Chip Опубликовано 15.05.2006 18:55 не знаю смешно ли это, но сегодня ночью мне приснился сон, суть которого заключалась в том, что новым пилотов в команде Рено будет гонщик из Молдавии... Хейки Ковалайнен Жжошь!!! А чё это Труля в джентльмена играет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.05.2006 19:07 Харррррррроший урожай в этом году будет... Конопля в нашем колхозе уродилась на славу Жжошь!!! А чё это Труля в джентльмена играет?? Менятся машинками хочет Ну рассмешили вот это смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 15.05.2006 19:16 - Дорогой, я все понимаю, ты устал. Давай я помогу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 15.05.2006 19:17 "чтобы массаж ног сделать, нужно сначала руль снять"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2006 20:02 - Дорогой, я все понимаю, ты устал. Давай я помогу!Так надо продолжить (как у Б.Ельцина): Масик, ты устал, тебе пора уходить, а там глядишь и меня возьмут в красную мафынку.Хотя прикол в другом, я понял!За тот знаменитый поход М.Шумахера в святая святых Тоеты, они получили в виде компенсации разрешениена то, что Трулли может снять супер секретный руль с машины Феррари и немного подержать его в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 15.05.2006 20:06 "где-то эту рожу я уже видел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 15.05.2006 20:07 Серьёзно: пиетет итальянца Труля к великой итальянской марке меня просто восхищает. Руля для Труля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 15.05.2006 20:09 Филиппе Масса:"Наша маааама пришла, молочкааааа....... не принесла?"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.05.2006 20:09 Серьёзно: пиетет итальянца Труля к великой итальянской марке меня просто восхищает. Руля для Труля!эт вас Баррикело таким словам заумным научил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooljazzy Опубликовано 15.05.2006 22:12 Серьёзно: пиетет итальянца Труля к великой итальянской марке меня просто восхищает. Руля для Труля!А пиетет отвечает на вопрос:"что делает?"... Вот я и думаю, что там Труль за бортами, скрытое от глаз, делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.05.2006 04:10 Гонщики востребованы Голливудом...Опубликовано: 15 мая 2006Несколько дней назад появилась информация о том, что Михаэль Шумахер озвучил роль машины Ferrari в мультфильме "Cars" голливудской анимационной студии Pixar. Естественно голос гонщика попадет на звуковую дорожку только английской и немецкой версии, но сегодня руководство Pixar заявило о том, что и остальные версии не будут обделены знаменитостями — в озвучке испанского варианта примет участие Фернандо Алонсо, итальянского — Джанкарло Физикелла, а финского — Мика Хаккинен.Коллекционерам придется где-то искать локальные версии, интересно, кто будет говорить голосами машин в русском варианте? Вероятно не обойдется без уважаемого нами Николая Фоменко...Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13633 ухты.... а у меня на тойоте руль справа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 16.05.2006 07:07 И чего это они там фоткают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 16.05.2006 09:44 И чего это они там фоткают? небо над солнечной Испанией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 16.05.2006 11:54 небо над солнечной Испанией Я бы даже сказал поднебесье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 16.05.2006 14:40 Долго думала, куда кинуть. Решила все-таки в ЮМОР. Русинов жжот. Без Б http://www.sport-express.ru/art.shtml?121339 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 16.05.2006 15:05 Русинов жжот...я вот только никак не мог понять - откуда Попов достал 3 пит-стопа для Алонсо?не иначе ему самому так хотелось...после 15 кругов уже было абсолютно ясно,что пит-стопов будет 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2006 15:10 Русинов жжот. Без Б А в чём его жЖение заключается? Я прочитал - ну нормальная точка зрения. До первого стопа, исходя из скорости Алонсо я тоже думал, что их будет 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.05.2006 15:44 А в чём его жЖение заключается? Я прочитал - ну нормальная точка зрения. До первого стопа, исходя из скорости Алонсо я тоже думал, что их будет 3...в том что Алонсо шёл с полным баком перед первым питстопом. Однако все случившееся позже говорит нам о том, что, скорее всего, болид Фернандо стартовал не с полупустым, а с полным баком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.05.2006 16:32 Долго думала, куда кинуть. Решила все-таки в ЮМОР. Русинов жжот. Без Б http://www.sport-express.ru/art.shtml?121339 Добрый вечер! Долго смеялся Особенно где он сравнил себя с Моней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2006 16:43 в том что Алонсо шёл с полным баком перед первым питстопом.А... Это я, похоже, упустил... Ну может он имел в виду "с не таким уж пустым"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 16.05.2006 16:45 Не Ф1, но юмор.Интересные кнопки есть на рулевом управлении в Indy500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2006 16:54 Не Ф1, но юмор.Интересные кнопки есть на рулевом управлении в Indy500Ну а что... ON - обогнать впереди идущего противника; FIRE - эффектно, с шлейфом, сжечь движок. При кратковременном использовании может использоваться для устрашения сзади идущего противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 16.05.2006 17:05 Keep Walking, я сильно огорчен "Ты куда Иде дел?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 16.05.2006 17:30 "Ты куда Иде дел?"Да вы чё мужики, я не брал!!!! А что есть по-японски Иде???? Как это хоть выглядит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 16.05.2006 18:28 ----------------------------------------"других РедБулл уже окрылил"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах