John Gluck Опубликовано 27.11.2009 15:48 - Я тебя таким и представляла. Что, у тебя даже одежду в Брауне отобрали?- Д-д-д-д-а.- А в руках что?- Подарки от Макларен, брелки, ручки, календарики и все с подписью Льюиса. :lol: 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.11.2009 16:00 .........."открою вам секрет .. ты будешь королем Нарнии в этом сезоне" :lol: ЯД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.11.2009 16:26 .........."открою вам секрет .. ты будешь королем Нарнии в этом сезоне" :lol: Похож, и правда :) Классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.11.2009 17:12 :lol: Похож, и правда :) Классно+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.11.2009 17:26 Merry Christmas, Горя!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 17:30 Merry Christmas, Горя!...Браво! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.11.2009 18:07 Кот Базилио или Бармалей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.11.2009 18:24 ..........Представляешь........Кими присоединился к нам .........к активному отдыху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.11.2009 18:30 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.11.2009 18:31 ..........Представляешь........Кими присоединился к нам .........к активному отдыху :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.11.2009 18:39 Кот Базилио или Бармалей :lol:.........а вот и Пиноккио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2009 18:50 .........а вот и ПиноккиоДавай уж и Мальвину тогда, и Дуремара... (Уже представила, кто это может быть...):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.11.2009 18:52 - Подарки от Макларен, брелки, ручки, календарики и все с подписью Льюиса.membership на последние в mclarenshop.com оформил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.11.2009 19:53 - Я тебя таким и представляла. Что, у тебя даже одежду в Брауне отобрали?- Д-д-д-д-а.- А в руках что?- Подарки от Макларен, брелки, ручки, календарики и все с подписью Льюиса. - Ну с пустыми руками я просто не мог прийти в Мак (вспоминая Степни) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 27.11.2009 19:53 - Я тебя таким и представляла. Что, у тебя даже одежду в Брауне отобрали?- Д-д-д-д-а.- А в руках что?- Подарки от Макларен, брелки, ручки, календарики и все с подписью Льюиса. - Ну с пустыми руками я просто не мог прийти в Мак (вспоминая Степни) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 27.11.2009 21:31 .........а вот и ПиноккиоЕще бы колпак полосатый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 27.11.2009 21:43 Рон с шевелюрой похож на Ричарда Гира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.11.2009 21:48 - Я тебя таким и представляла. Что, у тебя даже одежду в Брауне отобрали?- Д-д-д-д-а.- А в руках что?- Подарки от Макларен, брелки, ручки, календарики и все с подписью Льюиса.Жаль не могу редактировать.- А в руках что?- Книги Руббенса "Как стать вторикеллой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 27.11.2009 21:55 Жаль не могу редактировать.- А в руках что?- Книги Руббенса "Как стать вторикеллой". Книги Руббенса "Как стать вторикеллой. NEW!!! 2е издание!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 28.11.2009 01:11 Рон с шевелюрой похож на Ричарда Гираа короткостриженный Флав чем-то на Монтойу смахивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.11.2009 07:19 предварительный прогрев шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2009 08:02 предварительный прогрев шинлучше бы самого Фернандыча....а не его шины :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.11.2009 08:06 лучше бы самого Фернандыча....а не его шины :rolleyes:Какая то стремная гирла. Где-то видел фотку жены Алонсо - куда лучше. А это - фотошоп с тонной штукатурки на лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.11.2009 08:17 Какая то стремная гирла. Где-то видел фотку жены Алонсо - куда лучше. А это - фотошоп с тонной штукатурки на лице.Тамарку не узнал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.11.2009 08:36 Тамара вновь решила по-особенному поставить ноги для снимка, в итоге пришлось колесо подкладывать, чтобы не разъехались окончательно на скользком полу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах