Ден Опубликовано 20.05.2010 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paladin Опубликовано 20.05.2010 12:32 :lol: :blush: Только одна мысль возникает: Ему бы маленькие рожки и поскорее на роль в фильмы о вечной борьбе добра со злом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 20.05.2010 13:06 По старой доброй сицилийской традиции сперва надо проверить вместимость багажника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.05.2010 13:06 Феттель (мысленно, с плохо скрываемой внешней злобой и амбициями): - Смейся, смейся! Все равно в Феррари буду я!Кубица (мысленно, с хорошо скрываемой жаждой мщения): /Уэбберу/ - На твоем месте должен был быть я! /Феттелю/ - И на твоем будущем месте в Феррари тоже должен был быть я!Уэббер (просто мысленно): - А я вот в таком ракурсе немного на Джека Николсона похож!Он же: - А в таком ракурсе еще больше похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2010 13:13 Феттель (мысленно, с плохо скрываемой внешней злобой и амбициями): - Смейся, смейся! Все равно в Феррари буду я!Кубица (мысленно, с хорошо скрываемой жаждой мщения): /Уэбберу/ - На твоем месте должен был быть я! /Феттелю/ - И на твоем будущем месте в Феррари тоже должен был быть я!Уэббер (просто мысленно): - А я вот в таком ракурсе немного на Джека Николсона похож!Он же: - А в таком ракурсе еще больше похож! :D :D :D ЗАЧЁТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2010 13:13 не...на этой модели не получится - Ньюи -то покрупнее меня будет.....берите попросторнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 20.05.2010 13:15 Увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.05.2010 13:24 Это Флорида или Фьорано? Отдыхать привезли, или работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.05.2010 13:25 вот такая она Формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2010 13:32 вот такая она Формула 1Трулли ни капельки не изменился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2010 13:35 Трулли ни капельки не изменился)Уж если кто не сильно изменился - так это Буэми..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.05.2010 13:37 Трулли ни капельки не изменился)А Хэмилтон только постригся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2010 13:52 Уж если кто не сильно изменился - так это Буэми..... :Dа почему под номером 6 девочка в розовой распашонке? кто-то из пилотов пол сменил? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.05.2010 13:58 Уж если кто не сильно изменился - так это Буэми..... :D Самые мощные гены... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.05.2010 13:59 а почему под номером 6 девочка в розовой распашонке? кто-то из пилотов пол сменил? :o Может, Пике мл. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2010 14:05 Может, Пике мл. ?Почему сразу Пике ?....Флавио брехло... :D Может есть другие кандидатуры....? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.05.2010 14:08 Почему сразу Пике ?....Флавио брехло... :D Может есть другие кандидатуры....? :P Как ты можешь говорить плохо про бывшего и будущего босса своего любимого пилота?! :blink: Есть у меня еще одна кандидатура, но большинству Форума она не понравится... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2010 14:11 Как ты можешь говорить плохо про бывшего и будущего босса своего любимого пилота?! :blink: Есть у меня еще одна кандидатура, но большенству Форума она не понравится... :D :D ....Брехло - это не оскорбление, а составляющая от гениальной сущности Флавио.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.05.2010 14:11 Есть у меня еще одна кандидатура, но большенству Форума она не понравится... :DНеужто Хюлькенберг? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.05.2010 14:20 внесем ясность1) Kimi 2) Buemi 3) Button 4) Massa 5) Alonso 6) Fisi 7) Hamilton 8)Heikki 9) Heidfeld 10) Trulli 11) Webber 12) Rubens 13) Vettel 14) Rosberg 15) De La Rosa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 20.05.2010 14:33 :lol:"Чужой 5" (Или уже 6) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.05.2010 14:45 внесем ясность1) Kimi 2) Buemi 3) Button 4) Massa 5) Alonso 6) Fisi 7) Hamilton 8)Heikki 9) Heidfeld 10) Trulli 11) Webber 12) Rubens 13) Vettel 14) Rosberg 15) De La RosaМне больше всех Фернандо понравился, очаровательный и круглолицый мальчонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 20.05.2010 15:07 вот такая она Формула 1Феттель 1 в 1, как будто просто фотку уменьшили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.05.2010 15:55 внесем ясность11) WebberИмхо, ни разу не Уэббер. Не похож совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.05.2010 17:18 Имхо, ни разу не Уэббер. Не похож совсем.да ну! копия же :) улыбка и зародыш квадратной челюсти :) имхо самый красивый мальчик там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах