Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2010 17:34 :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2010 17:44 не понимаю пилотов, жалующихся на здешний холодмне , например, и тепло, и уже весело..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2010 18:02 кстати, а куда он поворачивал ? :lol: невидимые колеса или все колеса поворачиваемые ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 17.04.2010 18:04 бедные мои соседи.... это пять баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2010 18:07 кстати, а куда он поворачивал ? :lol: невидимые колеса или все колеса поворачиваемые ? :Dвнедряют систему быстрого пит-стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 17.04.2010 18:07 Увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2010 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2010 19:27 Наш кошак :lol: :lol: :lol: ФорумныйТак и до инфаркта котика довести можно. :scare: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 17.04.2010 20:05 нет, не так.. Гонщик HRT F1 Карун Чандхок потеряет пять мест на стартовом поле Гран При Китая. так как места на еще 5 позиций назад на стартовом поле нет, то ему придется стартовать перед последним поворотом трассы в шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.04.2010 21:33 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ухохоталась)))и мои 5 балловтолько откель шутка-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 17.04.2010 21:56 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:P.S. А что они там все икали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 18.04.2010 05:48 Еще одна буковка из "Пряничной азбуки Ф1" - Ха :) Х – Хэмилтон(отрывок из ответной речи Льюиса на брифинге пилотов): …Хорош Хлопать Хлеборезками, Ханжи Хреновы! Хозяин Ху?! Хочу – Хохочу, Хочу - Хмурюсь, Хочу – Художничаю! Холивара Хотите? Хорошо: Херес-97, Холодильник-03 ...Хотя эти две буквы как бы уже были… :) Участники «самых ярких моментов» шанхайских практик говорят по телефону:Буэми – Б. :telephone: … Было, Брат: Борюсь с Большими Быками, Берегу Болид, Безостановочно Базарю с Боксами. Бах! Бумс! Бабах! Болид - Бесколесный, Босс - Безутешный, Бедолага-механик - Безработный!Петров – П. :telephone: … Проблемы с Превышением на Питлейне? Папенька, Поднимайте Повыше – в Последнем Повороте Пропахал Песочек, Поцеловал Покрышки. Почему? Просто Прикололся – Передал Привет Пике. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 18.04.2010 05:55 Еще одна буковка из "Пряничной азбуки Ф1" - ХаТалант и труд вижу смысла не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2010 06:03 Алонсо у Мака вздыхает, Масса к Редбулу сзади пристраивается - каждый ищет свое вдохновение по своему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 18.04.2010 09:15 :D :D :D Зачёт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.04.2010 09:51 :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 18.04.2010 10:27 Кошак отлично сюда вписался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 18.04.2010 10:30 и мои 5 балловтолько откель шутка-то?Материал прикольный) А откель, это вестимо известно, выложившему его Антонио) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 18.04.2010 10:34 Еще одна буковка из "Пряничной азбуки Ф1" - Ха :) Х – Хэмилтон(отрывок из ответной речи Льюиса на брифинге пилотов): …Хорош Хлопать Хлеборезками, Ханжи Хреновы! Хозяин Ху?! Хочу – Хохочу, Хочу - Хмурюсь, Хочу – Художничаю! Холивара Хотите? Хорошо: Херес-97, Холодильник-03 ...Хотя эти две буквы как бы уже были… :) Участники «самых ярких моментов» шанхайских практик говорят по телефону:Буэми – Б. :telephone: … Было, Брат: Борюсь с Большими Быками, Берегу Болид, Безостановочно Базарю с Боксами. Бах! Бумс! Бабах! Болид - Бесколесный, Босс - Безутешный, Бедолага-механик - Безработный!Петров – П. :telephone: … Проблемы с Превышением на Питлейне? Папенька, Поднимайте Повыше – в Последнем Повороте Пропахал Песочек, Поцеловал Покрышки. Почему? Просто Прикололся – Передал Привет Пике. :)Элегантно и артистично!)) Очень интересно) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 18.04.2010 11:19 Субботний журнал "ПроЖектор Формуля Ван Иллюстрейтед"Гоночная магияО, вот они эти ребята! И серди них тот, кто нам нужен – Виталий Петров! Сегодня уличный маг проведет сеанс снятия невезения с нашего пилота. Эй, хотите, я покажу вам немного гоночной магии? Каждый гонщик желает знать, где прячется удача и как ее подманить. И одними печеньками и оранж содой здесь не поможешь. В первую очередь надо обратиться к Духам Трассы! Они обитают на каждом автодроме и могут раскрыть посвященному тотем трассы, который повторяет ее контуры и способен принести удачу обратившемуся к нему пилоту.Вот, что нужно для нашего парня на каждой трассе, чтобы удача обомлела и развернулась к нему передом:Бахрейн – нужно было обязательно иметь запасной утюг.Австралия – взять напрокат клоунский ботинок и вспоминая Хрущева десять минут стучать им по столу в столовой Рено, давая знать тем самым мировой общественности, что Веталь еще покажет всем кузькину мать.Малайзия и Китай – облачившись в кимоно пару часов, медитировать, концентрироваться на картинке, где Виталий приходит к финишу в очках, и мечтать о журавле в небе.Испания – попросить Оксану Павловну привезти из России в подарок Буденноффку.Монако – наоборот, уже самому подарить Оксане Павловне хохломскую ложку для меда.Турция – пересмотреть перед сном мультфильм про Винни Пуха и все-таки определиться, пустой или полный у Виталия горшочек для меда.Канада – заказать у повара Рено суп из акульих плавников.Валенсия – запустить утку в СМИАнглия – тут нужно быть аккуратным и просто не тревожить духов, на Сильверстоуне они неразговорчивы и у них опасное английское чувство юмора. Так что никакой самодеятельности, просто Оксана Павловна должна подать завтрак Петрову со словами - “Овсянка, сэр”.Германия – вспомнить русскую зиму, подумать о доме, снежных бабах и белых медведях.Венгрия – поймать бабочку в перерыве между кваликом и гонкой и загадать желание.Бельгия – приобрести в хозтоварах бельгийского народного хозяйства клеевой пистолет, чтобы приклеить к болиду слово ПОБЕДА, а не БЕДА.Италия – найти, наконец, второй носок, который потерялся еще с Бахрейна.Сингапур – выйти вечером на прогулку с ручным песцом, и показать всем, что мы русские не лаптем щи хлебаем, а понимаем толк в моде на ручных зверьков.Япония – устроить с Кубицей стрельбу из рогатки по пустым банкам Ред Булла.Корея – купить Оксане Павловне подарок – мягкую игрушку Приведение.Бразилия – подарить Баррикелло антикварный дедушкин дисковый телефон, как ветерану НЕВЕЗЕНИЯ на этой трассе.Абу-Даби – достав игрушечный маузер с криком “Урааааааааа! За Ладуууууу!” ринуться в атаку на подиум.Текст этот - подводка под ниже выложенные картинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 18.04.2010 11:22 а вот это СУПЕР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.04.2010 11:27 Х – Хэмилтон(отрывок из ответной речи Льюиса на брифинге пилотов): …Хорош Хлопать Хлеборезками, Ханжи Хреновы! Хозяин Ху?! Хочу – Хохочу, Хочу - Хмурюсь, Хочу – Художничаю! Холивара Хотите? Хорошо: Херес-97, Холодильник-03 ... :D В связи с тем, какую гонку выдал Хэм, принимает новый смысл! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.04.2010 11:31 И, главное, отмазки у него каждый раз правдоподобные какие то: то машину удачно настроил, то с пит-стопом подфартило... Где же его лояльность?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 18.04.2010 12:31 Баттон: Ну все, дорогой, я посадил Джессику на поезд и мы с тобой всю неделю будем вместе!Чел: Дженс ты просто душка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 13:08 "Чел" - просто помесь Култхарда и Баррикелло. Сразу видно - мечта Дженсона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах