Wish Опубликовано 19.01.2010 18:12 Скорее Сталлоне и Вина Дизеля!я думаю, что Чака Норриса B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 19.01.2010 18:13 Скорее Сталлоне и Вина Дизеля!Хорошо бы ещё одного "старичка" позвали... если конечно колумбиец после гамбургеров в болид втиснется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.01.2010 18:17 Скорее Сталлоне и Вина Дизеля!А это - главный конструктор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 18:26 А это - главный конструктор: :D аааа так вот на что будут похожи болиды ЮСФ1 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 08:52 :D аааа так вот на что будут похожи болиды ЮСФ1 :D :D :DПрошла презентация болида ЮСФ1 !!! Уряяя !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 20.01.2010 09:53 Прошла презентация болида ЮСФ1 !!! Уряяя !!!Это в стиле "ездит медленно, зато стреляет быстро и метко"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 10:56 Это в стиле "ездит медленно, зато стреляет быстро и метко"?Просто в стиле амеров. А то не поймут что это гонки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 11:02 Это в стиле "ездит медленно, зато стреляет быстро и метко"? :lol: Комара медленно не может ездить по-определению.. правда только прямо :D и вообще нефика вы непонимаете в печеньках трансформерах болидах USF1... це была фейковая презентация.. вот оно истинное лицо болида USF1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.01.2010 11:05 Прошла презентация болида ЮСФ1 !!! Уряяя !!!еще фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 20.01.2010 11:06 если это произойдет , то будет просто, 'жертва аборта'жестоко :D я думаю, что Чака Норриса B)а я думаю подгонят пару авианосцев и начнут устанавливать демократию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:19 еще фото:Это что, ответ Путина на вопрос прямой линии: "Когда нас будут защищать огромные человекоподобные роботы?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.01.2010 14:35 Это что, ответ Путина на вопрос прямой линии: "Когда нас будут защищать огромные человекоподобные роботы?" :lol:нет, это Маруся Ф1 :lol:А вообще это построили в Одессе на Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koetzer Опубликовано 20.01.2010 16:35 я думаю, что Чака Норриса B)и Анатолия Вассермана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 16:57 нет, это Маруся Ф1 :lol:А вообще это построили в Одессе на Украине.помнится во Владике или Мурманске, что-то подобное тоже возвели :lol: План Путина в действии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 20.01.2010 16:58 и Анатолия Вассермана :Dэто главный стратег B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2010 17:21 http://www.teamamericaf1.com/blog/wp-conte...02/taf1-p01.jpgUSF1 представляет свой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 17:42 http://www.teamamericaf1.com/blog/wp-conte...02/taf1-p01.jpgUSF1 представляет свой болид.Жестоко они с Феррари прошлогодним обошлись. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.01.2010 17:46 нет, это Маруся Ф1 :lol:А вообще это построили в Одессе на Украине.У вас тоже есть Зураб Церетели? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 20.01.2010 18:34 Не, пилотами US F1 будут Вин Дизель и Пол Уокер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2010 18:43 Жестоко они с Феррари прошлогодним обошлись. :rolleyes:Ага, опять чертежи украли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2010 18:44 Не, пилотами US F1 будут Вин Дизель и Пол Уокер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 20.01.2010 21:02 Не, пилотами US F1 будут Вин Дизель и Пол Уокер :lol: А секретом их скорости будет nos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 20.01.2010 21:31 Вот какие когда-то были спонсоры: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.01.2010 02:32 http://www.teamamericaf1.com/blog/wp-conte...02/taf1-p01.jpgUSF1 представляет свой болид.Эта фотка по количеству раз, выложенных тут скоро побьет рекорд Кими с рюмкой.Не, пилотами US F1 будут Вин Дизель и Пол УокерЗарулем такого агрегата, как на этой фотке должен определенно сидеть старый толстый бородатый американский дальнобойщик-реднек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 21.01.2010 04:08 Вот какие когда-то были спонсоры: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах