Carl_Haas Опубликовано 02.11.2009 20:14 - Кими, прививка от "свиного" гриппа!- Пишу:"Отказ". Вы ж перед прививкой то место спиртом протираете, а у меня на него аллергия...Скорее, наоборот: "Спирт? Апупеть, дайте две!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2009 20:19 Скорее, наоборот: "Спирт? Апупеть, дайте две!!!" :D Твой вариант лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.11.2009 20:19 - Кими, прививка от "свиного" гриппа!- Пишу:"Отказ". Вы ж перед прививкой то место спиртом протираете, а у меня на него аллергия...на груди надпись "РОСТОВ"???? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.11.2009 20:21 на груди надпись "РОСТОВ"???? :DУгу, а на спине "ПАПА". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2009 20:25 - Кима, а ты прививок боишься?- Да ты чё! Это как комарик укусил - раз и готово!- Это не комарик, а кошмарик... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.11.2009 20:41 -Вот чувствуют мои суперконсультансткие мозги, что надо будет обязательно хевирейн ставить!развалился на запчасти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.11.2009 20:43 где ты был ? твоя рубашка сухая и совсем не пахнет ! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.11.2009 21:04 СД: Ну, что действуем по проверенной схеме, пережди год и к 2011 ты в Феррари…СФ: OK!СД: Ты год зря не теряй, приобрети какого-нибудь спонсора, желательно банкира. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.11.2009 21:04 Петрович !!! куда ящики с водкой ставить ???п.с. а зачем ему рулон туалетной бумаги на шее ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 02.11.2009 21:05 где ты был ? твоя рубашка сухая и совсем не пахнет ! :blink:-Да вот ливень на трассе был, но совсем не промок, в отличии от Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 02.11.2009 21:07 СД: Ну, что действуем по проверенной схеме, пережди год и к 2011 ты в Феррари …СД: Ну, что действуем по проверенной схеме, пережди год и к 2011 ты в чудо команде … :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.11.2009 21:07 Петрович !!! куда ящики с водкой ставить ??? :D :D :D Разорвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.11.2009 21:08 где ты был ? твоя рубашка сухая и совсем не пахнет ! :blink: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.11.2009 21:18 Боже, сделай меня первым номером в Вильямсе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.11.2009 21:20 п.с. а зачем ему рулон туалетной бумаги на шее ? :huh:Эээ, Рон, вообще-то, тоже человек. :rolleyes: Всё своё ношу с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.11.2009 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 02.11.2009 21:25 это бомба! это угар! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:зы. Надо в тему Масяни забросить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.11.2009 21:47 а кимофилы в своей бессильной злобе никак не успокоятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 02.11.2009 21:54 а кимофилы в своей бессильной злобе никак не успокоятся...не в этой ветке :) а я без злобы - я добрый кимофил :) дразню вас просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 02.11.2009 22:16 - Дорогой, Марк, согласен ли ты стать моим ... :wub: партнером...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2009 22:22 - Кима, а ты прививок боишься?- Да ты чё! Это как комарик укусил - раз и готово!Ахххаха, этапять! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.11.2009 22:23 не в этой ветке :) а я без злобы - я добрый кимофил :) дразню вас просто :)хм, хоть я и не болею за Массу, но по мне в той картинке есть отчаянно бессильное и злобное желание хоть как-то уколоть болельщиков Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 02.11.2009 22:25 - Дорогой, Марк, согласен ли ты стать моим ... :wub: партнером...?Бугагашеньки :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.11.2009 22:26 Кими, застегивая ширинку за углом: - "Слышь, Людок, ты штанишки-то одень, неудобно как-то" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 02.11.2009 22:27 - Дорогой, Марк, согласен ли ты стать моим ... :wub: партнером...?шляп сними! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах