Schumofil Опубликовано 08.05.2006 20:06 -Норберт, ну скажи честно - ты - итальянский шпион?-Видишь ли, Крис.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 09.05.2006 01:15 Ральф: Гонка - гонкой, а PR-акции по расписанию. (:http://dezaen.info/ralfpr.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 09.05.2006 12:11 Ральф: Гонка - гонкой, а PR-акции по расписанию. (:http://dezaen.info/ralfpr.jpgya by skazal eto antiPR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 09.05.2006 21:11 На эти грабли уже наступали, но: Автоспорт. ("Ралли Аргентины". Чемпионат серийных автомобилей) Спорт • 11 мая, четверг, 1:05—1:40Ралли Каталонии, как и ожидалось, прошло с почти полным доминированием Citroen и двукратным чемпионом Себастьяном Лебом. Из 15-ти СУ ему не покорились только пять. А на тех допах, где Леб лидировал его преимущество перед соперниками, было подавляющим. Уже после 4-х первых спецучастков, мало кто сомневался в том, кому достанется победа. Передачи← предыдущая следующая →http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=4740600 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 10.05.2006 10:00 RSFSR'yЭмммм.... Я, наверное, ничего не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 10.05.2006 10:05 RSFSR'yЭмммм.... Я, наверное, ничего не понимаю.... Он указывает на некомпетентность Яндекс, которые дают фотку Порше (видимо Кубор Порше, или ФИА ГТ), рассказывая о предстоящем этапе классического Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2006 10:13 Он указывает на некомпетентность Яндекс, которые дают фотку Порше (видимо Кубор Порше, или ФИА ГТ), рассказывая о предстоящем этапе классического Ралли. Только это отношении к названию темы - Юмор о Формуле 1, Пошутим? ???Вот про что машинка - вещает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 10.05.2006 10:50 Он указывает на некомпетентность Яндекс, которые дают фотку Порше (видимо Кубор Порше, или ФИА ГТ), рассказывая о предстоящем этапе классического Ралли. к тому же рассказывается про ралли Каталонии,которое было еще в 2005 году,а в заголовке - ралли Аргентины-06... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 10.05.2006 12:07 Только это отношении к названию темы - Юмор о Формуле 1, Пошутим? ???Вот про что машинка - вещает?Моя вещает о нипонимании сего факта (поста), расписывается в собственной глупости и падает на колени беред божественным Дракошей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 10.05.2006 12:29 Коринна тяпнула... на радостях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2006 19:28 Моя вещает о нипонимании сего факта (поста), расписывается в собственной глупости и падает на колени беред божественным ДракошейИ чего - "непонимайт " ??? , там разъве был Юмор , и он из Ф-1 ??? и чего тогда возмущалась ??? RSFSR'yЭмммм.... Я, наверное, ничего не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.05.2006 04:22 Коринна тяпнула... на радостях...мне кажеться она ищет куда сплюнуть... на радостях...подлили чего-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 11.05.2006 06:34 Я так посмотрю, Корина вообще выпивать здорова, даже Шуми споила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadjan Опубликовано 11.05.2006 07:50 Дедушка Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.05.2006 07:53 Дедушка Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.05.2006 08:07 это типа, с 9 мая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 11.05.2006 08:12 Жжжесть. А че у дедушки с ухом? Бандитская пуля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 11.05.2006 08:14 Коринна тяпнула... на радостях...Помоему она выдыхает после спирта из пластиковой посуды, сечас шапусиком лакернет... ой хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadjan Опубликовано 11.05.2006 08:17 Жжжесть. А че у дедушки с ухом? Бандитская пуля? Если судить по уху, то это будет дедушка Лауды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.05.2006 08:26 Помоему она выдыхает после спирта из пластиковой посуды, сечас шапусиком лакернет... ой хорошо."Выпью-ка я за себя, и за того парня " - в отличии от Schumi - Коринна любит MOET(шампанское)???? А у Рольфа просто мочка маленькая... у Михаеля - кстати тоже ...это у них семейная черта - ну и впрямь - не сережки же цеплять туда? Пусть молодежь - оттопыривается на этот счет - Клины и Лиуцци там всякие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.05.2006 13:03 какой-то юмор жестокий у вас пошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 11.05.2006 13:58 мммдассс.... суховато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.05.2006 16:37 http://www.rokf.ru/oddities/887.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.05.2006 16:49 http://www.rokf.ru/oddities/887.htmlПомоему это не юмор, а просто глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.05.2006 16:54 старенький баян... конечно... хотя кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах