Маленькая красная машинка Опубликовано 16.05.2006 19:49 "других РедБулл уже окрылил"...А, по-моему, грустная фотка Уже не в первый раз ее вижу и каждый раз грустно почему-то становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.05.2006 21:09 А, по-моему, грустная фотка Уже не в первый раз ее вижу и каждый раз грустно почему-то становится конечно... один... без МашЫнки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.05.2006 21:17 слухайте, а где на фотке с агурцами японцы-то? ни одной епонской рожи не видно! вот те и национальная команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.05.2006 21:23 слухайте, а где на фотке с агурцами японцы-то? ни одной епонской рожи не видно! вот те и национальная команда...а это этот чувак с собой компанию привёл... они японцев и поразогнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.05.2006 05:02 Авто регламента 2020 года, Мосли наконец-то может сказать:"Теперь формула 1 и безопасна и расходы снижены!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.05.2006 07:03 а это этот чувак с собой компанию привёл... они японцев и поразогнали... Я даж знаю, кто этот чувак - Оуэн Уилсон. Тока интресно на какой ГП оние го приглашали и почему Попов об этом ниче не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.05.2006 08:44 Я даж знаю, кто этот чувак - Оуэн Уилсон. Тока интресно на какой ГП оние го приглашали и почему Попов об этом ниче не сказал Да потому, что Попов сам не знал, кто это такой и не предал этому значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.05.2006 08:49 Да потому, что Попов сам не знал, кто это такой и не предал этому значения Надо будет Лешу просветить штоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 17.05.2006 09:08 Я даж знаю, кто этот чувак - Оуэн Уилсон. Тока интресно на какой ГП оние го приглашали и почему Попов об этом ниче не сказал Это фотография с ГП Испании."Вот так Альберс кувыркался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.05.2006 09:28 Сато: А теперь, давай тоже так руки сложи и поперек поставь! А затем медленно ладони раздвигай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.05.2006 09:40 - Мая хателя вот так под ними прехать... но не полусилося....- Вот долбан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 17.05.2006 11:02 -"Ну вот, значицца, выходит Медвед на полянку, а там..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.05.2006 11:13 Надо будет Лешу просветить штоль ...и меня можно?... Сато: А теперь, давай тоже так руки сложи и поперек поставь! А затем медленно ладони раздвигай...ггг! Вот блин Сато какой! -"Ну вот, значицца, выходит Медвед на полянку, а там..."зачот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.05.2006 11:20 ...и меня можно?... 2Rage[offtop] Этот чувак - голливудский актер Оуэн Уилсон ("Шанхайские рыцари", "Шанхайский полдень", "Убойная парочка: Старски и Хатч", "Незваные гости", "Образцовый самец" и т. д.). Судя по нащивке Cars у него на куртке от раскручивает своим присутьсвием новый мультик c таким названием (см. главную страницу), где озвучивает одного из персонажей. Типа Агури решила попиариться как ред Булл (Ягуар) с "Терминатором" и "Звездными Войнами"[/offtop] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.05.2006 11:56 дак ведь как раз был сабж, то щас озвучка нужна будет мульту...Может Уилсон тоже языком владеет каким-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.05.2006 13:56 Эстет, блин, о чем думает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 17.05.2006 19:34 Я даж знаю, кто этот чувак - Оуэн Уилсон. Тока интресно на какой ГП оние го приглашали и почему Попов об этом ниче не сказал Это тот что из Шанхайского полденя...А то я уж думал, Монтаньи - хотел запостить, что на мужика, что с Джеки Чаном играл дюже похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blink_me Опубликовано 18.05.2006 06:56 РАЗДРАЖЕНИЕ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ЗАСТАВЛЯЕТ СОВЕРШАТЬ СТРАННЫЕ ПОСТУПКИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 18.05.2006 17:39 2Rage[offtop] Этот чувак - голливудский актер Оуэн Уилсон ("Шанхайские рыцари", "Шанхайский полдень", "Убойная парочка: Старски и Хатч", "Незваные гости", "Образцовый самец" и т. д.). Судя по нащивке Cars у него на куртке от раскручивает своим присутьсвием новый мультик c таким названием (см. главную страницу), где озвучивает одного из персонажей. Типа Агури решила попиариться как ред Булл (Ягуар) с "Терминатором" и "Звездными Войнами"[/offtop]а, я так и думал, что это он, но боялся ошибиться. Тогда понятно, почему он так смотрит на Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.05.2006 20:22 И некого на одну доску с Шуми поставить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.05.2006 20:35 Извиняюсь что не в тему но не смог удержаться Сеичас прочитал что в одном меню написано ЛУЧШЕ ЕСТЬ СРАКАМИ ИЛИ С КРЕВЕТКАМИ вот прям в одно слово и написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.05.2006 07:06 И некого на одну доску с Шуми поставить..... может не на доску а на рею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.05.2006 12:26 в 99-м он тоже мог гримассы построить : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blink_me Опубликовано 19.05.2006 12:28 в 99-м он тоже мог гримассы построить :И это у них семейное...: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.05.2006 12:36 Ну давайте задавайте ваши вопросы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах