже, здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.05.2011 10:13 Новые кобезы команды Рено. Даже лучше, чем у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.05.2011 10:15 Новые кобезы команды Рено. Даже лучше, чем у Маков. Гонщикам такие же выдадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.05.2011 10:35 - Сутиля! Сулитя! Мозна афтогряф?!- Пожалуйста!..- Хм-ммм... Отлично! Повесточку возьмите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.05.2011 10:38 Новые кобезы команды Рено. Даже лучше, чем у Маков. Тут не комбинезоны лучшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.05.2011 10:39 Гонщикам такие же выдадут? Не смущай девичье воображение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.05.2011 10:55 - А, вот ты где, Марк! Тебе никогда не быть быстрее меня и сейчас ты умрешь! У-у-уа-ха-ха-ха-ха! Бдыщь, бдыщь!- Ааааа! Ты убил меня!- Ну что, Сёб? Теперь поговоришь с Хорнером о моем контракте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.05.2011 12:45 Гонщикам такие же выдадут? А я думал, это их механики на этот ГП =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 26.05.2011 14:27 Это Джейк Хамфри с Марком летит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах